![]() |
Ну в целом вообще это задача координатора обеспечить такие линейки уровней, чтобы командам не пришлось мотаться из конца в конец зоны и не крыть зону в течении многих часов, но проще сделать снимаемые доезды. Снимаемые потому что мосты и сделать линейки хотяб примерно равные почти анриал.
Чтобы не было пересечений бьем зону на подзоны и каждой команде достается своя, то получится что составные уровни могут оказаться только в одном районе. Я вообще нахожу покрытие зоны атавизмом у данного проекта, от которого нужно стараться отходить и слава богу тенденции в играх последнего сезона прослеживаются положительные. Для того и доезды, чтобы экипажи не крыли например всю игру один район и в итоге побывали бы на двух уровнях всего. |
Цитата:
А делать винегрет на последней игре не самая хорошая идея. |
Валеееерааа, написала в личкууууу :D
|
Валера, настало твое время!
|
не удержался=)
http://www.youtube.com/watch?v=5MheatFFZDo |
Нк, ну можно сделать) только игра будет стремиться к 10 по. 1,5 и нагрузка на штаб будет практически отсутствовать)
И да, на вопросы куда ушли деньги я отвечать не буду) Так что да, если не придем к конценсусу по поводу солянки от команд, я готов) |
Нормальная тема, с правильным расчетом должно быть довольно интересно. Или может пора еще раз попробовать собрать Первую Инигруппу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все чаще становится не по себе от всеобщего желания стандартизировать всё и вся. хочется побыть дикарем, жаль что все они уже к сожалению вымерли или переродились. Сперва стоит спросить самого Валеру, во что бы там то хотел сыграть ? в то что приготовил бы сам или в командную игру, где каждый уровень творение разных команд ? |
В любом случае, мне кажется лучше целая игра на коленке от валеры, чем один стелс-уровень в стиле суммы от тебя.
|
Цитата:
|
Миш а дикарем побыть можно и в середине сезона, и в не зачета, но это посл игра сезона где некоторые рассчитывают на очки и места в сезоне. Такие эксперименты в это не вписываются. Лучше закончить сезон лайтово и весело, чем со срачем и обидами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жги! А солянку было бы весело попробовать первой игрой следующего сезона. |
а если команда отказывается делать уровень - ее сжечь? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше сжечь, меньше говна на форуме потом
|
пилите инигруппу, не дербаньте череп, людям сезон выигрывать, а у этого формата слишком много форсмажоров может случиться. Я хрен поверю что ни у кого в заначке нет локаций. Могу от сердца оторвать пару небоянов в черте города=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |