![]() |
Цитата:
Поверь, я видела такие счета по полиграфии, что даже моя фантазия пасовала:D |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, а сколько ты сейчас зарабатываешь? К тому же, помимо совести, есть такой немаловажный пункт как репутация |
Цитата:
Да я аще копейки получаю, поэтому я тут так много и понаписала))) Я щитаю пора делать революцию.) Имущество пролетариату... |
Цитата:
|
Кстати, если кому интересно. Про зарплаты в некоторых нефтяных компаниях из первоисточников: менеджер по продажам на нефтеперерабатывающем заводе - 25-35 тыр, работяга на заводе - 15-20 тыр (г.Омск, г. Уфа, Нефтекамск) с учетом того, что жизнь не на много дешевле. Менеджер по ПР Газпром (СПб)- 120-150.
Была удивлена цифрам. |
Цитата:
Ну видимо я правильно понял что речь об откатах от размещенной рекламы. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно по документам провести сумму заказа в -дцать раз превышающую реальную стоимость его выполнения. Можно записать в расходы с сделать доки на некую "креативную работу", а по факту выполнить самому, и соответственно получить за это деньги. И еще 100500 различных вариантов на тему. Чем хороша реклама - есть некие вещи, стоимость которых очень сильно зависит от имени исполнителя - типа "создать лого или слоган", реально оценить такие вещи невозможно, стоимость по рынку варьируется +-бесконечность и руководству сложно отследить такие вещи + всегда можно объяснить что "ну блин, это ж Эгегейкто, они за меньшие деньги не работают". Черт... все знаю, и нихрена не пользуюсь... Effa, мы с тобой видимо в одной очереди стояли ((( |
пойти в рекламу работать что ли.
|
Цитата:
|
Ушел с рекламы тк это вынос мозга!!!! Да и зп копееечная! Я лично когда дезигнером работал брал левые заказы с контор партнеров не на фирму а на себя) Получается всю сумму получаю тоже я) Но в Уфе этим особо не наживешься)
Кстати в Уфе продукты и развлечения нефига не дешевле чем в питере. А временами дороже. А за работников средняя 15 тыс. Вот как так? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, не буду :))) много нас тут таких))) |
Цитата:
|
очепятался) прастите)
|
что-то я прочитал про ваши "30 к для мужика несерьезно" и приунылил. Кто б меня взял на бОльшую ЗП...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |