![]() |
Цитата:
Хардкор....хорошо, хорошо)) |
Цитата:
|
Цитата:
слово - ? формата ответа нет |
Единственный понравившийся уровень - Манчестерская. И по закурке, и по идее с хорошими/плохими кодами.
Последний уровень - гребаная подстава для идущей первой команды. Такая куча народа в авторах, а игры не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в фестивале код в трубе над будкой над баром в малом зале только у меня не проходил или я уже поздно вбивал?
|
Цитата:
хорош бурчать )) |
Цитата:
|
Динамичная, быстрая игра, сделана качественно и с душой, молодцы орги, спасибо вам!
Подборка лок неплохая, даже пара зачетных для ДЛ небоянов! поэма и фествиваль - класс! несколько небоянистых идей на местах тоже порадовали. Но в целом не зацепило, наверное, из-за нашего плохого результата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, как будто непонятно, что если нет времени автоперехода, то стоило ехать и что-то брать :)
уровень был, как мне кажется, несливной :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но авторская логика с логикой игроков как-то редко совпадает)))) |
Заглушка... подсказка... хмм... что-то тут не так... побежали!!
|
Цитата:
|
Тема, бессмысленно спорить. Мы вот тоже вылезали еле-еле, потому что думали что последний полевой уровень. Первые строки последнего уровня в движке были чето типа: Спасибо за игру, ждем на брифе .
Вот какбе, если задумка уровня была не в том, чтобы смутить игроков, то это косяк, пусть и мелкий . Но мы глянули в стату и поторопились, а лидерам реально фигово было. Пусть и не было автоперехода через 10 минут, но какбе все равно . Но это разумеется мелочь. просто спорить бессмысленно, если игравшие команды говорят тебе как было в реальности на игре. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |