Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю АйЯблоко-Фон версии 4 :) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5177)

dab 04-05-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от craton
В задницу андроид. Это первое требование к телефону в свете отсутствия WM :D

:eek:
ты странный:D

Jaguar 04-05-2012 16:28

а чем андроид плох?

craton 04-05-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а чем андроид плох?

Аллергия у меня на него после некоторой корпоративной гребли...

Polar 04-05-2012 17:06

Яга, везде свои плюсы и минусы.
для меня выбор оси заканчивается на форме 4 и 4с айфона и размере экрана. дальше уже бессмысленно что либо сравнивать.
вот выйдет пятерка, можно будет еще подумать.

ZORGer 04-05-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ХТС инкредибл полностью хватает. НЕ понимаю радости в айфонах...кроме красивых чехлов с картинками, в которые его можно засунуть):D

+100500

Я вот лично недавно стал счастливым обладателем Motorola Defy+, которая вместе с доставкой обошлась мне в 9500. Полностью доволен, и не понимаю смысла переплачивать в 3 раза за бренд. =)

ZORGer 04-05-2012 17:56

Цитата:

Сообщение от craton
Аллергия у меня на него после некоторой корпоративной гребли...

Например?
Кроме шуток, реально интересно, какие минусы люди видят в Андроид.

Trolika 04-05-2012 17:57

Цитата:

Сообщение от ZORGer
+100500

Я вот лично недавно стал счастливым обладателем Motorola Defy+, которая вместе с доставкой обошлась мне в 9500. Полностью доволен, и не понимаю смысла переплачивать в 3 раза за бренд. =)

Что-то у меня интернет таких цен не нашел!
"Motorola Defy+ на Маркете — от 10 200 до 19 900 руб."
Чисто интересно был чем это ты в ТАКОЙ теме хвастаешь =)

dab 04-05-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Trolika

судя по слову доставка - брал он его сам и не тут

AspiRiN 04-05-2012 18:02

Могу подкинуть контакт продающего Defy (не +) за 8,5 к.
Для тех кто в танке, разница только в батарейке и камере, процессор тот же, тока разогнанный.

UPD. Уже 10,5 стоит, это за 2 месяца) Видимо дозородедлайноэнщики объявили на него охоту)

craton 04-05-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Например?
Кроме шуток, реально интересно, какие минусы люди видят в Андроид.

1. Начиная с версии 2.3.3 андроид неадекватно работает с RFC DHCP серверами. Выливается это в то, что по Wi-Fi он адрес получить не может, если в ответе видит опции, которых не понимает (а по RFC должен их игнорировать)
2. Его прожорливость в плане тырнета.
3. Окончание поддержки старой версии OS при выходе новой производителями. Типа хочешь новее/исправления багов ОС - покупай телефон новый, т.к. на твой старый новую версию офицалы врядли выпустят. Тот же яблофон версии 3GS спокойно перешёл на iOS 5.1 при выходе оной.
4. Прожорливость крайняя батареи (это был баг в какой-то версии)
5. Прожорливость процессора.
6. Сравнивая планшет на андроиде и яблофон 3гс: в отличии от планшета, яблофон реально на 100% работает из коробки и не требует пилежа. Единственный геммор с ним возник при регистрации АпплАйДи, но это одноразовый геммор, а вот с планшетом приходится периодически потрахиваться.

Это ещё с учётом того, что напрямую с андрофоном дел я не имел. Подозреваю, что после первого месяца юзания андрофона этот список расширится ещё, а денежки-то я потеряю уже.

dab 04-05-2012 18:45

кстати, если память не изменяет, ниодин яблофон до 4эс из коробки не работал. его к компу с тунцом и интернетами подключить надо. адроид этим не отличился

craton 04-05-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от dab
кстати, если память не изменяет, ниодин яблофон до 4эс из коробки не работал. его к компу с тунцом и интернетами подключить надо. адроид этим не отличился

Сейчас даже 3гс без подключения работает, т.к. новые они уже идут с iOS 5 и хоть урезанной, но поддержкой iCloud с прямой активацией.

