![]() |
да и когда я за рулем и в правом ряду, а впереди моячит велосипедист, я начинаю тереться поближе к левому ряду, стараясь как можно дальше от него отъехать.
мало ли чего. а все почему? потому что нет в нашем городе условий для велосипедистов. никаких! |
Цитата:
Но что мешает ездить по тротуарам? Забота о пешеходах? |
Цитата:
удивительно от тебя такое слышать. тротуары - для пешеходов. велосипедистам нужны велодорожки. в стокгольме мы, как не привыкшие к таким чудесам, как-то шли, не замечая под ногами велодорожку (разметку). из-за поворота на нас выскочили неск.велосипедистов. еле отскочили от них. а врезались бы они в нас - были бы правы и нам бы ох как не поздоровилось, чо. |
По тротуарам ездить неудобно, особенно на длинные расстояния - светофоры, бордюры, всякие подворотни, двери, нервные пешеходы. С дорогами другая проблема, вроде ебнутых маршруток и дебилов на шахах, которые мнят себя королям автодорог и пытаются учить велосипедистов. Сказывается провинциальная и недалекая сущность этих товарищей ))
С велосипедом и дорожным движением основная засада, что нельзя поворачивать налево на дорогах, с больше 1 полосы или рельсами. Т.е. нужно слезать с велосипеда и переходить пешком по переходному переходу. В остальном есть еще несколько доводов по безопасной езде в городе ) Года три назад много катался по дорогам - живой )) |
Цитата:
А тротуары бывают разные. Одно дело - метровые в центре, другое - метров 6-7 вдоль, например, Стачек. Или вот Дворцовая площадь, опять же к примеру. Марсово поле... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через 2 недели взяла бы! |
Цитата:
|
А кто-нить раньше бывал на таком мероприятии: http://vk.com/wall-160227_6137 ?
Там действительно большие скидки, или не более 10-20%, которые и так тут есть у многих? |
|
Цитата:
|
Цитата:
написала в личку) |
А есть ли из тех, кто не едет на всякие Сталкеры и прочие радости жизни, собирающиеся покатать на велопробеге в воскресенье?
|
А чего за пробег? Я вот всё думаю покататься как нибудь, но постоянно нахожу какие то отмазки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |