Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Солдат Джейн от РАСЧЛЕНЁНКИ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4915)

Heckfy 15-01-2012 21:34

Поправил Штрафы Апстриму, Курилам и Блондинкам за уровень "вооружение".

Polar 15-01-2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Я вот даже не удивлена))) А еще меня в чем-то обвинял!

мне просто стало интересно после просмотра фильма узнать побольше про морских котиков, вот и полез читать)

Странный 15-01-2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
за два дня после игры всего 39 постов - явный признак очень удачной игры! без шуток.

пофлудим?))

PS Это блонди, Хек...

Effa 15-01-2012 22:41

На уровне с таблицей и буковками, в которые надо тыкать, про**здоглазила две двойки. Косяк, извиняюсь, но вижу, что народ догадался про то, что одна из двоек - это девятка. Короче Tvaruga и Velkopiterskij всё уже объяснили...

Комментарии к штабным уровням пишутся.

Ol4ik 15-01-2012 22:48

Спасибо за игру. МШ были хороши (за исключением фэйспалма), логика явно наша (особенно после недельки:rolleyes: ).
Но на мой вкус все же затянуто :) куришь задание и бонусы за 5-10 минут и ждешь пока поле заипавшись найдет дикое количество кодов. Сократили бы немного уровни, глядишь все было бы динамичнее и большее количество команд доиграло бы.
Хотя нам с нашим полем ничего видимо не страшно! Спасибо ему:)

Punch 16-01-2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Поправил Штрафы Апстриму, Курилам и Блондинкам за уровень "вооружение".

спс

DrevoReZ 16-01-2012 01:03

Спасибо за игру! Небольшие косячки не испортили впечатление от замечательно подготовленной игры. Физическая нагрузка на полевиков в единицу времени игры была колоссальная. Подобное на Питерских играх вижу впервые. Поле приходило в машину со словами "мы уже в усмерть налазались, а это только начало", времени отдохнуть не было ни секунды. Но соревнование с Бульдозером заставило оставить на втором плане все трудности. Очень жаль, что я так тупо в первом же месте сошел с дистанции и отсидел всю игру в машине. Хорошие места и мои любимые забеги до мест прошли мимо, особенно тот, что 2км по снегу.
Будем ждать вашей следующей игры!

Heckfy 16-01-2012 10:54

Без срача видимо не обойдется.
Я игрок/автор пришедший из проекта ЕН, который в данный момент в этом городе находится в состоянии анабиоза. В случае если проект оживет,то я планирую в него вернуться. Поэтому мне не безразличны оценки в движке ЕН (хотя многим из ДЛ на эти оценки пофиг).
Поэтому я хотел бы услышать/прочитать аргументированный комментарий к оценке игрока "Лайт" из команды ко3ы. "0"(ноль) - для меня это ничего, т.е. я не делал ничего. Вы вышли на игру без заданий, кодов, перфаков, локаций. Ничего этого не было?

DashИК 16-01-2012 10:55

Из КЦ игра понравилась - очень порадовали задания и бонусы.
Судя по отзывам из полей, завершение сезона ДЛ.1 получилось более чем достойным.
Спасибо Шейкеру за позитифф и встречу старого НГ ))

MiX 16-01-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Без срача видимо не обойдется.
Я игрок/автор пришедший из проекта ЕН, который в данный момент в этом городе находится в состоянии анабиоза. В случае если проект оживет,то я планирую в него вернуться. Поэтому мне не безразличны оценки в движке ЕН (хотя многим из ДЛ на эти оценки пофиг).
Поэтому я хотел бы услышать/прочитать аргументированный комментарий к оценке игрока "Лайт" из команды ко3ы. "0"(ноль) - для меня это ничего, т.е. я не делал ничего. Вы вышли на игру без заданий, кодов, перфаков, локаций. Ничего этого не было?

Хек, посмотри оценки этого игрока за остальные игры, посмотри вес его оценки, и успокойся. Не все могут адекватно воспринимать игры, в отрыве от занятого места, тем более КОЗы, не вошедшие в финишный протокол, по идее вообще не должны ни на что влиять, не так разве?

Heckfy 16-01-2012 11:12

Цитата:

Сообщение от MiX
Хек, посмотри оценки этого игрока за остальные игры, посмотри вес его оценки, и успокойся. Не все могут адекватно воспринимать игры, в отрыве от занятого места, тем более КОЗы, не вошедшие в финишный протокол, по идее вообще не должны ни на что влиять, не так разве?

Да это я их только что удалил из протокола. А то людей доводишь до финиша, чтоб у них в послужном не висело "не дошел до финиша", а они тебе минус бесконечность за игру ставят.

грициан 16-01-2012 11:21

А где был код в подвале ж.д. трубопровода, на который вела синяя метка? Код на нижней ступеньке лестницы нашел, а этот нет.

Heckfy 16-01-2012 11:24

Ближе к шоссе Подбельского который?

грициан 16-01-2012 11:28

Вроде с другой стороны, там где залаз.

MiX 16-01-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Да это я их только что удалил из протокола. А то людей доводишь до финиша, чтоб у них в послужном не висело "не дошел до финиша", а они тебе минус бесконечность за игру ставят.

Не делай добра - не получишь зла...

Fomka 16-01-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от грициан
А где был код в подвале ж.д. трубопровода, на который вела синяя метка? Код на нижней ступеньке лестницы нашел, а этот нет.

Залезать надо было не между трубами, а между правой трубой и стеной. Где-то в середине на этой трубе со стороны стенки была стоп-метка, код чуть дальше в щели между блоками на потолке.

Heckfy 16-01-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
Залезать надо было не между трубами, а между правой трубой и стеной. Где-то в середине на этой трубе со стороны стенки была стоп-метка, код чуть дальше в щели между блоками на потолке.

Дядя Егор норкоман

Paltus1317 16-01-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от грициан
Вроде с другой стороны, там где залаз.

Я там сделал 2 залаза к концу уровня ))

Rada 16-01-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я там сделал 2 залаза к концу уровня ))

не кормите больше Палтуса!

Paltus1317 16-01-2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Rada
не кормите больше Палтуса!

Не, я всего лишь 85 кило вешу, просто нужно на будущее такие вещи продумывать. Подозреваю, что есть команды, где все игроки такие и как бы они туда попадали - я ума не приложу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.