Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Домашние интернет-провайдеры (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5091)

craton 05-04-2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Может. Если он последний. При фальсификации - тупо забыли посмотреть на количество квартир в доме и парадных :D

Он средний, в том-то и прикол. Склько-то за и против голосов с 1,2,4,5 и 6 подъездов. Третьего нет вообще. Ни одной квартиры, ни за, ни против. :) Такое ощущение, что копию протокола рисовали специально для меня, поэтому в листы не писали мой подъезд. Ребята были в курсе, что я наладил коммуникацию с жильцами моего подъезда, так как жильцы палили их на дневном монтаже и сразу отзванивались мне.

Polar 05-04-2012 18:56

Цитата:

Сообщение от craton
Он средний, в том-то и прикол. Склько-то за и против голосов с 1,2,4,5 и 6 подъездов. Третьего нет вообще. Ни одной квартиры, ни за, ни против. :) Такое ощущение, что копию протокола рисовали специально для меня, поэтому в листы не писали мой подъезд. Ребята были в курсе, что я наладил коммуникацию с жильцами моего подъезда, так как жильцы палили их на дневном монтаже и сразу отзванивались мне.

так наладь коммуникацию с соседними)
лишним не будет

craton 05-04-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Polar
так наладь коммуникацию с соседними)
лишним не будет

Дык ужо сделано :)))))

Pautinych 06-04-2012 00:32

[off]не вижу фоток в личке ;)[/off]

craton 06-04-2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Pautinych
[off]не вижу фоток в личке ;)[/off]

Ну ты вредина. Ща схожу, погоди 10 мин.

Pautinych 06-04-2012 00:47

Цитата:

Сообщение от craton
Ну ты вредина. Ща схожу, погоди 10 мин.

я не вредина. мне просто интересно ;))

craton 06-04-2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Pautinych
я не вредина. мне просто интересно ;))

Смотри личку

Странный 07-04-2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ВАААААААААААААААА!!!!

Эти уроды и на моей лестнице все испоганили. Просверлили дыры в площадке 8см в диаметре, профигарили трубу сквозь все этажи и коробки понавешали.

Упырки блжад!

Миш )) я не упырка )) работа такая ;)

Polar 07-04-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Странный
Миш )) я не упырка )) работа такая ;)

не, ну, абстагированно от данной ситуции..совершенно отвлеченно - разные работы есть..например запихивать объявления, под дворники, расклеивать объявы по всему городу..
даже такие есть:

http://vyatka.files.wordpress.com/2011/03/lie.jpg

Bersem 11-03-2013 22:36

я решил сильно загодя озаботиться наоборот, привлечением провайдеров в свежесданный дом
как следует поступать?
писать/звонить/идти в жск? вместе с представителем провайдера?

Zlo 12-03-2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 259877)
я решил сильно загодя озаботиться наоборот, привлечением провайдеров в свежесданный дом
как следует поступать?
писать/звонить/идти в жск? вместе с представителем провайдера?

работало когда-то в провайдере: пытались влезть в дом, но ТСЖ было наглое и оборзевшее - не пускало без взяток и откатов. на наше счастье нашелся житель дома, который возщжелал к нам подключиться, ну мы его и науськали сходить и подолбать ТСЖ, проявить, такскать, "инициативу снизу". в итоге пустили - мы тогда челу несколько месяцев нахаляву дали...

хотя он все равно через месяц отказался. потому что качество было говно :D

а свежий дом - это всегда сладенько - нормальные коммуникации, чистые крыши. тут зависит от адекватности УК/ТСЖ

Pautinych 12-03-2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 259886)
а свежий дом - это всегда сладенько - нормальные коммуникации, чистые крыши. тут зависит от адекватности УК/ТСЖ

Если ТСЖ в новом доме от застройщика (оно такое по-умолчанию) - то нихрена не получится, кроме "карманного" провайдера застройщика. Там надо общим собранием жильцов менять ТСЖ и тогда....

El Red 12-03-2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 259886)
хотя он все равно через месяц отказался. потому что качество было говно :D

этапять

Paltus1317 12-03-2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 259894)
Если ТСЖ в новом доме от застройщика (оно такое по-умолчанию) - то нихрена не получится, кроме "карманного" провайдера застройщика.

Если честно, то какими-то древними байками отдает. Сейчас выпрут сразу такую УК или председателя ТСЖ, в новом-то доме.

Странный 12-03-2013 23:47

смешно это все читать )) большенство даже не догадываются как это все делается )) строиться и тд ))

dr.obchick 13-03-2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 259995)
Сейчас выпрут сразу такую УК или председателя ТСЖ, в новом-то доме.

Твои бы слова да законодателям в уши.

Bersem 13-03-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Странный (Сообщение 260007)
смешно это все читать )) большенство даже не догадываются как это все делается )) строиться и тд ))

потому я и задался вопросом

Clinique 13-03-2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 259995)
Если честно, то какими-то древними байками отдает. Сейчас выпрут сразу такую УК или председателя ТСЖ, в новом-то доме.

Алексей, совершенно прав. опять же на том же собрании, можно обсудить антимонопольную политику правления.

dr.obchick 13-03-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 260056)
Алексей, совершенно прав. опять же на том же собрании, можно обсудить антимонопольную политику правления.

это если более 50% жильцов имеют свидетельство о регистрации собственности на руках. Плавали-знаем((

craton 13-03-2013 13:26

Цитата:

Сообщение от dr.obchick (Сообщение 260058)
это если более 50% жильцов имеют свидетельство о регистрации собственности на руках. Плавали-знаем((

Слышал ещё такой вариант: в доме первые два этажа - торгово-офисные площади, принадлежат УК застройщика и сдаются в аренду. Как вы думаете, за чью пользу они голосуют?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.