Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение возможности игры "солянки" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5277)

Pukkaras 29-05-2012 13:14

Ну в целом вообще это задача координатора обеспечить такие линейки уровней, чтобы командам не пришлось мотаться из конца в конец зоны и не крыть зону в течении многих часов, но проще сделать снимаемые доезды. Снимаемые потому что мосты и сделать линейки хотяб примерно равные почти анриал.

Чтобы не было пересечений бьем зону на подзоны и каждой команде достается своя, то получится что составные уровни могут оказаться только в одном районе.

Я вообще нахожу покрытие зоны атавизмом у данного проекта, от которого нужно стараться отходить и слава богу тенденции в играх последнего сезона прослеживаются положительные.
Для того и доезды, чтобы экипажи не крыли например всю игру один район и в итоге побывали бы на двух уровнях всего.

DrevoReZ 29-05-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Го
Валеееерааа, ну где ты???

Я верую в магистра Валеру. Он может сделать игру за неделю - намутить перфаков, прописать коды в баянах, написать на коленке задания и при этом игра многим понравится, потому что будет ржачной =))
А делать винегрет на последней игре не самая хорошая идея.

Sgushchenka 29-05-2012 14:07

Валеееерааа, написала в личкууууу :D

DrK 29-05-2012 14:17

Валера, настало твое время!

YaWeR 29-05-2012 14:46

не удержался=)
http://www.youtube.com/watch?v=5MheatFFZDo

AspiRiN 29-05-2012 15:24

Нк, ну можно сделать) только игра будет стремиться к 10 по. 1,5 и нагрузка на штаб будет практически отсутствовать)
И да, на вопросы куда ушли деньги я отвечать не буду)

Так что да, если не придем к конценсусу по поводу солянки от команд, я готов)

Clinique 29-05-2012 15:31

Нормальная тема, с правильным расчетом должно быть довольно интересно. Или может пора еще раз попробовать собрать Первую Инигруппу?

Pukkaras 29-05-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
А делать винегрет на последней игре не самая хорошая идея.

Цитата:

Сообщение от Endo
как в зачете чемпионата - не вариант, много возможностей усложнить жизнь конкурентам.

Цитата:

Сообщение от Punch
10 координаторов... по одному от каждой команды. Все сидят в одной комнате не более 3*3 м, мобильники сдают, интернет только на одном компьютере, используемом исключительно для забивания двигла... Выходить из комнаты до конца игры запрещается, либо не более 2 минут в сопровождении не менее 2 человек...

пугаете вы меня ребята...

все чаще становится не по себе от всеобщего желания стандартизировать всё и вся. хочется побыть дикарем, жаль что все они уже к сожалению вымерли или переродились.

Сперва стоит спросить самого Валеру, во что бы там то хотел сыграть ? в то что приготовил бы сам или в командную игру, где каждый уровень творение разных команд ?

Го 29-05-2012 17:06

В любом случае, мне кажется лучше целая игра на коленке от валеры, чем один стелс-уровень в стиле суммы от тебя.

Sgushchenka 29-05-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Го
В любом случае, мне кажется лучше целая игра на коленке от валеры, чем один стелс-уровень в стиле суммы от тебя.

:D

EVenom 29-05-2012 17:24

Миш а дикарем побыть можно и в середине сезона, и в не зачета, но это посл игра сезона где некоторые рассчитывают на очки и места в сезоне. Такие эксперименты в это не вписываются. Лучше закончить сезон лайтово и весело, чем со срачем и обидами!

Ol4ik 29-05-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Го

Суров :)

El Red 29-05-2012 20:48

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
только игра будет стремиться к 10 по. 1,5 и нагрузка на штаб будет практически отсутствовать)

Да!
Жги!

А солянку было бы весело попробовать первой игрой следующего сезона.

Rada 31-05-2012 11:17

а если команда отказывается делать уровень - ее сжечь? :D

DrevoReZ 31-05-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Rada
а если команда отказывается делать уровень - ее сжечь? :D

Не допустить к участию :D

Rada 31-05-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Не допустить к [s]организации[/s] участию :D

ееее!

Pukkaras 02-06-2012 10:24

лучше сжечь, меньше говна на форуме потом

Deneb 02-06-2012 12:45

пилите инигруппу, не дербаньте череп, людям сезон выигрывать, а у этого формата слишком много форсмажоров может случиться. Я хрен поверю что ни у кого в заначке нет локаций. Могу от сердца оторвать пару небоянов в черте города=)

DrK 02-06-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Deneb
пилите инигруппу, не дербаньте череп, людям сезон выигрывать, а у этого формата слишком много форсмажоров может случиться. Я хрен поверю что ни у кого в заначке нет локаций. Могу от сердца оторвать пару небоянов в черте города=)

Рейтингодрочеры хуевы. Пилите инигруппу... Кто пилить-то будет? Никто никому ничего не должен. Возьми сам да запили игру, все рады будут.

Deneb 02-06-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от DrK
все рады будут.

там недавно все были рады на сорок страниц :D я больше не хотет, пишите сами, лол.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.