PaHa 04-05-2012 18:50

Цитата:

Сообщение от craton
3. Окончание поддержки старой версии OS при выходе новой производителями. Типа хочешь новее/исправления багов ОС - покупай телефон новый, т.к. на твой старый новую версию офицалы врядли выпустят. Тот же яблофон версии 3GS спокойно перешёл на iOS 5.1 при выходе оной.

Вот кстати по этой причине решил для себя что следующим возьму яблоко если внешне конечно понравится.

Polar 04-05-2012 19:03

Цитата:

Сообщение от craton

во-первых, это вообще кощунственно говорить такое про смарты. это как купить спорткар с расходом овер 25 по трассе и, жопясь на бенз, ездить с горочки накатиком.
у меня меглафон и за 200 р в месяц у меня анлимовый тырнет с ограницением по скорости после исчерпания 80 МБ в сутки.

ну и, если таки хочется поизвращяться, то вся прожорливость в два счета отрубается.

остальные минусы более-менее по делу)

DrK 04-05-2012 21:12

Пиздец, вот что реально бесит, это когда люди с темы соскакивают.

Человек создал конкретную тему, с конкретным вопросом для своей конкретной задачи (похуй, что она, на мой взгляд, яйца выеденного не стоит). А тут развели холивар за андроид. Щас еще unxed придет про Symbian втирать, ага.

Это как я сейчас создам тему типа "где лучше купить Гольфа нового, здесь или из Белоруссии пригнать", а в тему придёт Аспер с таким заходом типа "да нахуя тебе Гольф, он дорогой в обслуживании и ваще; давай я лучше тебе свой Фокус продам". Нормально, да?

ZORGer 04-05-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от dab
судя по слову доставка - брал он его сам и не тут

совершенно верно. =)
Цитата:

Сообщение от Trolika

Брал вот тут, покупал за 180 фунтов, пока он ко мне шел, цена опустилась до 155. =))) Чуть чуть было обидно, подождал бы 2 недели, сэкономил бы еще. =)

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Могу подкинуть контакт продающего Defy (не +) за 8,5 к.
Для тех кто в танке, разница только в батарейке и камере, процессор тот же, тока разогнанный.

К слову, у меня тоже есть контакт такого человека, правда он б/у продает, аппарат юзался меньше месяца, почти новый и с коробкой. Ну мало ли кому надо. =)

ZORGer 04-05-2012 21:53

Цитата:

Сообщение от craton

Вот тут полностью согласен с Поларом. А смысл то тогда смартфон то покупать? ))) Он без постоянного доступа в интернет и не смартфон как бы. =) Я лично дома юзаю вайфай, на работе файфай, в гостях вайфай, ну а остальное времени Мегафон, мне пока даже хватает ограничения в 30 мегов в сутки.

Не знаю как там в Айфоне, но вот в Андройде мне очень нравится Google Play, что я могу со стационарного компа спокойно почитать описания искомых приложений, поотмечать их галочкой, и больше не париться. Они сами затянутся и проинсталятся на мой смартфон. =) Для меня это было прям как открытие.

P.S. Согласен с Дрк, тут человек хотел Айфон купить, а мы ему Дройд советуем. Думаю, можно из темы лишнее выпилить в отдельный топик типа "iOs vs Android".

RAVE 04-05-2012 21:59

Цитата:

Сообщение от ZORGer
в гостях вайфай,

Все всё поняли? хотите Севу позвать в гости - устраивайте вайфай дома!

craton 04-05-2012 22:03

Цитата:

Сообщение от DrK
Пиздец, вот что реально бесит, это когда люди с темы соскакивают.

Дим, молодца! точно в точку :)

P.S. Если я созрею раньше, чем ты в финку смотаешься - я тебя озадачу :)

Ananke 04-05-2012 23:11

Тему апаем чо.... может кто чего и предложит... Хочешь мой айфон, кстати? почти не юзанный...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.