Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Статистика on-line - нужна она или нет? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=468)

Laww 06-02-2007 13:28

Нивапрос

Цитата:

Сообщение от Карибская
Если статистику можно открыть/закрыть в любой момент игры, то я за то, чтоб оставить интригу хотя бы на конец игры. Допустим, когда все справились с пятым заданием, например.

Да, это возможно

areadna 06-02-2007 13:31

а мне нравится открытая статистика. она вызывает у команды желание быстрее шевелиться потому что видно кто и с каким отрывом от тебя идёт.
идея с закрытием на нескольких последнихъ зхаданиях тоже неплохая.

согласна с Laww что народу было мало потому что некоторые команды закончили задолго до брифа а погода щас холодная и ждать не всем хотелось.

Карибская 06-02-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Laww

Спасибо. Хотя я бы еще и спеку на разработку почитала бы, но так понимаю, это уже достать сложнее =)))

Laww 06-02-2007 13:41

Спецификации нет

ПолтерГЕЙТС 06-02-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Laww
Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
2 Laww: а то без статистики ты бы не знал, что кроме твоей команды на уровне еще две.

Интересно и как бы я узнал?

Ты не можешь отличить свою команду от чужей? Странно...

Laww 06-02-2007 16:03

Цитата:

Ты не можешь отличить свою команду от чужей? Странно...
Мы о разных вещах говорим

Fet 06-02-2007 20:35

ТАК !!! давайте по-больше голосов за РАЗНООБРАЗИЕ!!! так жеж интересней будет! а с разнообразием- глядишь - и за сезон этот - разберемся- как нам больше нравиться - проголосуем)))

liveder 06-02-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Laww
Спецификации нет

Спецификаций, простите, к чему? =)

Laww 07-02-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от liveder
Спецификаций, простите, к чему? =)

Ну....ТЗ или как это называется...)

Walker 07-02-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от areadna
а мне нравится открытая статистика. она вызывает у команды желание быстрее шевелиться потому что видно кто и с каким отрывом от тебя идёт.

Т.е. без статистики вы линиво ходите по недостроям и зевая пинаете кирпичи штоле? =)

Panika 07-02-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Fet
ТАК !!! давайте по-больше голосов за РАЗНООБРАЗИЕ!!! так жеж интересней будет! а с разнообразием- глядишь - и за сезон этот - разберемся- как нам больше нравиться - проголосуем)))

Да, голоса разделились )
Давайте оставим на усмотрение команды-организатора и будем чередовать :)

areadna 07-02-2007 13:55

2Walker: ну зачем крайности то такие брать.

ПолтерГЕЙТС 07-02-2007 16:00

Голоса разделились, но заметь, совсем не поровну. И за усмотрение оргов, меньше всего.

Fet 07-02-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Голоса разделились, но заметь, совсем не поровну. И за усмотрение оргов, меньше всего.

это и подтвержлает - что делать надо - На усмотрение оргов)))

Panika 07-02-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

Ну да... за закрытую статистику 21 человек, но 25 человек не против того, чтобы статистика была открыта... всегда или иногда :)

svin 07-02-2007 17:43

я за закрытие статистики.
ИМХО зная что не первое место, ехать на бриф не интересно :(

ПолтерГЕЙТС 07-02-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Panika
Ну да... за закрытую статистику 21 человек, но 25 человек не против того, чтобы статистика была открыта... всегда или иногда :)

А смысл опроса в таком случае???

Humppamies 07-02-2007 22:11

Мне кажется, для того, чтобы не угасал интерес к мероприятию, необходимо добавлять свои новые фишки, а не насаждать с аргументом "в Гродно 3 года играют, и мы поиграем". Если даже 4/5 игроков статистика не мешает, это не повод разочаровыать оставшуюся 1/5 часть. Да и сам факт статистики в нелинейной игре кроме как отрицательно вряд-ли сможет повлиять на настроение, ведь неизвестно, какой сложности уровень проходит команда и статистики в реальном времени все равно нет, есть только "средняя по больнице".

Fomka 08-02-2007 00:53

Panika, ты права с точностью до наоборот.

Вы не учитываете один весьма важный факт.
Кто голосует "за" статистику - тому просто было бы любопытно и интересно. Ему не испортит игру отсутствие статистики, но позабавит её наличие.

А кто голосует "против" - тому наличие статистики реально ПОРТИТ игру. Для них это вопрос приниципиально важный, в отличие от первых. И таких людей почти половина.

Спрашивается - зачем портить игру половине игроков, если есть возможность не портить её никому?

Laww 08-02-2007 01:54

Цитата:

Кто голосует "за" статистику - тому просто было бы любопытно и интересно. Ему не испортит игру отсутствие статистики, но позабавит её наличие.
Откуда такая уверенность? Может быть не стоит говорить за других...Статистика не портит игру, портит игру только ваше любопытство

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.