![]() |
Цитата:
З.Ы. Не воспринимай только на свой счёт ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из локаций понравилось:
- обе церкви. - ангар с шахматами. - заброшенная в/ч. много кодов, хороших и разных. обвязки нигде не понадобились. хотя сперва на "шахматах" думал, что придется ползать по потолку на руках...обрадовался, что все бралось с земли. кмк, для поля игра на 5 из 5. теперь сюда добавить сюжет и немного перфаков...а ну и конечно суточный МШ для КЦ и вот она идеальная игра :)))) можно было бы в каждом уровне с номером вида n/2, где необходимо разделение на 2-3 ветки, делать "бонусы" с кодами доезда до локации ветки. так можно было бы узнать какие команды какие ветки брали быстрее других ну и так далее...чисто для...статистики :) СПАСИБО ЗА ИГРУ! |
Цитата:
|
прикольная игра ))
103 кода)) мило )) |
Спасибо за отличную тренировку, игрой сие назвать язык не поворачивается.
|
спасибо за отличную игру!!!! она была просто великолепна, правда сами иногда тупили =( так бы было бы лучше
|
Смешать коктейль в правильных пропорциях ? Да, это возможно !
Практически то, что я хотел написать по игре.
Цитата:
Лично для меня, баланс был идеальным. Нет, наидеальнейшим. Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется. Ну на то мы и разные :) А лично я, уже когда ехал с игры в город, расстроился... Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус. Спасибо за игру. |
Димка, +1... и к удовольствию, и к расстройству...
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, что ожидал то и получил, но в маленькой пропорции)))))
Супер, еще!!! |
Цитата:
что там было от шахмат кроме воспоминаний о международке и поля 8*8?)) с тем же успехом это был морской бой)) Цитата:
Прошу прощения, но на самделе так и было, что сначала сняли трубку - потом недоступен.. правда в трубке было молчание, возможно что то и сглючило... логично предположить что раз две команды было на локе, то нашла вторая команда (при этом хочу заметить, что не сомневался в порядочности людей и что мне его вернут). Цитата:
|
Еще думаю стоит отметить хорошую идею с доездами, практически неиспользуемую на играх ДЛ. Для оргов проще сбалансировать уровень, так как штабная часть+водительская отделена от чисто полевой. Меньше сливов, проще контролировать процесс. И статистику потом интереснее смотреть.
|
Поначалу не очень понравились перегоны из Дусьево в Путилово, а потом в Кисельню. Обидно за два слитых уровня. Но Колчановскую церковь второй раз брать сил уже не было, а из того что взяли, ну никак не получался нужный код. А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах :(.
Спасибо за обе церкви (хотя в Колчановской был уже второй раз :)) и за последнюю "нулевую" в/ч. Она просто шикарна. |
Цитата:
|
Спасибо за хорошие отзывы:)
Будем делать еще:) |
Спасибо,понравилось!:)
Вообще вот минусов за игру не увидел, твердая 10. P.S.Развел экипаж Вентиляторов на ТЭЦ:D |
Сижу сейчас на работе с мыслью, что мало, что хочу еще...
|
Очень хорошо! Спсибо, ребят, игра очень доставила, побольше бы таких.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |