![]() |
Тебя тоже )
|
Цитата:
|
Меня больше тревожил Кира стоявший впереди меня в очереди к залазу на костюшко =)
|
Читаю вас и думаю, что надо прекращать мне кушать булочки на игре ))
Брейкеры, спасибо за отличную иргу. Как тупополю крайне понравилось, тем более, что после прошлой игры эта воспринималась уже как лёгкий отдых =) |
Цитата:
Туда залез Батлби:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Upd: Serg, зачем же так быстро палить) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за отличную игру :)
|
спасибо за игру! =)
|
Спасибо за игру. Понравилось.
За что - все уже написали. Желаю в дальнейшем продолжения традиции по качеству ваших игр :) и даже его (качества) улучшения. Было весело :) |
Не часто сажусь к КЦ, но на игру Брейкеров это уже какая-то личная традиция)
и в этот раз я не ошиблась, кажется) офигенная игра для штаба. практически ни минуты отдыха. интересные задания. постоянно звонящие телефоны с разных сторон. ))) спасибо за игру) творите еще) |
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2qYycC4bCew?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2qYycC4bCew?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
Клин прекрасен!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прирожденный менеджер по продажам. |
спасибо за отличную игру! впервые за много лет был в КЦ - очень понравилось!!! задания - супер (не все, правда, поняли), взятие кодов - отлично - это то, что очень понравилось в свое время на экипажке от Фреша и не хватило на прошлой игре.
Хороший формат, который, как правильно отметили, позволил сделать практически одноэкипажку по занятости игроков. Продолжаете делать отличные игры для игроков!!! Молодцы! |
Спасибо огромное!
Очень понравилось. |
ААААА, Клини жжжжжеееееешььь!!!!:))))))
|
Клин! Красавчег! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |