Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Управление Dead-Line Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4688)

Velkopiterskij 08-11-2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
изначально подбивал играть в МШ в основном я, гриц. Да вы можете тупо по профилю команды посмотреть с какого момента, например, начали играть прошлой весной и этой осенью. Летом никто никого не тыкал и народ не играл.
бота для команды создавал тоже я и пароль раздал тока тем людям, кто на тот момент чаще остальных играли и были достаточно ответственными людьми.

Молодец.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Вообщем я бы хотел всеже иметь возможность контролировать хотябы всю эту тему.

С чего вдруг? Тебя при мне неоднократно звали поиграть за ДЛТ. Не летом, а уже осенью, когда народу стало играть много. Ты всё вермя отказывался. Почему вдруг тебепрь тебе надо контролировать это всё?

Pukkaras 08-11-2011 15:31

Сейчас кстати у бота почти не осталось средств, незнаю какое примете решение. Но вот в других командах абсолютно нормальная практика скидываться после игры тому кто платил равными долями, пусть там и копейки, но это всеже правильно. до того как боту закинули 60енотов, такой практики не существовало в длт.

tigrro4ka 08-11-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Сейчас кстати у бота почти не осталось средств, незнаю какое примете решение. Но вот в других командах абсолютно нормальная практика скидываться после игры тому кто платил равными долями, пусть там и копейки, но это всеже правильно. до того как боту закинули 60енотов, такой практики не существовало в длт.

я так понимаю, мы примерно к этому и идем =)

Laww 08-11-2011 15:45

Наиболее логичный вариант.

Laww 08-11-2011 15:59

И все таки, кто готов отвечать за организацию ДЛТ для участия в МШ? Столько наговорили в теме, а реальных инициатив не видно. Отписывайтесь.

tigrro4ka 08-11-2011 16:05

еще с кем-нибудь вполне готова )))
все-таки иногда и на моей работе приходится работать

AlexM 08-11-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Кстати посмотрев историю денежных переводов, я наткнулся на два сомнительных перевода, если посмотрите, то поймете о чем я. Пишите хотяб развернутый комментарий при переводе. Всеже бот общепроектный и поэтому желательно давать нормальные комментарии, чтобы вопросов не возникало.

Если ты про переводы от 04.10, то через тигру мы провели оплату за длт за http://odessa.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30158 потому что она уже была капитаном и гонять капитанку туда-сюда было лениво. А от имени драйва играла вторая половина длт, попавшая под ограничение в 3 человека.

Pukkaras 08-11-2011 16:22

Алекс, просто лучше подписывать комметарий, хорошо поясняющий назначение перевода. так то думаю тут ни у кого претензий нет.

Deneb 08-11-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
я так понимаю, мы примерно к этому и идем =)

три страницы ждал когда появится эта мысль. Уже перестал надеяться, но таки родили=)

AlexM 08-11-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Deneb
три страницы ждал когда появится эта мысль. Уже перестал надеяться, но таки родили=)

сидел бы в чате - увидел бы эту мысль гораздо раньше;)

Deneb 08-11-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от AlexM
сидел бы в чате - увидел бы эту мысль гораздо раньше;)

ну мну туда никто не звал никада же. И теперь я враг, играю за Инну)

KirKiller 08-11-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Deneb
ну мну туда никто не звал никада же. И теперь я враг, играю за Инну)

Странная постановка вопроса. Инна не Инна. Темы по МШ постоянно появляются и зовут всех желающих.
По передачи капитанского пароля - Алекс, Тигрочка, Гром, Рэйв. Они постоянно в теме игр. Остальные присоединяются по мере возможностей и времени. Гриц и Сгу - дополнительно для ответственности.
На каждую команду пароль раздавать не вижу смысл. К примеру я могу и сам свою команду запилить на игру. Для этого ДЛТ мне собирать без надобности.

Deneb 08-11-2011 17:24

я имел ввиду чат, Кир. Просто в Инне я забиваюсь на игру раньше чем что то вижу на форуме. Ибо не захожу в эту ветку и не читаю. А в чатике булькнули, собрали народ и давай шпилить. Я в скайпе оффлайн только ночью и в то время как еду на работу с работы. Оперативно и всех кого мне нужно быстро достать я держу в скайпе в контактах.

Pukkaras 08-11-2011 18:00

Скайп рулит и разруливает !

RAVE 08-11-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Deneb
ну мну туда никто не звал никада же.

Эм, так ты и не изъявлял желания поиграть МШ за ДЛТ. Я, по крайней мере, никогда не видел подобных постов от тебя. Это же первично.

Deneb 08-11-2011 20:13

Цитата:

Сообщение от RAVE
Эм, так ты и не изъявлял желания поиграть МШ за ДЛТ. Я, по крайней мере, никогда не видел подобных постов от тебя. Это же первично.

вот я про то и толкую, вам для того чтобы собраться надо писать псто, а мне в личку пишут или в чате обсуждаем.

RAVE 08-11-2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Deneb
вот я про то и толкую, вам для того чтобы собраться надо писать псто, а мне в личку пишут или в чате обсуждаем.

это как бы один раз написать, а потом точно так же это все обсуждается в чате)

Laww 09-11-2011 00:28

Вообщем.
Ответственные за участие ДЛТ в МШ, организацию команды, оплату игр:
АлексМ/Тигрочка (все равно, любой из вас), Гром, Велко, Микс, Сгу, Гриц.
У кого нет, выдадим модерские права на раздел.
Алекс, смени, пжлста, пароль у бота и скинь его этим участникам.
Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.