Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Жители первых этажей поделитесь опытом! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5330)

Yohanga 20-06-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Да, квартира очень нравилась и нам и всем друзьям. Съехали только когда смогли увеличить площадь раза в 2. Продали под магазин.

Ты жил оказывается, совсем рядом)

Думаю, вуаль или тюль она и на 1-ом этаже спасает от любопытных.
Кстати, кто-то из знакомых клеил тонировку на окна)))) Радуются, как дети и штор не нужно.

ZORGer 20-06-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Слономышь
- шумновато у подъезда, молодежь тусила, пригнал Беларусь и все бетонные скамейки отвез на 200м в сторону. Компании ушли.

Ваще огонь решение!!! =))

Кстати, к вопросу по теме, считаю этот минус самым весомым из всех перечисленных.
Я у себя на 4-ом то этаже по ночам слышу как всякая пьянь шумно гулят у подъезда. А как это терпят те, кто на первом этаже, вообще не представляю..

Yohanga 20-06-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Я у себя на 4-ом то этаже по ночам слышу как всякая пьянь шумно гулят у подъезда. А как это терпят те, кто на первом этаже, вообще не представляю..

Так же как и на 10-ом))) Плюс десятого этажа только в том, что пакет с водой и зеленкой долетит до непонимающих с большей вероятностью, чем с 1-ого и исключается возможность получения ответного удара. Можно еще маски-шоу пригласить при желании.

slavnayaya 20-06-2012 11:27

для наглядности вот:
подъезд крайний левый.
голосуем!)))

планировка
http://img02.avito.ru/images/big/149843584.jpg

дом
http://img04.avito.ru/images/big/149843583.jpg

грициан 20-06-2012 11:33

Кстати, Батон не так давно купил квартиру на 1 этаже в новостройке, но он на ДЛ-форум редко заходит.

slavnayaya 20-06-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Так же как и на 10-ом))) Плюс десятого этажа только в том, что пакет с водой и зеленкой долетит до непонимающих с большей вероятностью, чем с 1-ого и исключается возможность получения ответного удара. Можно еще маски-шоу пригласить при желании.

я на 6м тоже слышу, тут от этажа особо не зависит... да и пьянь у нас тусует только у магазинов и ларьков, а этот дом во дворах находится...

зато щас окна выходят на магазин и летом бывает адок, но в целом терпимо как-то... однако я понимаю что все эти "терпимо"? это пока ент маленьких детишек и ничей сон особо не нарушает... Потому что сон уставшего планктона попробуй нарушь:) а вот с детьми наверна другие расклады, там каждый шорох покажется звуковой бурей.

eile 20-06-2012 11:34

Бери уж, коли не очкуешь.)

buhangel 20-06-2012 11:36

на картинке первый этаж высоко от земли, мне кажется. окна даже выше козырька подъезда.

ZORGer 20-06-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Yohanga

Хм.. А зеленку ты водой разбавляешь, или так прямо? :D

Yohanga 20-06-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Хм.. А зеленку ты водой разбавляешь, или так прямо? :D

Экономь зеленку! Разбавляй водой:D
Она и разбавленная здорово портит одежду и волосы.

slavnayaya 20-06-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от buhangel
на картинке первый этаж высоко от земли, мне кажется. окна даже выше козырька подъезда.

это картинка фотошопа))) на деле он конечно немного другой) во-первых в итоге это не крашеная панель а он утеплен и облицован плиткой какой-то клевой. оч красиво выглядит.
Во-вторых всетки он стоит на пригорке и там везде по разному. но наши окна получаются где-то на уровне плеча начинаются насколько я понимаю.
в-третьих, лоджии вообще не на земле стоят а навесные, что оч круто я щетаю, можно их до земли продлить и правда сделать подвал, только я ещё не придумала зачем:)

ZORGer 20-06-2012 11:45

Кухня, блин, крутая, дааа.. =)

slavnayaya 20-06-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Кухня, блин, крутая, дааа.. =)

по мне так холл крутой, он больше чем спальни)))

мы кошек в комнаты не пускаем, им стопудово понравится))

Yohanga 20-06-2012 11:48

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
зато щас окна выходят на магазин и летом бывает адок, но в целом терпимо как-то... однако я понимаю что все эти "терпимо"? это пока ент маленьких детишек и ничей сон особо не нарушает...

Пригласите Беларусь и оттащите магазин на 200 метров куда-нить)
Или пригрозите алкашне, что если они орать не перестанут вы детей разбудите и они их насмерть задолбают своим ором.

Tatyan-ka 20-06-2012 11:50

Мне обычно хватало "Эй, але, ребят, ниче, что час ночи?? Через пять минут отсюда не свалите - вызову ментов" :))

III007III 20-06-2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka
Мне обычно хватало "Эй, але, ребят, ниче, что час ночи?? Через пять минут отсюда не свалите - вызову ментов" :))

И это все в голом виде?:D

Фрай 20-06-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka

у тебя клёви гопники. на моих такой не действует, а я на 2м этаже живу и прямо у парадки окно. давай гопниками меняться?)

Yohanga 20-06-2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Фрай
давай гопниками меняться?)

Квартирами?

Ananke 20-06-2012 12:14

Квартира классная! Я бы только вместо гостинной спальню сделала, а то две другие спальни очень близко ко входу.

lucerna 20-06-2012 12:25

Живу на 8-ом, и в окна противоположного дома легко можно "повтыкать", так что этажность в этом вопросе - не самое главное, тут поможет продуманность оформления окна. Сейчас столько идей: и встроенные рулонки, жалюзи под дерево, плотные светлые шторы.... и т.п. и т.д....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.