Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Бабки решают все! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5299)

Stv 13-06-2012 18:43

не много не понятно, а почему у бульдозера нет штрафа за:
20:
Батурина-продажа
Бульдозер
(Грициан)
10.06.2012
03:01:10.620

грициан 13-06-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Stv
20:
Батурина-продажа
Бульдозер
(Грициан)
10.06.2012

Как обычно, у нас всё куплено.
Причем в прямом смысле)

DrevoReZ 13-06-2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Stv
20:
Батурина-продажа
Бульдозер
(Грициан)
10.06.2012

В движке была ошибка в закрывающем коде. Закрывашку, написанную нами, они вбивали раньше 3.00. см. мониторинг.

Punch 13-06-2012 18:57

Хорошая игрушка была, усилий много приложили, коды интересные, места вообще преимущественно зачетные!
Загадки - в меру сложные, коды - в меру задротные. Все сбалансировано. Почти...
Хорошие впечатления остались, правда, но два вопроса мучало всю игру и один - после игры.
Итак, во время игры:
1) На кой столько... и это после 6 рабочих дней, для 1 экипажа. РЧ, как всегда, отожгли, молодцы, парни. Но может уже забить делать игры только для РЧ?
2) Состав оргов - мегаопытный, с разными взглядами на создание игр, балансирующими друг друга... Но, пилять, тот код в движок не подходит (у нас так три кода не подходило), а вот тут нам нафиг на 10 кодов метки не нужны... (пусть товарищи игроки лучше заипуться).
Даже на штурме очень важны эти просранные 15-30 минут (я про непроходящие коды). Нам они стояли на этот раз 2 мест.

И после игры:
1) Три главных организатора данной игры больше всех вопили про адское зло от "кубика". В итоге кубики и сделали. В тренде ребят, чо уж.

P.S. А можно все-таки как-то подробные расчеты? Или это финальная табличка и более не будет?

Effa 13-06-2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Punch
1) На кой столько... и это после 6 рабочих дней, для 1 экипажа. РЧ, как всегда, отожгли, молодцы, парни. Но может уже забить делать игры только для РЧ?

sms мне от Хекфая после игры (точно не процитирую, передам общий смысл): "доколе будут делать игры, где за счет думания и стратегии можно выиграть у тех, кто берет всё полем?" =)

Бульдозеру вон вообще мало показалось по нагрузке, но там они все упоротые, их в расчет можно не брать.

Цитата:

Сообщение от Punch
2) Состав оргов - мегаопытный, с разными взглядами на создание игр, балансирующими друг друга... Но, пилять, тот код в движок не подходит (у нас так три кода не подходило), а вот тут нам нафиг на 10 кодов метки не нужны... (пусть товарищи игроки лучше заипуться).

За косяки прошу прощения. Да, они к сожалению были. Мы не оправдываем себя, но игру, которая по нагрузке могла бы потянуть на многоэкипажку, мы фактически сделали за две недели, и вычистить всё до блеска не получилось.

Насчет 10 кодов без меток - в движке по вбитию открывающего кода появлялись точные указания на то, где написаны кодики в здании (привет Монро, который этих указаний не видел и за час нашел один код без меток :D )

Цитата:

Сообщение от Punch
И после игры:
1) Три главных организатора данной игры больше всех вопили про адское зло от "кубика". В итоге кубики и сделали. В тренде ребят, чо уж.

Я ждала этой реплики :D Кубики были в оригинальном, МШ-шном варианте. Мы по максимуму постарались эту гомосятину вычистить из сценария и сделать упор на стратегию, но доля везения осталась.

McLuck 13-06-2012 21:01

железяка в пакете

древ. оставил в машине какую-то железяку в черном пакете. звони

Добрый_Утр 13-06-2012 21:04

Вот на этой игре везение ни разу не решало, а вся стратегия сводилась к двум нехитрым предложениям - если цена меньше 3 - покупай и жди когда продать выгоднее, если больше или равно-покупай и тут же продавай. Штаб сильный решал, да, но так почти на любой игре. Эту же даже стратегической назвать нельзя.

грициан 13-06-2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Effa
sms мне от Хекфая после игры (точно не процитирую, передам общий смысл): "доколе будут делать игры, где за счет думания и стратегии можно выиграть у тех, кто берет всё полем?" =)

Что, только мне нравятся игры, где за счет думания и стратегии можно выиграть у адских полевиков?

Добрый_Утр 13-06-2012 21:08

Гриц, так нам бы дерево и макдачки правильно выдуплили- и не было бы лишних вопросов)))

nadlooshi 13-06-2012 21:12

Наноболт всё равно решает:)
Спасибо экипажу и персонально Грицу за увлекательное обучение стратегии торгов)

RAVE 13-06-2012 21:16

Цитата:

Сообщение от грициан
Что, только мне нравятся игры, где за счет думания и стратегии можно выиграть у адских полевиков?

не только

AlexM 13-06-2012 21:21

Цитата:

Сообщение от грициан

Благодаря наличию таких игр я ещё не ушёл окончательно из дедлайна:D

AlexM 13-06-2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Гриц, так нам бы дерево и макдачки правильно выдуплили- и не было бы лишних вопросов)))

а как можно было макдачки дуплить неправильно? я в панике отправлял экипаж, думая, что сейчас все толпой летят их брать

Paltus1317 13-06-2012 21:27

Цитата:

Сообщение от грициан

Только это не про эту игру )) Тут как раз поле очень быстренько у нас закончилось и начался размеренный сон с перерывами на проверку очередной коорды этого факаного болта и макдачки на нарвской ))

Paltus1317 13-06-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от AlexM
а как можно было макдачки дуплить неправильно? я в панике отправлял экипаж, думая, что сейчас все толпой летят их брать

Проверять начинали с Макдачки на Нарвской минимум два раза и очень дотошно

грициан 13-06-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

С деревом да, можно было взять. А макдаки с начала игры стояли на карте, но после отсутствия кода на Нарвской вроде на них решили забить.

Deneb 13-06-2012 22:01

Ад какой, последняя игра для поля была Профессии, ну и Драйв хорошую тему запилил. А все остальные перфомансы в мешках со шлюхами, что в ДЛ, что в ДЛ1, уж никак не полевые игры. Так с вами бегать в мешке, блин, научишься. Слава, короче я надеюсь ты там шутишь сидишь.

Простите) забыл адский вин от 764=)

Stv 13-06-2012 22:12

Как в итоге курился наноболт от чубайса? Мне ни подсказка не помогла, ни комментарий к движку

Effa 13-06-2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Deneb
Ад какой, последняя игра для поля была Профессии, ну и Драйв хорошую тему запилил. А все остальные перфомансы в мешках со шлюхами, что в ДЛ, что в ДЛ1, уж никак не полевые игры. Так с вами бегать в мешке, блин, научишься. Слава, короче я надеюсь ты там шутишь сидишь.

Простите) забыл адский вин от 764=)

Не вижу тебя в активе какой-либо команды. Пастернака не читал, но осуждаю?

AlexM 13-06-2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Stv
Как в итоге курился наноболт от чубайса? Мне ни подсказка не помогла, ни комментарий к движку

Открываешь ГОСТ, смотришь там, какие есть размерности у болта, находишь, сколько клеточек каждая из размерностей у нарисованного на картинке болта, выписываешь те, которые написаны внизу, получаешь координаты.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.