![]() |
Запретить и тут вход на спаленную локу до получения задания по ней, как в бДЛ, карать адовыми штрафами за такое.
Команду покарать, отгрести говна за такие косяки организации и забыть об этой теме. А и еще: не делать доездов или делать их неснимаемыми (т.е. полноправный уровень игры). Ваш К.О. |
а я смотрю, тут прямо много сценариев написано, как обойти правила и считерить. откуда это в головах? личный опыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо вводить правила на каждый случай жизни. Многобуквенные споры выше по теме как раз доказывают то, что однозначно определить правило по данному вопросу не возможно, так как игровые ситуации бывают черезвычайно разные и всего не предусмотришь.
Сейчас же есть правило : Цитата:
|
Цитата:
2. командой было принято решение не выносить это не общак ибо адин хер команду идентифицировать я не могу. и вот да, официально то мы промолчали, но раз уж всплыл разговор о таких ситуациях.. |
Описанная проблема - исключительно проблема оргов. Если считаешь, что на твоей игре такое возможно - предусматривай способы это предотвратить или хотя бы эффективно выявлять. Если такое случилось на твоей игре - думай, как в этом разобраться и покарать виновных. Благо правила позволяют оргам многое.
В каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно. Придумать общую методику вряд ли получится. Если досрочное взятие случилось, но не было обнаружено и доказано - се ля ви. Проем организации, говно на форуме, плохие оценки, урок на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где так жизненно необходимы снимаемые доезды? |
Цитата:
|