![]() |
Нивапрос
Цитата:
|
а мне нравится открытая статистика. она вызывает у команды желание быстрее шевелиться потому что видно кто и с каким отрывом от тебя идёт.
идея с закрытием на нескольких последнихъ зхаданиях тоже неплохая. согласна с Laww что народу было мало потому что некоторые команды закончили задолго до брифа а погода щас холодная и ждать не всем хотелось. |
Цитата:
|
Спецификации нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК !!! давайте по-больше голосов за РАЗНООБРАЗИЕ!!! так жеж интересней будет! а с разнообразием- глядишь - и за сезон этот - разберемся- как нам больше нравиться - проголосуем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте оставим на усмотрение команды-организатора и будем чередовать :) |
2Walker: ну зачем крайности то такие брать.
|
Голоса разделились, но заметь, совсем не поровну. И за усмотрение оргов, меньше всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за закрытие статистики.
ИМХО зная что не первое место, ехать на бриф не интересно :( |
Цитата:
|
Мне кажется, для того, чтобы не угасал интерес к мероприятию, необходимо добавлять свои новые фишки, а не насаждать с аргументом "в Гродно 3 года играют, и мы поиграем". Если даже 4/5 игроков статистика не мешает, это не повод разочаровыать оставшуюся 1/5 часть. Да и сам факт статистики в нелинейной игре кроме как отрицательно вряд-ли сможет повлиять на настроение, ведь неизвестно, какой сложности уровень проходит команда и статистики в реальном времени все равно нет, есть только "средняя по больнице".
|
Panika, ты права с точностью до наоборот.
Вы не учитываете один весьма важный факт. Кто голосует "за" статистику - тому просто было бы любопытно и интересно. Ему не испортит игру отсутствие статистики, но позабавит её наличие. А кто голосует "против" - тому наличие статистики реально ПОРТИТ игру. Для них это вопрос приниципиально важный, в отличие от первых. И таких людей почти половина. Спрашивается - зачем портить игру половине игроков, если есть возможность не портить её никому? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |