Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Форсаж: Новые Границы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4608)

Punch 16-10-2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Лайт
Это же перевод в двоичную систему должен был быть?

О!)
Млин, а ты прав!

Добрый_Утр 16-10-2011 23:07

Кстати, а про копов плиз поясните. Когда Джонни на допросе повязали - я на папке с делом код разглядел. Но ее вроде убирали потом. Те, кто не разглядел - как должны были его найти? Папку оставляли или дублирующий код в комнате был?

Добрый_Утр 16-10-2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Бульдозер с победой (будет уже у нас когда-нить иной победитель? :D )

18-19.11.11.

komar_UpStream 16-10-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Кстати, а про копов плиз поясните. Когда Джонни на допросе повязали - я на папке с делом код разглядел. Но ее вроде убирали потом. Те, кто не разглядел - как должны были его найти? Папку оставляли или дублирующий код в комнате был?

Дополнительного кода в комнате не было. Копы не убирали папку, и не уходили с локации до тех пор, пока Джонни не находил код.

simple 17-10-2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

Да, видимо небольшая заминка, когда я спросил агентов кто должен брать код закрытия уровня, я или ребята у их машины, они сказали, что ребята...поэтому выбежал на улицу. Узнав, что кода там нет побежал обратно и нашел его на папке.

El Red 17-10-2011 02:11

Цитата:

Сообщение от EHOT
Сознаватесь, чьи были пометки в коровнике красным маркером и веселое "письмо" оргам в "кишке" тем же маркером? ;)

есть подозрение, что маркер выпал у меня из кармана, чем развлёк людей, попадающих в кишку после меня, которые устроили там "чатик" :)

simple 17-10-2011 03:36

Цитата:

Сообщение от El Red
есть подозрение, что маркер выпал у меня из кармана, чем развлёк людей, попадающих в кишку после меня, которые устроили там "чатик" :)

Насколько знаю твоим маркером Митя побаловался =)

EHOT 17-10-2011 03:38

Цитата:

Сообщение от El Red

повеселило больше чем снятие кода. спасибо

Фрай 17-10-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от simple
Насколько знаю твоим маркером Митя побаловался =)

до Мити там тоже кто-то писал)

mymy 17-10-2011 11:17

Лол, когда я там писал, там не так много и понаписано было :)

DbSergey 17-10-2011 14:13

Уважаемые орги, для оценок будут предложены все 6 стандартных шкал?

Punch 17-10-2011 14:33

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Уважаемые орги, для оценок будут предложены все 6 стандартных шкал?

Хм... да, наверное.
Сейчас повешу тему в оценках.
Я вообще считаю, что шкала дурацкая и надо менять ее к чертям. Сам всегда оценки стараюсь ставить и мучаюсь, что типа игра понравилась, но совсем не то, что надо оценивать))

P.S. сценарий готов, осталось только вставить фотки) статистика в движке в принципе окончательная и меняться навряд ли будет до подачи апелляций. а вот апелляций очень ждем! В смысле "не назначили то-то и не оштрафовали за это")). Хотя пытались оперативно учесть все стоп-таймы и штрафы, многие ставились уже на игре (кстати, очень удобно)

комментарии в движок добавим сегодня, а вообще все выложим одним pdf-файлом - чтобы удобнее было.

Punch 17-10-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Punch
Сейчас повешу тему в оценках.

done.

botAn 17-10-2011 14:50

Слава и вся его команда
спасибо большое за игру
сидела в КЦ, очень понравились задания, интересные)
на местах вроде как по слухам тоже было антуражно и перфачно, жду фоток)
чувствуется серьёзный подход к организации игры!

AmakaN 17-10-2011 17:02

В целом понравилось - сюжет, задания, перфаки.
Спасибо за игру!

CinderellA 17-10-2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Punch
Ну вот мы и выспались)

...
Изначальная загадка на место преступления (qr-код) выглядела так:
2084735
...
Когда мне ее скинули, я долго сидел и прбовал раскурить... зная ответ, как курить и все подсказки! Не смог...))))

Кстати, подсказки были такие:

Подсказка 1
7120411071
...

Читаю это и до сих пор не понимаю почему переведение в двоичку мне далось сложнее, чем 1-я подсказка)))

ВарENик 17-10-2011 20:00

Уровень со знаками:

КЦ: с какой скоростью вы едите?
Водитель: не знаю
КЦ: посмотрите на спидометре!
Водитель: у нас не спидометра...
КЦ: ээ...

DbSergey 17-10-2011 20:31

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Уровень со знаками:

КЦ: с какой скоростью вы едите?
Водитель: не знаю
КЦ: посмотрите на спидометре!
Водитель: у нас не спидометра...
КЦ: ээ...

КЦ: ну тогда сами считайте, за сколько секунд вы проедете 600 метров. Что? Уже проехали? Лааадно...

Ol4ik 17-10-2011 22:52

Самое большое, что не понравилось в игре - неравноудаленность последнего уровня от всех подзон. В итоге те, кто заканчивал на юге, имел неоспоримое преимущество.

Punch 17-10-2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Самое большое, что не понравилось в игре - неравноудаленность последнего уровня от всех подзон. В итоге те, кто заканчивал на юге, имел неоспоримое преимущество.

Что самое удивительное, последний уровень был практически равноудален от конца всех веток)

От конца ветки Доминика - 8 км
От конца ветки Мии - 6 км
От конца ветки Копов - 4 км
разница в 4 км составляет около 4 минут времени при скорости в 60 км/ч) При этом на конце ветки Доминика не было ни одного светофора или поворота до Красных командиров;)

Это, кстати, показала и игра - команды. одновременно выходившие на последний уровень с разных веток доехжали до нас с марком практически одновременно;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.