Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   5 игра X сезона. 29 октября. от Инигруппы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Dmitriyrus 30-10-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну что? все прокачались до дедлайнеры 85 уровня?
к черту сюжеты, сценарии и перфаки! только хардкор!
после нескольких хороших сценарных игр дрочерская игра по-своему зацепила.
спасибо.

И это я читаю на проекте, на котором упоминания своей KO3шности является делом государственной важности, наряду с невидением в принципе, игр без КО3 ???

З.Ы. Не воспринимай только на свой счёт )

Dmitriyrus 30-10-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Deneb
не ври, не было сцыкатно

Ещё не вечер :D

Coockla 30-10-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Deneb
может быть. Просто нам предъявили что раз никого кроме нас нет на локе, то кто то из наших зажилил трубку, ведь они звонили и гудок сначала шел, а потом на том конце дали отбой и телефон стал недоступен. Мне было не очень приятно такое слушать.

Мы требуем моральной компенсации! )

Grom 30-10-2011 16:48

из локаций понравилось:
- обе церкви.
- ангар с шахматами.
- заброшенная в/ч.

много кодов, хороших и разных. обвязки нигде не понадобились.
хотя сперва на "шахматах" думал, что придется ползать по потолку на руках...обрадовался, что все бралось с земли.

кмк, для поля игра на 5 из 5. теперь сюда добавить сюжет и немного перфаков...а ну и конечно суточный МШ для КЦ и вот она идеальная игра :))))

можно было бы в каждом уровне с номером вида n/2, где необходимо разделение на 2-3 ветки, делать "бонусы" с кодами доезда до локации ветки. так можно было бы узнать какие команды какие ветки брали быстрее других ну и так далее...чисто для...статистики :)

СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Pukkaras 30-10-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Deneb
не ври, не было сцыкатно

кому как

Странный 30-10-2011 16:53

прикольная игра ))

103 кода)) мило ))

Ol4ik 30-10-2011 16:55

Спасибо за отличную тренировку, игрой сие назвать язык не поворачивается.

kadet 30-10-2011 17:02

спасибо за отличную игру!!!! она была просто великолепна, правда сами иногда тупили =( так бы было бы лучше

Dmitriyrus 30-10-2011 17:08

Смешать коктейль в правильных пропорциях ? Да, это возможно !

Практически то, что я хотел написать по игре.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Понравилось в игре, что коды все были написаны логично, что все находилось, хоть было и дофига кусочков/секторов, но все както без особых проблем искалось

У меня создалось впечатление, что такие характеристики, как "уровень сложности написания кодов", "количество кодов", "уровень удовольствия при их снятии", "комфортное время прохождения уровня", отмерялись по унции, и аккуратно, без спешки складывались на разные чаши весов, для того что бы добиться идеальной сбалансированности.
Лично для меня, баланс был идеальным. Нет, наидеальнейшим.

Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется.
Ну на то мы и разные :)
А лично я, уже когда ехал с игры в город, расстроился...
Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус.

Спасибо за игру.

ВарENик 30-10-2011 17:22

Димка, +1... и к удовольствию, и к расстройству...

Grom 30-10-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
...Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус...

+1 :/ тоже хочется "добавки"!

KoIIIaK 30-10-2011 17:48

Спасибо за игру, что ожидал то и получил, но в маленькой пропорции)))))
Супер, еще!!!

Kryte 30-10-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Grom
- ангар с шахматами.

что там было от шахмат кроме воспоминаний о международке и поля 8*8?)) с тем же успехом это был морской бой))

Цитата:

Сообщение от Coockla
Мы требуем моральной компенсации! )

Прошу прощения, но на самделе так и было, что сначала сняли трубку - потом недоступен.. правда в трубке было молчание, возможно что то и сглючило... логично предположить что раз две команды было на локе, то нашла вторая команда (при этом хочу заметить, что не сомневался в порядочности людей и что мне его вернут).

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus

Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется.

идеальная поисковая игра, мне очень понравилась.. в отличие от прошлого ДЛ1. но лучше все таки соблюдать баланс.

Pukkaras 30-10-2011 17:49

Еще думаю стоит отметить хорошую идею с доездами, практически неиспользуемую на играх ДЛ. Для оргов проще сбалансировать уровень, так как штабная часть+водительская отделена от чисто полевой. Меньше сливов, проще контролировать процесс. И статистику потом интереснее смотреть.

KirKiller 30-10-2011 17:50

Поначалу не очень понравились перегоны из Дусьево в Путилово, а потом в Кисельню. Обидно за два слитых уровня. Но Колчановскую церковь второй раз брать сил уже не было, а из того что взяли, ну никак не получался нужный код. А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах :(.
Спасибо за обе церкви (хотя в Колчановской был уже второй раз :)) и за последнюю "нулевую" в/ч. Она просто шикарна.

Grom 30-10-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Kryte
что там было от шахмат кроме воспоминаний о международке и поля 8*8?)) с тем же успехом это был морской бой))

"морской бой" был в это же время в церкви южнее ;))

Serg 30-10-2011 18:01

Спасибо за хорошие отзывы:)
Будем делать еще:)

Endo 30-10-2011 18:21

Спасибо,понравилось!:)
Вообще вот минусов за игру не увидел, твердая 10.

P.S.Развел экипаж Вентиляторов на ТЭЦ:D

ВарENик 30-10-2011 18:31

Сижу сейчас на работе с мыслью, что мало, что хочу еще...

Batleby 30-10-2011 18:32

Очень хорошо! Спсибо, ребят, игра очень доставила, побольше бы таких.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.