Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Скачок от CB (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5591)

Ananke 23-09-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
Многие просили на игре жестивот я и прописал мост через екатерингофку, а теперь вы и сами не рады.

я так понимаю не рады не самому мосту и жести, а 6-ти кодам и флеш-мобу на мосту из всех команд, которые туда прислали не по одному экипажу...

Jaguar 23-09-2012 20:00

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
Многие просили на игре жестивот я и прописал мост через екатерингофку, а теперь вы и сами не рады.

а кто комменты то писал? идешь по метке сб6 - находишь сб3. ищешь сб2 по описанию- код сб6)))

Deneb 23-09-2012 20:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вот хз. Бетонный блок рядом был исчиркан розовым маркером, так что тоже думали, что будет розовый код, но на столбике кода не увидели. Так что думаю нифига не розовый.

угу, мы тоже там семерочку/единичку нашли

Ol4ik 23-09-2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Deneb
угу, мы тоже там семерочку/единичку нашли

Не вы одни )))

Clinique 23-09-2012 21:32

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro

"Шли всех нахуй ты прекрасен" =)

Just_Vinny 23-09-2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Мдя, походу мы играли во что-то другое.

агенты? перфаки? слышал краем уха..
нам выпадал либо дрочепоиск, либо тройки
атата тем, кто срывает стаф.
спасибо за игру.

buhangel 23-09-2012 23:20

для меня вся игра прошла без темы-просто череда уровней с кодами

понравилось, что за всю ночь стояли без дела только один раз, уже под утро

интересует, где был код на уровне "Ломоносовская-Спутник?"

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Процентов 80 загадок были вами просто загаданы впустую, так как их никто особо не разгадывал, а сразу же брали подсказку с местом уровня.

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А уровень, когда 8 человек в связанном состоянии развлекают оргов - это ересь.

ого, тут ещё кто-то всё ещё называет уровень уровнем, а не локой!)))

Deneb 23-09-2012 23:50

Цитата:

Сообщение от buhangel
ого, тут ещё кто-то всё ещё называет уровень уровнем, а не локой!)))

да ладно вам гундеть, 3,5 энщика сказали, а половина дл подхватило. Кто виноват что вы такие впечатлительные? Сейчас вообще в моде зигование.

prinncessa 23-09-2012 23:53

а по мне так - уровень более глобальное понятие, а лока - это аналог "места".
И раз подхватили - видимо так логичнее, что ли.

Главное не московские таги=) вот уж что уши режет..

Pukkaras 23-09-2012 23:53

подскажите еще, где был кодюля на мосту, который у самого входа во внутренность моста?

buhangel 23-09-2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Deneb
да ладно вам гундеть, 3,5 энщика сказали, а половина дл подхватило. Кто виноват что вы такие впечатлительные? Сейчас вообще в моде зигование.

не путайте такое нудное понятие "гундеть" с такими прекрасными понятиями, как "удивляться" и "ностальгировать")

Clinique 23-09-2012 23:59

Что же за тенденция цепляться за все старое и никому не нужное (

Kybometr 23-09-2012 23:59

Миллион лет прошло, с тех пор, когда я тут писал последний раз))) Никуя не понял, пока не увидил ящик на Кононерке))) Игра зашла в меня в депо, через токопроводящий контур))) Спасибо команде аффторов, пишите еще!!!
зы. Димыч восстанавливай конечность!!!

Sonechka 24-09-2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Deneb

Мне кажется, у Вас комплекс на эту тему - как ни зайду форум почитать, вижу это сообщение в разных темах. Будьте проще :)

Deneb 24-09-2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Мне кажется, у Вас комплекс на эту тему - как ни зайду форум почитать, вижу это сообщение в разных темах. Будьте проще :)

да я простой как три рубля, честно.
fix/ как три с половиной

buhangel 24-09-2012 00:29

вы бы лучше рассказали, где код был на Ломоносовской, чем придавать такое важное значение предпочтениям)

Clinique 24-09-2012 00:57

Знали бы, то конечно ответили бы. Но так как не знаем, а ночью скучно, решили пройтись по проверенному временем. А именно, по предпочтениям игроков в названиях места где стоит говнодом )

AspiRiN 24-09-2012 01:41

Цитата:

Сообщение от buhangel
вы бы лучше рассказали, где код был на Ломоносовской, чем придавать такое важное значение предпочтениям)

Идем между кафе Спутник и к\т Спутник, впереди на 2 часа подстанция желтая, у нее столб, код на столбе на уровне глаз. Взяли только со второго захода.

UrdgiN 24-09-2012 02:55

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Идем между кафе Спутник и к\т Спутник, впереди на 2 часа подстанция желтая, у нее столб, код на столбе на уровне глаз. Взяли только со второго захода.

убицо апстену... :(

Rada 24-09-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

мы его тоже брали, правда, из кц не знаю, где :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.