Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5484)

dab 19-08-2012 15:14

Цитата:

Сообщение от III007III
Читать с движка все умеют, правильно обработать инфу и передать ее команде\КЦ - бесценно =)))

Вот как-то да!
Игра понравилась, хоть и мало где в итоге были.
Логику движений терял пару раз и от того происходили затупы..потом все складывалось в цепочку и сразу двигалось.

Batleby 19-08-2012 15:22

Нихрена нигде не был, ничего не понял, но игра охуитительна!

El Red 19-08-2012 15:44

похоже, вы все в какие-то разные игры играли. я так и не понял, мне радоваться ли печалиться от того, что я не попал на этот праздник жизни)

CinderellA 19-08-2012 16:07

Спасибо! Понравилось) Жаль что по некоторым причинам прошли лишь малую часть игры(

prinncessa 19-08-2012 16:10

А я присоединюсь к Фомке и поогорчаюсь, что опять не получилось доиграть игру такого формата. Видимо, это карма. (((
В основе своей игра шла бодрячком, иногда тормозясь на какой-то промежуток времени нашими затупами. Радовали агенты, практически все отыгрывали на ура) чётко и непоколебимо.

Как надо было догадаться, что шлем - загадка, я хз. Это не логично и не понятно, ибо.. Выше там уже писали.

Но по общим ощущениям, игра зашла, спасибо организаторам и всем, кто принимал в этом участие)

*с нетерпением ждет рассказа о произошедшем*

Странный 19-08-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Го
никогда, никогда не играй в наши игры. они не для тебя. и никогда не будут для тебя. второй раз уже. играй в 3М, в любое другое не говно, выпадающее на дату наших игр. хватает выбора. тебе не нужны эти игры, тебя тошнит от них.

я обязательно так и сделаю )) как и всем жаль потраченного времени на это ((

обязательно поиграю в ЗМ ;)

Tvaruga 19-08-2012 16:27

Игра была классная. Но проеб в начале игры все перемешал.

И как курилось местоположение Кея и Джея???

sinner 19-08-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Deneb
вы просто адски неудачно попали =) это закон подлости=) я когда начинал играть в дл, постоянно попадал на такое вот блядство. Но таких игр в проекте мало, следующая будет нормальная.

1-адски неудачно...бгы...попасть на интересную игру и выиграть её-это неудачно,да..
2.жаль,что мало.ато уже мозг атрофируется.
3.то есть на обсуждении следующей игры ты клятвенно обещаешь примотать руки скотчем к тазу и не писать всякую муть на форум ибо все будет и так шикарно?

зы.вот ну не понимаю нытья на тему того,что игра для одного экипажа.мы её выиграли только благодаря тому,что их было 4,и всем нашлось работы.

Potaki 19-08-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от sinner
...

ура. хоть какая-то предварительная статистика появилась)

Nimfi 19-08-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от sinner
.... только благодаря тому,что их было 4...

5, Павлик, пять =)

грициан 19-08-2012 16:53

Факеры, расскажите как эти форскверы находились?

III007III 19-08-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от грициан
Факеры, расскажите как эти форскверы находились?

Это к кц =)

sinner 19-08-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Nimfi
5, Павлик, пять =)

упс

Deneb 19-08-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от sinner
3.то есть на обсуждении следующей игры ты клятвенно обещаешь примотать руки скотчем к тазу и не писать всякую муть на форум ибо все будет и так шикарно?

я ничего тебе не обещаю, и писать буду все что захочу. Это я могу клятвенно пообещать.

ПС.а что, у нас победитель внезапно стал известен? Синнер выиграл игру?

sinner 19-08-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Deneb
я ничего тебе не обещаю, и писать буду все что захочу. Это я могу клятвенно пообещать.

ПС.а что, у нас победитель внезапно стал известен? Синнер выиграл игру?

ога,в одно лицо

Deneb 19-08-2012 18:21

а во владивостоках одно время играл Человек Команда. И что характерно даже иногда выигрывал.

Pukkaras 19-08-2012 18:21

Получилось как всегда у Димы...

Отличная задумка, хороший сюжет и недоделанная игра со спорным исполнением.
Вот и так на каждой игре дрк.
Покушусь на святое, но также было и на "мостах" Очень достойная идея игры, но исполнено в виде поребриков, столбов, говнодомов, одноэкипажность игры.
Здесь и на прошлых играх все хуже из-за того что динамика игры хреново продумана и игра не доведена до конца. (тут есть возражения?)

Мне квесты нравятся, понравился сюжет и идеи этой игры. Понравились технические уровни, агенты великолепно отыгрывали, причем все.

Но чем первый MiB был круче на порядок, это тем что там все задания многие были целеуказаниями и когда ты ехал куда-то, то в основном четко знал что тебе нужно, может многим игрокам было тяжело воспринять всю игру в целом, так как для этого надо было вникать в происходящее у всех, но сюжет сам был более линейный.
А на этой игре у большинства игроков не было понятия что и для чего они делают. Тут не игроков надо винить, оргам стоило прозрачней сюжет делать я считаю.

Вот а чем еще игра плоха на мой вгляд, так это выбором лок. Ну если же в игре идет упор на сюжет, то можно было бы и не заставлять лазать по говнолокам.
Зачем выдавать вискарь в птичьем говне, зачем гвозди прятать на огромной территории вонючих коровников, зачем магазин делать сгоревшем доме с фикалиями?
Блин, да пусть все это было спрятано просто в поле и то было бы на порядок приятнее и динамики игра бы приобрела.

Насчет результатов игры, я просто напишу как последние уровни прошли у нашей команды.
собрав все что можно, пытались выкурить местоположение агентов Ж и К, проверка мест каждый раз оканчивалась неудачно. В итоге агенты сами приехали к нам на ЦС, выдали нам диск, после этого мы зашли в мониторную, через минуту пришел дрк, сказал что этот уровень проходить нам не надо и чтобы мы сразу ехали к ГО за артефактом.
Го сразу выдал артефакт и не заставил плыть на лодке. После этого мы с артефактом поехали на космодром, приехав туда, там никого не оказалось, позвонили ГО, он сказал что и этот уровень проходить не надо и игра для нас окончилась.

Alexius 19-08-2012 20:32

Спасибо за игру!
Очень классная задумка, хорошее исполнение (особенно игра агентов, тех. средства), колоссальная проделанная работа.
К сожалению многое из этого перечеркнуло нечеткость и пере мудреность логики игры.
Тем не менее хотелось играть далее, пока не оказалось, что игра внезапно закончилась. Не терпится узнать, по каким все-таки причинам?

Eol 19-08-2012 20:40

Абсолютно четко видно много потрясающих идей, но почему то они не дореализованы и валятся из-за примитивных мелочей. Например, ну как можно рассчитывать на предпоследний уровень в темноте, на открытом пространстве? Т.е. изначально ставить ситуацию теоретической возможности прохождения не для всех. А ведь сделай этот уровень на два раньше и все бы поплавали итд.

Про концовку ноу комментс, она точно перечеркнула абсолютно все.

ВарENик 19-08-2012 21:10

А что значит игра внезапно закончилась? О чем вы?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.