![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя если все мастера узкого профиля постоянно заняты-тады понятно |
По карточкам оплачивать можно? И сколько денег готовить за диагностику двигателя? Машина - ланос
|
Цитата:
|
Сколько стоит поставить гидроусилитель на Ланос? Возьметесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда хорошие ребята. Теперь, если вдруг что то сломается, буду знать к кому ехать. =)
|
Макс а сколько у Вас будет стоить универсальную прямоточную банку приварить? Ну там усы и все дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли кат у тебя, я не в курсе, потому как посмотрев по схемам на http://www.japancats.ru на моделях с разными движками по разному. Да и вообщем я бы и кат выпилил. Больше 200тыщ живут обычно при хорошем бензине ток. вообще говоря вещь не нужная. |
Цитата:
|
Съездил, ребята клевые, машину починили быстро (колесо нахрен убрал об поребрик после Маньяковской игры), охуенно и теперь забот не знаю... только Макс, достань еще пару кузовщиков, а то твой на 100500% занят)) Зарплату получу - приеду корпусню чинить к вам;)
|
Мне как-то меньше повезло. Задние амортизаторы на Калину меняли больше трех часов. Про глушак (средняя часть, не помню как звать, катализатор?) сказали, что не подойдет (купили его в магазине напротив по рекомендации Александра), после того, как оторвали текущий (тут вопрос, неужели нельзя было сказать, что не подойдет, не отрывая то, что есть? :)). Других модификаций в этом магазине не было, пришлось два часа пешком искать запчасти на вазы во всем окружающем районе (заказы, увы, ребята не берут, в наличии ничего нет). Все это время бокс был занят машинкой, которая висела просто так, другим клиентам тоже пришлось ждать. В итоге приделали глушитель, который был куплен первоначально. Но мастерами, которые подошли позже (два пожилых мужчины). Убит весь день, лучше бы нам сказали сразу, что не беремся за наш автопром :)
За скидку спасибо, надеюсь, это будет единичный случай в практике сервиса. Ребята вежливые, чай, кофе предлагали. |
Ты купила машину?:eek: Мои поздравления!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |