![]() |
Цитата:
|
Спасибо за игру! Формат очень порадовал. Стоп-игра в 5.30, это отличная идея. В КЦ было тепло и интересно. Еще раз огромное спасибо за позитив :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы думаете мы бы стали писать код на розетке, в подключенном к электричеству зданию? ) Ну, как минимум, люди, которые код там прописывали сейчас вряд ли смогли бы разговаривать )) Не стоит докапываться до ерунды - в плане безопасности там все было проверено!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, на какой-то игре в отключённом от всех коммуникаций недострое мы случайно нашли комнату с гастарбайтерами, которые туда электричество пиратскими методами провели.... |
Жень, если вопрос стоит в этом, то розетку можно было вытащить абсолютно безопасно для жизни и здоровья тупового полевого мяса.
|
Мне понравилось. Отличные места, метки на видном месте, незадротные коды (да, я не был в Стрельне;) )
Не порадовали задания, которые было непонятно, как курить, а в случае с КЦ-бонусами еще и не всегда был формат ответа. Жду сценария, чтобы полностью оценить "грибность" авторов) Сам формат тоже интересен. Спасибо за игру! ОМ с победой! |
Понравилось. В КЦ было драйвово и динамично.
Ждем сценарий - интересна логика некоторых уровней. Спасибо за игру! PS 5-30 - классно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кастати на фоне "вынуть розетку чтобы прочитать код" странновато выглядит негатив по отношению к тем, кто вынул щиток. Но это всё мелочи, которые никак, пожалуй, не повлияли на ощущения от игры. Игра понравилась. Хотя бонус на открытие карты показался чрезмерно грибным. Ну и несколько многовато было раскурки полученных кодов с учётом того, что постоянно и так было над чем думать. |
Спасибо за игру, многие задания, как сказали выше игроки, были грибными, но несмотря на это после раскурки некоторых заданий получала огромное удовольствие. И еще спасибо за быстро оформленную статистику.
|
Оргам уважение за проделанный объем работы - заданий значительно больше чем на обычной игре. Не было ни секунды когда в кц было нечего делать.
Личная трава большей частью отличается от травы оргов, поэтому с нетерпением ожидаю комментариев к заданиям. Спасибо за игру! |
Цитата:
по теме: спасибо за игру. факеры, вы укурки :D видела не все задания, ибо наше КЦ (спасибо, мальчики, вы лучшие) быстро справлялось с раскуркой и отправкой экипажей по адресам. некоторые задания оказывались гораздо легче, чем мы их курили - Солнечная, а так красиво подходила версия про пр. Энергетиков :) спасибо за веселые коды, "постинор" это прекрасно :D |
Цитата:
|
я повторюсь наверное ....мне не важно чья команда вырывала щитки и стирала коды...но люди которые это сделали знайте....вы никчемные пидорасы.
QUOTE] Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за игру! У нас были заборы, потом еще ограды, затем калитки... Ну и рекламные щиты да))) Почему-то нашему экипажу КО попадалось максимум 1+, мальчики расстраивались :))))
Стоптайм в 5.30 - шикарен.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |