Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Водителям вопрос (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4602)

Walker 13-10-2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Мне гордость и совесть не позволила бы слить Даню или того бы кто стал бы закладывать водителей гайцам, какимнить подонкам чтоб отмудохали за такое, но очень чесалось бы.

Закладывать, сливать друг друга не мой метод. Так делают в некоторых странах, мне аж блевать хочется от этого, что как люди друг к другу относятся, по совести надо жить я считаю. И не стоит делать европу в нашей стране.
Всегда можно нарушить не помешав никому и не создав аварийную ситуацию, например, развернуться через двойную сплошную, объехать плетущийся трактор через сплошную, проехать на красный(убедившись что никого нет во встречном направлении и пешеходов).

Вообще у меня бы пропало всякое доверие к таким людям, которые закладывают, если я бы узнал что они так делают.

*ржот*
Михаил, ты как всегда - не подвел!

У меня теперь в лексиконе появилась новая фраза "Не надо делать европу в нашей стране, надо жить по совести"

Walker 13-10-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а как в финляндии? они гоняют аки черти...

он ведет себя в Москве, хуже финна в Питере =)

Вот сколько раз был в Финке - ни разу не идел, чтобы кто-то там гонял, аки черт

sharkey 13-10-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Лис
... ДЛ-овцам ..

ничего себе, подумалось мне, как девушка отзывается о сопроектницах :D

slavnayaya 13-10-2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Walker
он ведет себя в Москве, хуже финна в Питере =)

и ты никогда не слышал правило негласное: "В Финке пристраивайся за финами, они в курсе где камеры и гонят там где можно"?)))

Лис 13-10-2011 09:26

Цитата:

Сообщение от sharkey
ничего себе, подумалось мне, как девушка отзывается о сопроектницах :D

Ой!

Walker 13-10-2011 09:30

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
и ты никогда не слышал правило негласное: "В Финке пристраивайся за финами, они в курсе где камеры и гонят там где можно"?)))

Я слышал гласное - "В Финке езди по правилам, иначе ебанический штраф и проблемы с визой"

Петровна, мы все в курсе, как ты ездишь =)

slavnayaya 13-10-2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Walker

Петровна, мы все в курсе, как ты ездишь =)

да, пьяная без документов и по встречке да по обочине!!!!!111 особенно в чушке!
только не понятно к чему это было здесь упомянуто!))

Ananke 13-10-2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Walker
Т.е. всех устраивает тот факт, что друзья ведут себя, как мудаки и пидарасы.

Мои друзья не ведут себя как мудаки и пидарасы, мне повезло, сочувствую тебе, если ты из личного опытат так пишешь. У отдельных граждан из этой темы и соседней, которые по обочине ездят, сама бы права отобрала да. Но как бы всеобщие внушения ни к чему не привели, но благодаря нам они может когда-то поймут, что поступают не правильно.
Мелкие нарушения - допускаю, ибо сама не без греха, и надо небезгрешность людей учитывать. Т.е. думать, а хотел бы я, чтобы на меня донесли, когда я одной стороной пересек сплошную, когда обгонял гужевую повозку.
Это как с налогами... Кто их платит целиком и полностью? Данечка, ты со всех своих фотосъемок отдаешь 13 % государству? Прикинь сейчас твои заказчики в наологовую побегут на тебя доносить... а ведь многие твои хорошие знакомые, которые мудаком тебя не считают, и вообще даже не думают о том, что те деньги, которые они тебе платят должны облагаться налогом.

Ananke 13-10-2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Walker

62-я дорога на Пумалу, по-моему, много где сплошная, я езжу там 90, фины делают меня через сплошую как стоячую :) На сколько я знаю там камер нет.

Migrant 13-10-2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Ananke
Друзей - нет, а дальше всё зависит от того с какой ноги я с утра встала, если хочу, чтобы все человеки умерли - зашлю, если буду в благостном настроении - нет.

Вот где то также. Бывает едешь себе не спеша и абсолютно похеру кто там как едет, а бывает выбешивает если кто то без поворотника налево уходит. Вот тех кто вторым рядом паркуется пачками бы сливал независимо от настроения.

П.С. Сделал зло - приди домой - сфоткай котэ, чтобы уравновесить зло добром!

dab 13-10-2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Ananke
62-я дорога на Пумалу, по-моему, много где сплошная, я езжу там 90, фины делают меня через сплошую как стоячую :) На сколько я знаю там камер нет.

