![]() |
Да, совершенно забыл... Все-таки первое место с Кирюшей делит игрок Апстрима, моментально сгрызший лед. У меня реально волосы шевелились от процесса :D
|
Цитата:
|
Правда дотапливали мы под выхлопной трубой.... *-Ната, газуй! Б*я куда поехала, на холостых газуй!*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для нас самих это большая загадка)) |
А что за код "не на локации, а в движке"?
|
Цитата:
|
Ух ты, смотри-ка, действительно! Любопытно.
|
Если уровень с арбузом был в движке под номером 7, то вроде бы всё ясно.
|
Цитата:
Как команда 764 умудрилась ввести в 23:59:06 ответ "2162", ни разу не попытавшись ввести получавшийся подсчетом ответ "2164"? |
Цитата:
Мониторинг взятия Апстримом тоже короткий. |
Я кстати вообще не понял, почему на весах вес гирь радо было отнимать? Отнимать надо было бы, если бы гири были на той же чаше, что и арбуз. А в нарисованной картинке надо было прибавлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взятые подсказки к полю (гирям и счетам) подсказывали ровно то, до чего мы дошли сами.
Клин, Микс и зайцы были очень антуражны. Идея с зайцами очень понравилась. А дуть всем в одну трубку - негигиенично, вот. На бочках пива (семафорная азбука) КО2 не КО2 зы: центральную подзону в итоге снимут? 2/3 уровней в ней зафейлились, как учитывать - непонятно :confused: спасибо за игру, ждем статистику |
У нас центральная зона была последней... Никаких особых косяков (не считая того, что у нас Кирюша курил какую-то нарисованную красным маркером схему, вместо арбуза минут 40, пока к нему весь экипаж не приехал) мы не заметили особо смертельных косяков....
|
Комментарии со статистикой откроем завтра до середины дня.
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |