Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Охота, брат. Охота. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=531)

Walker 02-03-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Вы в ответе за тех, кого призубили...

что с приданым-то?

Sibirskaya 02-03-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Walker
что с приданым-то?

Называйте конкретные позиции, Вас интересующие.

Walker 02-03-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Называйте конкретные позиции, Вас интересующие.

Немного романтизма не помешает...
"В XIX веке в Великом Устюге проходила ярмарка невест. Они становились на площади, перед собой выкладывали образцы своего швейного и кулинарного мастерства. Ходили мужики и выбирали себе невесту. Брали ее на год, а если не понравится, через год возвращали. Это адаптивные механизмы при крайне низкой плотности населения на огромной территории"
Почему забыта эта традиция?
Почему растоптаны святоотеческие традиции?
С другой стороны, взыскующий наблюдатель современных нравов может усомнится, а что, сосбственно, современные невесты перед собой могут выложить?
Чего такого положут на холстинку?
А? А?

Sibirskaya 02-03-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Walker
Немного романтизма не помешает...
"В XIX веке в Великом Устюге проходила ярмарка невест. Они становились на площади, перед собой выкладывали образцы своего швейного и кулинарного мастерства. Ходили мужики и выбирали себе невесту. Брали ее на год, а если не понравится, через год возвращали. Это адаптивные механизмы при крайне низкой плотности населения на огромной территории"
Почему забыта эта традиция?
Почему растоптаны святоотеческие традиции?
С другой стороны, взыскующий наблюдатель современных нравов может усомнится, а что, сосбственно, современные невесты перед собой могут выложить?
Чего такого положут на холстинку?
А? А?

*с достоинством*
Перед самым Новым Годом одна моя любимая подруга, Вам лично небезызвестная, выложила в своем ЖЖ пост о том, что каждая уважающая себя девушка должна успеть вышить до Нового Года лошадь. Тогда она непременно выйдет замуж в следующем году. В ЖЖ тут же началась "лошадиная лихорадка" с выкладыванием схем вышивки, ссылок на различные узоры, адресов, где можно купить книги по вышиванию и непосредственно "холстинки" для вышивки. Увы, не миновала и меня чаша сия. Не далее как пять дней назад, моя любезная московская подруга в порыве щедрости подарила мне рисунок лошади, взяв клятвенное обещание, что я успею вышить к Новому Году платочек с конской мордой 25х25 см. Так что уверяю Вас, любезный друг, что мне есть что выложить перед собой. Кроме того, я готовлю хорошо. Вот.

Walker 02-03-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Не далее как пять дней назад, моя любезная московская подруга в порыве щедрости подарила мне рисунок лошади, взяв клятвенное обещание, что я успею вышить к Новому Году платочек с конской мордой 25х25 см. .

Это что, фотографию Ксюши Собчак она тебе задарила штоле???

Ты кстати там худеть прекращай.
Секрет женской красоты - это когда женщину видишь, цепким взором ошариваешь фигуру и понимаешь, что дама, в случае чего, сможет выдержать двухнедельный голод без последствий.

Что там негры и пр. друзья по игре "алло, мы ищем что-нибудь пожрать!" - бабушку Ивана Грозного - Софью Палеолог ( племянницу византийского императора Константина) выбрали из прочих претенденток на роль русской царицы по причине "благолепной телесатости и белоснежности". Девушка весила примерно 85 кг.

Sibirskaya 02-03-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Walker
Это что, фотографию Ксюши Собчак она тебе задарила штоле???

Ты кстати там худеть прекращай.
Секрет женской красоты - это когда женщину видишь, цепким взором ошариваешь фигуру и понимаешь, что дама, в случае чего, сможет выдержать двухнедельный голод без последствий.

Что там негры и пр. друзья по игре "алло, мы ищем что-нибудь пожрать!" - бабушку Ивана Грозного - Софью Палеолог ( племянницу византийского императора Константина) выбрали из прочих претенденток на роль русской царицы по причине "благолепной телесатости и белоснежности". Девушка весила примерно 85 кг.

Волкер, это что за выступления из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька"? Я тебе о высоком, о древней традиции рукоделия, а ты мне про еду какую-то! Тьфу! Прям праведного гнева на Вас не хватает! А по поводу белоснежности - тут я Вас огорчить вынуждена, ибо смуглота моей кожи идет отнюдь не от солярия или автозагара, а от капельки казахской крови, переданной мне по наследству матушкой. О как!

Walker 02-03-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
А по поводу белоснежности - тут я Вас огорчить вынуждена, ибо смуглота моей кожи идет отнюдь не от солярия или автозагара, а от капельки казахской крови, переданной мне по наследству матушкой. О как!

Совсем чингизиды распоясались...

Sibirskaya 02-03-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Walker
Совсем чингизиды распоясались...

Да, смотрю я порой с грустью на себя в зеркало, и ноет, ноет что-то в моей славянской душе... Где же глаза мои голубые, брату родному доставшиеся? Где густые русые косы, по плечам младшей сестрицы рассыпавшиеся? Все отняли, кочевники проклятые, всего лишили красну девицу...

Walker 02-03-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Да, смотрю я порой с грустью на себя в зеркало, и ноет, ноет что-то в моей славянской душе... Где же глаза мои голубые, брату родному доставшиеся? Где густые русые косы, по плечам младшей сестрицы рассыпавшиеся? Все отняли, кочевники проклятые, всего лишили красну девицу...

Ну хоть не снасильничали?

Будым урусов гнат-губит, в реке Каяле топить! Эй, урзы мои, эй мурзы мои! Буду град урусов жеч!

Sibirskaya 02-03-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну хоть не снасильничали?

Будым урусов гнат-губит, в реке Каяле топить! Эй, урзы мои, эй мурзы мои! Буду град урусов жеч!

*с опаской вспоминает, как два русских молодца пели ей в байдарке "И за борт ее бросает в набежавшую волну..."*

proSto 03-03-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Walker
Говори прямо - влюбилась ты в меня.

Да, солнце мое, и причем давно уже!... А ты и не замечал.. /грустно вздохнув/ :blabla:
А если серьезно, то я просто тащусь от твоего красноречия... Действительно!!!!... :)

SoN!ce 05-03-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от proSto
Да, солнце мое, и причем давно уже!... А ты и не замечал.. /грустно вздохнув/ :blabla:
А если серьезно, то я просто тащусь от твоего красноречия... Действительно!!!!... :)

Ден, а где ответ? :)
А где румянец от комплимента?
Где вопросы о приданом и прочее...

Я вернулась! :)

Walker 05-03-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от SoN!ce
Ден, а где ответ? :)
А где румянец от комплимента?
Где вопросы о приданом и прочее...

Я вернулась! :)

Здоровый румянец в наличии. Во все щеки.
А о приданом я уж и устал спрашивать.

Leleg 05-03-2007 22:53

ты бы еще сказал присутствует!!!

Evgen 06-03-2007 15:00

а че тут происходит?? кавота женят?!

Leleg 06-03-2007 19:29

да нет тут про охоту говорят, толка вот про охоту чего хрен его знает!___________

Evgen 06-03-2007 19:32

про охота на охоте

Leleg 06-03-2007 19:33

ну да, включи воображение!!!

Walker 07-03-2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Evgen
а че тут происходит?? кавота женят?!

Для начала есть просто здоровое желание потрахаться.

Leleg 09-03-2007 17:45

нифига так грубо!((((((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.