Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Х - игры от 764 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4985)

Лис 11-02-2012 16:37

Из позитивного - я теперь знаю много, очень много слов из трех букв с "й" на конце, ибо это единственная буква, которую нашли на мосту. Остальной кроссворд брался из КЦ с нуля.
Ну да, еще наконец-то можно не палясь почитать камасутру под предлогом "это я к игре скачал!!!".
А, еще главный позитив - игра закончилась, экипаж выжил, за это отдельное спасибо - правда, скорее экипажу чем оргам.

Jaguar 11-02-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а оно 43, да? мы как-то уверенно ехали думая, что 45))

ну вобще да, 43 он))

Kryte 11-02-2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
На следующий сезон Бульдозер внесет в правила игры запрет на проведение игр с преобладанием поиска. Вопрос уже давно назрел.

Для тех кто любит только думать существует игра "Что? Где? Когда?". :cool:

Rada 11-02-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ну вобще да, 43 он))

мы ехали на 45 :D

EVenom 11-02-2012 17:01

*тут должно быть много мата*. Почти 4 месяца не играл в ДЛ в полях так ждал игры..и тут на тебе! Вот честно Дозор делайте игры у себя в большом проекте и фразы используйте у себя. У нас не дозотория и грибы мы дозоровские не едим!

Ol4ik 11-02-2012 17:49

какое счастье, что я не поехала в поля!! отзывы полевиков с каждым новым заданием убеждали меня в правильности выбора - КЦ вместо поля.
задания, извините, хрень. подсказки - либо вызывали смех, либо недоумение. тема не прослеживалась. и все было бы терпимо, если бы правда закончилось в 4 утра.
выбор мест не менее фееричен, чем задания.

з.ы. вот после каждой игры говорю, хватит задродства и пиксельхантинга в экипажках. делаете игры не на "заебать игроков", а "порадовать их".

даже спасибо в игре сказать не за что.

Дед 11-02-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
На следующий сезон Бульдозер внесет в правила игры запрет на проведение игр с преобладанием поиска. Вопрос уже давно назрел.

не надо портить игры еще больше!!!! играйте в МШ!!!!!

Дед 11-02-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от DrDim777
Предварительная статистика.
Команды Финиш Бонус Штраф Финиш (–бонусы +штрафы) Очки Оценки

#4 СПГ 11.02.2012 9:05:04 1 час 26 минут 30 минут 11.02.2012 8:09:04

а можно по подробнее, за что штраф 30 мин? мы же слили только фарфоровский мост, или я что то путаю?

Странный 11-02-2012 18:16

спс за Игру )) Дарья зайка ))

PS а можно фотки посмотреть ?))

nemo.lg 11-02-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Судя по отзывам игра была запоминающейся? :D

+++ мне запомнилась:)

DrevoReZ 11-02-2012 20:19

Солнце светит всем!

Stv 11-02-2012 20:26

худшая игра из тех что увидел за 2 сезона в ДЛ1. Вот орги, вы задумывались над тем что делаете? вам бы было интересно час по морозу лазить по обледенелым конструкциям, к которым примерзают руки, а потом еще час лазить по другим, и еще, и еще. У меня все уровне в голове смешались, такие объекты хороши на перегонах между нормальными локами. А не всю игру строить на них. Да, был агентский уровень, но вот в чем прикол, заиграть большой дом, что бы провести задания на уровне "для пьяных гостей на свадьбе"?
В итоге в минусы к игре можно записать:
1 затянутость для такой погоды
2 унылые локи, однообразные
3 не интересные шифровки
4 подсказки не подсказки
5 задротные коды
6. нерациональные перегоны
7. закрытая стата
8. проведения брифа досрочно
9. тупой перфоманс
10. иногда метки просто бесили (2 метке на подъемнике на скелете около ЖД, а код на другом подъемнике просто выбесили)
11. тема игры не расскрыта

из плюсов:
1 игра закончилась.

nemo.lg 11-02-2012 20:38

"11. тема игры не расскрыта"
а что в игре была тема???

Mult 11-02-2012 20:39

Stv, ты жесток! )) Хотя конечно не самая лучшая игра..

Stv 11-02-2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Mult
Stv, ты жесток! )) Хотя конечно не самая лучшая игра..

в каком пункте я не прав? Я что то на игре пропустил? В последних 2х сезонах были игры хуже? Тут не приняты сильно негативные посты?

Deneb 11-02-2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Stv
Тут не приняты сильно негативные посты?

это ты счас кого спрашиваешь?)

Punch 11-02-2012 23:57

Думаю чуть скрасить пост Stv.
В принципе, игра состоялась, игра была без больших косяков (да я и маленьких не очень заметил), игра была задротная.... очень задротная для такого холода. Но все же сравнивать эту игру с феерией ДЛ1 - игрой Львены - никак нельзя. Более того, я считаю что были и другие более худшие игры в ДЛ1 - по отношению к игрокам, в первую очередь.

На самом деле самый большой минус этой игры - сильно запрятанные коды и очень маленькие, почти невидные метки (Стас, ты еще метку под Дунайским не видел - это феерия))) На Южном шоссе шестую метку не нашел... где была? помню, одна была по центру в проходе, одна - около печной трубы, вторая в туалете, третья в комнате на стене на стороне туалета (где там код был????), одна - в центральном проходе на стороне печной трубы... а шестую не нашел, нашли с Марком только в сортире и тот код, которые в центре дестроя был (на стене написан.)

Ключворд курили по 2 буквам - "й" и "в"... хотя "в" на ...й был не нужна))
Итак курилось)

Из плюсов можно отметить: достаточно хорошая лиса, классная локация на жд на Митрофани и вообще весь этот уровень очень даже интересный (не считая прописи кодов, есесссна), агентский уровень из серии "Свадебных конкурсов" зашел - не напряжно, по теме... хотя полебонусы, имхо, там были не совсем уместны. Но я отдохнул на этом уровне... морально)

Ну, про локи уже все писали - в принципе, чисто "дозоровские" - таких и у нас хватает, кстати... мосты и теплотрассы/коллекторы играют почти в каждой большой и одноэкипажной игре. Но здесь, наверно, ребята перебрали...

В общем, спасибо за игру!
И... ребят, в следующий раз не отказывайтесь от помощи, если вам ее предлагают просто так)

McLuck 12-02-2012 00:38

заебалИсь угадывать, какая жд будет следующей.
чуть не поймали левую Гопо-лису в купчино и не отхватили по щщам)
благодарность за то, что дождались нас на "перфаке", позВонили и спросили - не слились-ли мы.
в стафе не указали "устройство, открывающее запороленные рар-архивы, качающее 20 мегабайт и читающее пДф" - предупреждать надо.
когда будут результаты?

Теhhi 12-02-2012 02:44

Цитата:

Сообщение от McLuck
...заебалИсь... ...Гопо-лису... ...позВонили... ...пДф...

этапять :D

Bersem 12-02-2012 02:48

это, а где лису можно было ОБОГНАТЬ?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.