![]() |
....
Цитата:
|
Пля, а мы забыли на рокнролл дату забить:)
|
Цитата:
а то сыграть хочется, а вот 16 июня я точно не смогу))) |
как все активизировались. курсовики-дипломы-квартальные отчеты никому писать не надо что ли? :)
*а не сделать ли и мне игру...* :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
можно разнести на субботу и пятницу эти игры. Для суммы удобней суббота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Ребят я не вижу ничего бредовго в том что написал, я написал как есть на самом деле.
В данный момент игра не готова, мы ее начинаем делать. Стараемся успеть к 16ому июня. Если успеем, то дату менять не будем, лишь подвинимся на день, чтобы уж не в один день проводить. Потому что иначе следующая свободная дата лишь 29июля. Не рекомендую, потому что считаю не правильным игроков заставлять выбирать между двумя играми в один день, между суммой и точками. |
Цитата:
Уже 3ий раз Мишаню послали в одно и то же место :D Предыдущие 2: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...5&postcount=38 http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=165 |
Цитата:
|
вообще бы я здесь не отписывался, так как ничего общего наша игра с ДЛом не имеет. можем сделать игру на другом домене или на двиге суммы и не парится. пока нам администрация позволяет делать игры, мы будем делать на deadline.en.cx Отписался здесь потому что в сумму играют по сути то ДЛовцы.
Ольчик, Микс, Потаки мне не ясна ваша озабоченность. Тема, мы хотим сделать игру в июне, других свободных дат нет. Собак вообще то уже заявку перепилил на дл1. так что проблемы сейчас нет. |
Ураааа сумма. мои письма добежали
|
Организую точки, динамику игры, интересные задание гарантирую.
1 ая игра уже написана на 50% Просьба к оргам. связаться по тел 8-921-318-85-84 Кай |
У Хвоста форс мажор, потому Сталкер переносится либо на 30-1 июня(то есть на Мегу), либо на август.
|
Подскажите, суббота 7 июля свободна же, да?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |