Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

Neverminder_ 20-05-2012 19:37

Спасибо, в итоге не понравилось. Даже такой не понравившийся уровень с пейнтболом это только мои проблемы, но поклонение великому рандому на последнем уровне в угоду отсылки к теме игры просто убило, доигрывать просто не хотелось. Спасибо за файршоу, лису, ориентирование и обвязоньку.

ESTon 20-05-2012 20:07

Спасибо за игру.
Все было бы никак, если бы не последний уровень - задумка в тему, бег с препятствиями по утреннему дестрою (кстати, почему 5 корпус на карте был изображен отдельно стоящим зданием?! - яндексу этот корпус не искать, так что это не оправдание), периодическое групповое тупление на простых кодах - сон как рукой, приятная усталость и хорошее послевкусие от игры)
Отдельное спасибо оргам, брейкерам и местным за помощь нашему экипажу по доставанию этого самого экипажа из канавы)

PS Как курился грибной бонус?

Deneb 20-05-2012 20:52

Вась, вы нашли четвертый код на том забросе где мы с вами пересеклись?

Mike Vazovsky 20-05-2012 20:55

Спасибо За Игру.
Двоякое впечатление.
Уровень с пэйнтболом зашел. Так быстро я еще уровень не брал. Правда младенец без головы оказался :D Спасибо за fireshow.

Последний уровень в тему самому названию игры, но сам уровень не понравился. Организм зовет домой и спать, а тут предстоит час - два, носиться по территории. Поиск кодов, тут мы сами себе злобные буратины. Прохождения по полю, чистое везение. При удачном сбрасывания кубика.

С поиском кодов на бонусах на которых были проблем не было. Единственный минус. За красные коды написанные на красных балках.

sinner 20-05-2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Grom
агаааа :) кмк там было много лишнего...с первых нескольких кодов стало ясно что и где искать...а потом тупоперебор по всему домену.

+1 к Эндо

Тоесть фраза "вам поможет V" вам никак не помешала?

areadna 20-05-2012 21:11

в целом из кц впечатление нормальное, но добил последний уровень. зачем он? под утро, такое точно делать было нельзя, уже все устали, а надо было сидеть и ждать пока поле возьмет коды, а это долго и делать то в это время было нечего - бонусы прикрыли. да и ехать на бриф из города тоже не возникло желания. еще олово удивило.

DARKPORT 20-05-2012 21:19

Цитата:

Сообщение от RAVE
где был код на 2 этаже в белом бетонном доме около военчасти?

на батарее

RAVE 20-05-2012 21:21

Цитата:

Сообщение от DARKPORT
на батарее

печаль печальная:(
казалось, всю ее осмотрели

Grom 20-05-2012 21:22

Цитата:

Сообщение от sinner
Тоесть фраза "вам поможет V" вам никак не помешала?

ээээ......:confused:

Jefff 20-05-2012 21:26

нам там очень сильно мешала фраза "JJ Социальные сети"

prinncessa 20-05-2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Jefff

к чему они были-то? ..

Deneb 20-05-2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Grom
ээээ......:confused:

похоже вы не успели это найти и вас это с толку не сбило)
мы тоже не все собрали, спасибо штап!)
на этой локации детектировал дичайшее несоответствие заявленных ко с реальностью.

Pukkaras 20-05-2012 21:41

Товарищи орги, прислушайтесь к словам Эндо!
Признайте игру состоявшейся, откройте мониторинг.

Grom 20-05-2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Deneb
похоже вы не успели это найти и вас это с толку не сбило)
мы тоже не все собрали, спасибо штап!)
на этой локации детектировал дичайшее несоответствие заявленных ко с реальностью.

вроде наши сняли по схеме все куски. но видимо последовательность первых четко вывела на мысль про тюменский ЕН и далее уже ничего не могло сбить.

Jaguar 20-05-2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Jefff

коды с теста, если я правильно понял! так на так провафлил на ориентировании, сняв вышку и побежав на след точку....потом бежал обратно переснимал(

Deneb 20-05-2012 22:39

http://cs5157.userapi.com/v5157732/67b/xB9H3iFQYNQ.jpg
а что это такое?

Tatyan-ka 20-05-2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Jaguar
де говорят тупо на кирпиче, никуда лазать не надо было. а я то порадовался! там нормальной троечке, полазал вниз по балка за окном и нифига((
вот вот, я в ст
Цитата:

Сообщение от Deneb
вот вот, я в стекловате извалялся, и за окно Клиника выталкивали, ничо не нашли.

Блиииин.... я тоже вся в стекловате вывалялась, и за окно вылазила и все зря...
Общие впечатления от игры двойственные.. 35 бонусных локаций, в основном КО 2-3 это, конечно, вы наркоманы упоротые (в хорошем смысле этих слов:)), но... вот есть какое-то но... пока не сформулировать.

DEd_MONro 21-05-2012 01:28

Во первых - Таня где вы видели бонусы Ко2 и 3?? Наш адовый экипаж троечников всю ночь на бонусах единицы снимал, мы вообще в печали.
Собственно по игре.

Что понравилось из того что видел
-Уровень с червяками прикольный
-Спорт ориентирование
-Бетонный завод у дамбы.
-В целом интересный район и локи

Что не понравилось.
Самое главное - как же я ненавижу игры с покрытием зоны, я 3 года спецом не играл в ДЛ именно из-за этого. Можно всю ночь просидеть в машине (Как Батлби) и ничего не увидеть.
- Мизерные бонусы просто
-СИРЕНЕВо-ПЕРЛАМУТРОВЫЙМАРКЕР!!!! Этож млять ахтунг. Вы сами то пробовали читать коды прописанные им??
-Метка на бонусной локе(водоочистные в песках вроде) а нано код в итоге на крыше(видимо влияние 764)
-НУ и последний уровень как-то хз. Вроде бы прикольно сделано, драйвово и все такое.
Но вот блин - явно же не равные условия. Все зависит просто от удачи.
Код №4 просто убил.

И мем про Жириновского кстати родился в нашем экипаже. Мы так хотели в башню или недострои, но нет.

Deneb 21-05-2012 01:56

прям мем?

Deneb 21-05-2012 02:01

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
Во первых - Таня где вы видели бонусы Ко2 и 3??

двушки были на бетонке с нью эдженси. Или это трешка была, я хз. Шлепнуца оттуда можно было нормально, наверное все таки треха.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.