Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Игра Трасса 60 от UpStream (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5560)

Pukkaras 17-09-2012 11:17

Игра классная, очень понравилась! боянных идей и лок конечно дофига как всегда, но впечатления они не испортили.

Горите в аду за "штаб не нужен"!

Annushka 17-09-2012 11:27

игра офигенно понравилась!!!
реализация сюжета фильма просто отличная!!!
прям вот уже казалось, что за 5 лет игры-то поднадоели, ан-нет... бывают еще игры, которые эти писсемистичные настроения крушат по-полной)))
несмотря на позднее окончание игры и глобальные планы на субботу, желания забить и поехать спать не было вообще...
спасибо огромное!!! =)

P.S. планировали поиграть втроем, но за 5 минут до брифа выяснилось, что машинка не подвыздоровела, и мы остались вдвоем и без колес...((( уже повернули стопы обратно по домам, но спасибо Дашику за то, что по-быстрому нас пристроила))) а также большущее спасибо команде 764 за приют и веселую компанию!!! =)

Punch 17-09-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Игра классная, очень понравилась! боянных идей и лок конечно дофига как всегда, но впечатления они не испортили.

Горите в аду за "штаб не нужен"!

Да, Мишка, инфа мы честно стырили у тебя, но уж очень классно он вписывался в концепцию "шарика"! Спасибо тебе за эту идею с "Метро2033"!

А по локам... ну уж ты не совсем прав: бояны ДЛ - КНС (но тут типа надо было шарики разложить - лока-то особо не играла, смысл был в лисе), садик в Янино (только он подходил нам под тюрьму, долго не хотели заигрывать и искали что-то небоянное) и паркинг на Ударников (хотя вроде 1 раз только играл). Говорят, когда-то давно в ДЛ играла насоска в Новом Девяткино (боян Дозора) и забросы у Ковалевского кладбища, но я еще тогда об играх-то не слышал... Дашик говорила, что вроде квасники еще заигрывали. БЦ на энгельса, шахтоуправление в Парголово, проход под КАД и заневка вообще в ДЛ не участвовали, а последнее и в приниципе нигде не играло (БЦ вроде тоже, хотя некоторое залезали там на крайних играх в поиске соседней локи)... как-то так.

Pukkaras 17-09-2012 11:47

Славк, да нормально все. Использовать бояны это считается нормальным в проекте, так что я не могу ругать. Да и еще раз повторю, мне все понравилось. Не было бы боянов, было бы еще круче! А инфы были правда очень в тему!

RAVE 17-09-2012 11:47

Огромное спасибо за игру.
Превосходное реализация сюжета. Все именно как в фильме.
Большое спасибо за агента-нимфоманку. 10 из 10 за артистизм ;)
Жаль только, что так и не нашли нужное здание.
Задание с велосипедистом - ад.

На удивление хватало скорости канала, чтобы курить из поля. Да, с КЦ сильно легче (особенно на задании с шариком). Больше половины ответов на лабиринте знал сам.

Видимо, глупо говорить, но все же:
ДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ!:rolleyes:

Deneb 17-09-2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Punch
проход под КАД

я прям вижу уши ств торчащие из задания

Grom 17-09-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Deneb

Не знаю чьи там уши, но я в этой штуке уже лазал и ооочень сильно дальше на пешеходке, кажется, от Монро

Stv 17-09-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Deneb

есть такое дело. Эта лока была мной найдена для пешеходки в ен. И через пару месяцев её взял монро для своей игры для новичков. Но мы её взяли, уж очень она хорошо подходила для галереи.

DashИК 17-09-2012 12:19

Всем спасибо за игру и позитив.
Очень порадовали команды, которые не дошли до финиша, но при этом звонили в отличном настроении, благодарили за игру и предупреждали, что снимаются.
Впечатлило:
Р4 - на финише разрывающая коробку зубами;
найденный кодик на сером скотче (можете не верить, но я точно знала, кто его принесет);
человек, вспарывающий себе руку на брифе;
Фомка с его вариантом добычи крови (меня до сих пор мутит от воспоминаний);
Пешеезды взявшие убийцу не съездив на ЛЭП.

