![]() |
Поправил Штрафы Апстриму, Курилам и Блондинкам за уровень "вооружение".
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Это блонди, Хек... |
На уровне с таблицей и буковками, в которые надо тыкать, про**здоглазила две двойки. Косяк, извиняюсь, но вижу, что народ догадался про то, что одна из двоек - это девятка. Короче Tvaruga и Velkopiterskij всё уже объяснили...
Комментарии к штабным уровням пишутся. |
Спасибо за игру. МШ были хороши (за исключением фэйспалма), логика явно наша (особенно после недельки:rolleyes: ).
Но на мой вкус все же затянуто :) куришь задание и бонусы за 5-10 минут и ждешь пока поле заипавшись найдет дикое количество кодов. Сократили бы немного уровни, глядишь все было бы динамичнее и большее количество команд доиграло бы. Хотя нам с нашим полем ничего видимо не страшно! Спасибо ему:) |
Цитата:
|
Спасибо за игру! Небольшие косячки не испортили впечатление от замечательно подготовленной игры. Физическая нагрузка на полевиков в единицу времени игры была колоссальная. Подобное на Питерских играх вижу впервые. Поле приходило в машину со словами "мы уже в усмерть налазались, а это только начало", времени отдохнуть не было ни секунды. Но соревнование с Бульдозером заставило оставить на втором плане все трудности. Очень жаль, что я так тупо в первом же месте сошел с дистанции и отсидел всю игру в машине. Хорошие места и мои любимые забеги до мест прошли мимо, особенно тот, что 2км по снегу.
Будем ждать вашей следующей игры! |
Без срача видимо не обойдется.
Я игрок/автор пришедший из проекта ЕН, который в данный момент в этом городе находится в состоянии анабиоза. В случае если проект оживет,то я планирую в него вернуться. Поэтому мне не безразличны оценки в движке ЕН (хотя многим из ДЛ на эти оценки пофиг). Поэтому я хотел бы услышать/прочитать аргументированный комментарий к оценке игрока "Лайт" из команды ко3ы. "0"(ноль) - для меня это ничего, т.е. я не делал ничего. Вы вышли на игру без заданий, кодов, перфаков, локаций. Ничего этого не было? |
Из КЦ игра понравилась - очень порадовали задания и бонусы.
Судя по отзывам из полей, завершение сезона ДЛ.1 получилось более чем достойным. Спасибо Шейкеру за позитифф и встречу старого НГ )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где был код в подвале ж.д. трубопровода, на который вела синяя метка? Код на нижней ступеньке лестницы нашел, а этот нет.
|
Ближе к шоссе Подбельского который?
|
Вроде с другой стороны, там где залаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: