![]() |
ну, кстати, да, вопрос про замену экипажей актуален, так как игра суточная. не уверена, что все наши экипажи смогут играть сутки, и, наверняка, возникнет необходимость их заменить. тогда условие количества экипажей и людей в поле сохранится, но номер и марка машины не будет соответствовать указанной в вейвере. как быть?
ув. орги, прошу учесть этот вопрос, время-то игры все же не 12 часов даже :) |
Про замену будет сказано на брифе, как ее реализовать.
|
Цитата:
|
Конечно возможна.
|
Цитата:
а можно на бриф вдвоем от команды явиться? я просто живу тут рядом))) |
Цитата:
Цитата:
|
ab-unit
Эффе забыл ответить ;) |
Grom
У нее конкретный вопрос, к конкретному человеку, к конкретной ситуации. |
Человек указавший мне на использование нецензурной лексики в тексте/речи, на одной из игр направления ДЛ1 послал агента на три буквы.
Но это уже переход на личности конечно... И к игре отношения не имеет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставать на игру как на работу)))
Жду с нетерпением)) Интересно кто выживет... |
Цитата:
|
А можно узнать хотя бы количество заданий? А то при сравнительно небольшом пробеге (~100км. на экипаж) и суточной продолжительности игры, создаётся ощущение, что удастся побывать на 4-5 заданиях, по 4-5 часов на каждом, что есть не шибко весёлое занятие.
Предвосхищая ответ организаторов, что всё узнаете на брифинге/из заглушки поясняю, что от ответа зависит моё участие в игре. И само-собой, при ограничении количества человек на игру, после брифинга, а тем более после открытия заглушки, что то решать будет уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты вот приличные же слова пишешь - значит и другие могут. А про человека - так я да, защищаю униженных и оскорблённых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сутки идти безостановочно со скоростью ~4 км/ч, мама-мама! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |