Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4849)

Го 18-12-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
извините за задержку, открыто.

Названия уровней откройте...

Polar 18-12-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Источник в данном случае один единственный - Илиада Гомера! ;)

ога, причем читать тока в оригинале:)

ZORGer 18-12-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Polar

Ну шо поделаешь, в конце концов, это ЧГК. :D

Velkopiterskij 18-12-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Го
Названия уровней откройте...

сделано.

AlexM 18-12-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Polar

Ну я надеюсь, что числа переводчики не перевирали:D Хотя если кто-то найдёт перевод, в котором при суммировании выходит 1131, я соглашусь, что тут дуаль, а не косяк оргов.

Velkopiterskij 18-12-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от AlexM
Ну я надеюсь, что числа переводчики не перевирали:D Хотя если кто-то найдёт перевод, в котором при суммировании выходит 1131, я соглашусь, что тут дуаль, а не косяк оргов.

К сожалению орги останавливались при тестировании на вариантах из вики.
В данном случае любая дуаль немного косяк, но не всегда его заметишь сразу.

Deneb 18-12-2011 15:51

спасибо

botAn 18-12-2011 15:51

а расскажите почему снята Олимпийка? что за грубая ошибка?

Jaguar 18-12-2011 15:56

Спасибо за игру! Понравилось! делайте еще!

Коды места задротные из задротных!! Впервый увидел завуча школы в камуфляже))):D

prinncessa 18-12-2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Впервый увидел завуча школы в камуфляже))):D

когда мы приехали на уровень ворота были закрыты. так вот Велко, открывающий их, выглядел совсем феерично.

ну а вообще. у нас и школа-то какая?)

Deneb 18-12-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от botAn
а расскажите почему снята Олимпийка? что за грубая ошибка?

я предполагаю, что они не предполагали, что на локу можно не ездить=) Видать они не играли в прошлом месяцев в игру Зеленоглазых, где был точно такой же уровень и все команды еще не доехав до локи, собирали до 90% кодов.

prinncessa 18-12-2011 16:00

По поводу снятого уровня. То что было озвучено на брифинге и является окончательным решением команды по данному вопросу.
Цитата:

Организаторами было принято решение о снятии уровня Олимпийка ввиду грубой ошибки организаторов, разрешивших прохождение уровня методом перебора команде Вентилятор. Как видно из логов, большая часть команд также брала данный уровень перебором, к сожалению. Так как всем данное "озарение" пришло в разное время, а некоторые ещё и уточняли такую возможность у организаторов, посчитать реальное время прохождения уровня и хоть каким-то образом сгладить неравномерность между теми, кто начал подбирать сначала и на исходе полутора часов, не представляется возможным. В итоге ни одна команда не прошла уровень способом, задуманным организатором. Что и привело к его снятию. Приносим свои извинения.

Laww 18-12-2011 16:02

Чодка фотка:

http://cs10267.vkontakte.ru/u1467127...x_d93faaa2.jpg

По игре: динамичная нелинейная часть игры и Кронштадт, который первым же заданием убил все настроение и дальнейшее желание играть! Вот, до сих пор не могу понять, три огромных здания, в которых всего 3 метки, и на нахера такое задротное написание кодов? Какой в этом смысл? Чтобы все слили уровень? Ну и, конечно, последний уровень с поиском кошек - это вообще ахтунг!
В любом случае, спасибо за финал сезона. Победителя и призеров сезона с победой =)

DbSergey 18-12-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
По поводу снятого уровня. То что было озвучено на брифинге и является окончательным решением команды по данному вопросу.

Решение оргов is решение оргов. Но по-моему причина никакая. Мало ли кому во сколько озарение пришло? При обычной раскурке озарение тоже, бывает, не всем командам одновременно приходит ) А насчет уточнения у оргов вообще забавно. Перебор запрещен? Нет.
А вообще игра понравилось. Основа курилась легко и непринужденно, только на Олимпийке затупили, но нам это не помешало - большая часть кодов была взята из КЦ.
Спасибо за игру!

Го 18-12-2011 16:41

Rada 18-12-2011 16:55

а мы полупопия не успели взять, пару минут не хватило)

AmakaN 18-12-2011 16:59

Спасибо! Игра в большей своей части понравилась.
Бонус на элеваторе доставил.

Не очень понравилось:
- снятие уровня Олимпийка
- первая лока в Кронштадте
- котики

А так - набегался, наискался, устал, доволен.

Поздравляю с окончанием Х сезона!

Добрый_Утр 18-12-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Организаторами было принято решение о снятии уровня Олимпийка ввиду грубой ошибки организаторов, разрешивших прохождение уровня методом перебора команде Вентилятор. Как видно из логов, большая часть команд также брала данный уровень перебором, к сожалению. Так как всем данное "озарение" пришло в разное время, а некоторые ещё и уточняли такую возможность у организаторов, посчитать реальное время прохождения уровня и хоть каким-то образом сгладить неравномерность между теми, кто начал подбирать сначала и на исходе полутора часов, не представляется возможным. В итоге ни одна команда не прошла уровень способом, задуманным организатором. Что и привело к его снятию. Приносим свои извинения.

Одумайтесь! Нас с брейкерами (кто быстрее всех перебрал) в итоговой таблице это не подвинет, а вот остальные команды, которые проходили этот уровень - да. Это в корне неправильно.

simple 18-12-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Ananke
Я-то без претензий :) Просто Драйв мог и знать изначально телефоны оргов :)
Но я за то, чтобы телефон оргов был не только в первой заглушке, а чтобы его можно было достаточно быстро отыскать во время игры.
Всякое бывает - не успел прочитать первую заглушку, человек скопировавший первую заглушку ушел спать, асенька не отвечает :( печальная печаль :(

Спасло, что кидали заглушку в канал =)

Deneb 18-12-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от simple
Спасло, что кидали заглушку в канал =)

вообще можно сквозным сообщением на всю игру кидать телефоны организаторов да и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.