ты уверена, что это финны?
а то ежели как стоячую - могла и не заметить = ))
знаю одного товарисча, который там и 160 ездил...

slavnayaya 13-10-2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Ananke

+1

Да и недавно в Хельсинки ездили - только один фин терпеливо за нами тащился по правилам, остальные жарили тока в путь, как стоячих.

sharkey 13-10-2011 10:07

моего товарища, гражданина Финляндии, за превышение скорости на 24 км/час оштрафовали на 240 евро. Странно, что никто из наших гонщеков с этим пока не столкнулся.

Walker 13-10-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Ananke
Мои друзья не ведут себя как мудаки и пидарасы, мне повезло, сочувствую тебе, если ты из личного опытат так пишешь. У отдельных граждан из этой темы и соседней, которые по обочине ездят, сама бы права отобрала да. Но как бы всеобщие внушения ни к чему не привели, но благодаря нам они может когда-то поймут, что поступают не правильно.
Мелкие нарушения - допускаю, ибо сама не без греха, и надо небезгрешность людей учитывать. Т.е. думать, а хотел бы я, чтобы на меня донесли, когда я одной стороной пересек сплошную, когда обгонял гужевую повозку.
Это как с налогами... Кто их платит целиком и полностью? Данечка, ты со всех своих фотосъемок отдаешь 13 % государству? Прикинь сейчас твои заказчики в наологовую побегут на тебя доносить... а ведь многие твои хорошие знакомые, которые мудаком тебя не считают, и вообще даже не думают о том, что те деньги, которые они тебе платят должны облагаться налогом.

Ну по-порядку.
Как называть людей, которые грубо нарушают ПДД?
Как называть твоих друзей, которые грубо нарушают ПДД?

По поводу небезгрешности - я как бы стараюсь не нарушать ПДД. И если мне принесут квитанцию, где нужно оплатить штраф, за нарушение, заснятое другим человеком - отнесусь к этому с пониманием. Это для меня будет стимулом для еще более усердного соблюдения ПДД.
Если жить по принципу - да ебись оно всё конем, то будем наблюдать ту картину, которую наблюдаем. Пидарасы на обочинах, парковки на газонах, проезды на красный, непропускание пешеходов.
Всё это мне вокруг меня не нравится.

По поводу фотосьемок - практически все они идут через агентство. Там налог удерживается.
Если на меня заказчики донесут в налоговую - без проблем оплачу.

У 95% населения нашей богоспасаемой отчизны, в голове классическая шизофрения.
- Живем плохо.
- Да плохо.
- Нищета, беззаконие, коррупция.
- Да, очень всё плохо.
- Не страна а обосраться можно.
- И не говори.
- Может попробуем изменить вокруг себя ситуацию к лучшему?
- Ебанулся штоле? это же самим придется законы соблюдать.
- Ну если все будем жить как надо, так и порядок настанет
- Это еще и на окрущающих СТУЧАТЬ???
- Ну ладно, давайте дальше в говне жить
- Да, лучше в говне. не жили хорошо и привыкать нечего.
*все расходятся*

Coockla 13-10-2011 10:11

Мишаню б точно сдала... Чтобы спасти жизнь людЯм и получить +5 в карму.

ПС. А если серьезно: стукачество не хорошо, конечно, но с дураками на дороге надо что-то делать. Здесь уже вопрос стоит о человеческих жизнях.

Zlo 13-10-2011 10:14

"вор должен сидеть..."

Walker 13-10-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
+1

Да и недавно в Хельсинки ездили - только один фин терпеливо за нами тащился по правилам, остальные жарили тока в путь, как стоячих.

Где вы так интересно катаетесь?
Специально в загран заглянул - в Финке был 14 раз. Ну ни разу не видел описываемых вами событий. Написано 80 - все едут 80. Написано 40 - все едут 40. Может я окутываю вокруг себя всё неким флёром порядка и благолепия?

Stasek 13-10-2011 10:20

Walker
Я с тобой в целом согласен.

И я бы с удовольствием перетер эту тему с тобой в реале.
Мы не раз затрагивали эту тему с Мясорубкой за пивом. Обычно все заканчивалось его фразой "Слава, Богу, ты не работаешь в ГИБДД".

Stasek 13-10-2011 10:22

По поводу нарушений в финке, те кто там гоняют, далеко не всегда фины. Даже если номера финские, частенько это наши соотечественники на прокатных машинках.

Ananke 13-10-2011 10:23

Цитата:

Сообщение от dab
ты уверена, что это финны?
а то ежели как стоячую - могла и не заметить = ))
знаю одного товарисча, который там и 160 ездил...

Номера финские. Может и не фины. У меня активный круиз контроль и мне скучно в Финке ездить, развлекаю себя тем, что номера рассматриваю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.