Спасибо, что играли!
Спасибо всем агентам, без которых проведение этой игры было бы невозможным.
Огромное спасибо malboro_ за фееричную мигающую фигню на уровне "Тюрьма".
И, конечно, отдельное спасибо команде UpStream за то, что дали возможность поучаствовать в подготовке данного безобразия )))

mymy 17-09-2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Stv
есть такое дело. Эта лока была мной найдена для пешеходки в ен. И через пару месяцев её взял монро для своей игры для новичков. Но мы её взяли, уж очень она хорошо подходила для галереи.

Да, уровень зачетный был и место подходило хорошо :)

mymy 17-09-2012 12:23

Цитата:

Сообщение от DashИК
найденный кодик на сером скотче (можете не верить, но я точно знала, кто его принесет);

А как же макмаффин обещанный? :)

Deneb 17-09-2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Grom
Не знаю чьи там уши, но я в этой штуке уже лазал и ооочень сильно дальше на пешеходке, кажется, от Монро

мы там с Хекфу на Ствшной пешке ползали

грициан 17-09-2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, Мишка, инфа мы честно стырили у тебя, но уж очень классно он вписывался в концепцию "шарика"! Спасибо тебе за эту идею с "Метро2033"!

Ну так-то инф в ДЛ был использован впервые гораздо раньше Метро 2033)

DashИК 17-09-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от mymy
А как же макмаффин обещанный? :)

Обязательно, на брифе БДЛа, ну или на следующем ДЛ.1.
Звякнули бы, что нашли заранее, получили бы уже на утреннем брифе ))
Пожелания есть? А то этих МакМаффинов несколько.

Punch 17-09-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от грициан

А, Гриц, не знал, первый раз увидел именно на Метро.

Фрай 17-09-2012 13:56

Цитата:

Сообщение от грициан

Иван Опасный)
или ещё до него?

Stv 17-09-2012 13:58

Если кому из велосипедистов интересен прибор с велолисы, то мы готовы обменять его на 500р. Он позволяет показывать 6 надписей и 6 узоров. Крепиться на спицы, и магнит на вилку. Покупали специально для игры. Пишите в лс. Вечером попробую выложить фото в соответствующем разделе

YaWeR 17-09-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Punch
По фоткам поддержу Стаса: очень ждем фоток с "лисы" и "девушки на обочине" (Ящер?)), а также и с других уровней!

А что сразу я с фотами девушки на обочине?)))))
Вечером скину, сейчас провода нет.
А кидать только приличные или все?)))

По игре сначало кц реально было не нужно, но уже после середины игры без него было тяжко.

Уровень с каруселью: когда приехали на поле подумали что это реально тетка ребенка потеряла, очень антуражно!)

Уровень с девушкой на обочине: ;)

По мне так немного перекуренно, и можно было чуть по меньше) а то даже когда лидер заканчивает в 8:30 а в основном в 10 многовато)

А так делайте еще)

Punch 17-09-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А что сразу я с фотами девушки на обочине?)))))
Вечером скину, сейчас провода нет.
А кидать только приличные или все?)))

По игре сначало кц реально было не нужно, но уже после середины игры без него было тяжко.

Уровень с каруселью: когда приехали на поле подумали что это реально тетка ребенка потеряла, очень антуражно!)

Уровень с девушкой на обочине: ;)

По мне так немного перекуренно, и можно было чуть по меньше) а то даже когда лидер заканчивает в 8:30 а в основном в 10 многовато)

А так делайте еще)

На почту все, выложу не все)) Спасибо, Сашка) И за комментарий тоже!

DashИК 17-09-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от храп
Ну и конечно же башенный кран выше всяких похвал. Еще минут 15 после спуска не мог унять дрожь в ногах и до сих пор боюсь выглядывать из окна выше второго этажа, но это было мега круто.

Зато вид с него отличный. И мне еще очень понравилось полутехногенное гнездо )))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.