Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помочь найти номера (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5652)

Polar 19-10-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 246790)
А чего там сложного? снимаешь обшивку задней двери, видишь посадочные дырки (могут быть пластиковые втулки в этих дырках - высверлить шуруповёртом), а дальше болт шайба гайка рожковый ключ. Можно ещё взять болт с гладкой головкой, надфилем довести отверстие в номерах до квадрата соответствующего размера (у болтов с гладкой головкой квадратная юбка прям под головкой на 1-2 мм длины, чтобы обеспечить фиксацию при закручивании), и снова шайба гайка ну вы поняли. Эту конструкцию вооще хер выкрутишь без доступа вовнутрь.

посадочные дырки не совпадают с отверстиями в номере, поэтому надо будет какую-то конструкцию замутить непосредственно под номером

Vassilevsky 19-10-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246792)

ога, а если на твоих номерах потом будут банки грабить да людей сбивать

Изготовить номер-любой-не такая проблема.Поэтому можно отбрехаться в любом случае.

Vassilevsky 19-10-2012 11:52

И вообще надо девочке помочь,а не обсуждать гайки и болты)

buhangel 19-10-2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246793)
посадочные дырки не совпадают с отверстиями в номере, поэтому надо будет какую-то конструкцию замутить непосредственно под номером

"Заднюю часть металлической рамки без вопросов можно закрепить болтами или винтами, головки болтов или винтов закрыть рег. знаком, затем сверху приварить/посадить на заклёпки верхнюю крышку рамки. Будет всё красиво, надёжно и по ГОСТу."

отсюда:

http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=2&t=20

Polar 19-10-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от buhangel (Сообщение 246796)
"Заднюю часть металлической рамки без вопросов можно закрепить болтами или винтами, головки болтов или винтов закрыть рег. знаком, затем сверху приварить/посадить на заклёпки верхнюю крышку рамки. Будет всё красиво, надёжно и по ГОСТу."

отсюда:

http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=2&t=20

а потом, при необходимости снять номер, мы берем болгарку и...
не, номер должен быть съемный.
да и вообще, Костя вот пишет, что питер не снимают. если это действительно так, то лично мне париться повода нет =)

Vassilevsky 19-10-2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246797)
да и вообще, Костя вот пишет, что питер не снимают. если это действительно так, то лично мне париться повода нет =)

В Петербурге соотв не снимают. Чуть уехал в дали дальние-могут снять)
Например бульбаши отбивают свои потерянные деньги))

buhangel 19-10-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246797)
а потом, при необходимости снять номер, мы берем болгарку и...
не, номер должен быть съемный.

у нас номера НН, пока что не сняли. если снимут-будет повод отправится в очередное внеплановое путешествие=)

Polar 19-10-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от buhangel (Сообщение 246800)
у нас номера НН, пока что не сняли. если снимут-будет повод отправится в очередное внеплановое путешествие=)

т.е. подстраховаться желания не возникало?)

ylyarika 19-10-2012 12:30

c Питерских тоже снимают, просто обычно с дорогих,мол хозяевам проще и быстрее заплатить,чем менять номера. с ублюдками сторговались мы до 3000,эти деньги и отдам тому,кто найдет.
хорошо,вот без номеров я не могу управлять ТС, а как его транспортировать до ГИБДД, чтобы получить новые номера????????
предлагаю всем желающим собраться в субботу в первой половине дня,при свете искать все же легче. Но кто может и желает сегодня после работы,то тоже не отвергну помощь)))))

Stasek 19-10-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от ylyarika (Сообщение 246806)
c Питерских тоже снимают, просто обычно с дорогих,мол хозяевам проще и быстрее заплатить,чем менять номера. с ублюдками сторговались мы до 3000,эти деньги и отдам тому,кто найдет.
хорошо,вот без номеров я не могу управлять ТС, а как его транспортировать до ГИБДД, чтобы получить новые номера????????
предлагаю всем желающим собраться в субботу в первой половине дня,при свете искать все же легче. Но кто может и желает сегодня после работы,то тоже не отвергну помощь)))))

Ну вроде выше указывали, что сейчас машину не требуется показывать, а если требуется, то только эвакуатор

ylyarika 19-10-2012 15:24

В Беларуси требуется. Мой благоверный не выдержал натиска надвигающихся проблем и заплатил,как и ожидалось, номера были спрятаны на моховой под одним из жестяных подоконников. ВИВАТ,УБЛЮДКАМ!

craton 19-10-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246793)

Просверлить кузов? :)

Я на Вольво сверлил дополнительный дренаж в крышке багажника

Polar 20-10-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 246820)
Просверлить кузов? :)

Я на Вольво сверлил дополнительный дренаж в крышке багажника

вот у меня на такое рука не поднимается чего-то =)

Axel 21-10-2012 19:32

Была у меня такая ситуация.
С Дэу Нексии (Ксенья Юрьевна) сняли один номер.
На учете стояла на adrenaline.
Заявили в ментовку, выдали справку.
У меня ген доверенность. Ездил с одним номером 2 года. Прикрутил его на передний бампер. Останавливали редко, но отмазывался легко - вот справка, дасвидос.
Когда приняли закон о лишении прав при езде с одним номером, решил что хватит. (хотя лишают при езде с одним номером без объективных причин) а у меня объективная - сп...ли! (и справка есть)
Поехал в МРЭО, снял с учета и продал малышку.
Купил Солярис, номена 152 Нижний Новгород. Сначала запаривался, как бы не сняли. Прикрутил передний на саморезы, а задний не прикрутить. Там штатные места не подходят, если только дырки сверлить в крышке багажника. Запариваться не стал.
Если снимут - платить не буду (принципиально). Придется ехать менять номера. Но перед этим попробую другой вариант. Заявление в ментовку и ждать, когда денег попросят, а там - дело техники. Есть пара примеров когда вычисляли. Как деньги злоумышленники будут получать? В этом весь вопрос.

Sonechka 21-10-2012 23:26

Никакого вопроса, когда у меня случилось подобное, мне по телефону сказали, чтоб я на Яндекс.Деньги 5000 кинула, потом мне скажут, где номера.
Менты бумажку с телефоном, которую мне под дворник подложили, даже к делу не пришили, а потом отписку написали, что я бампера меняла и сама потеряла номера.

Velkopiterskij 21-10-2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 246973)
Если снимут - платить не буду (принципиально). Придется ехать менять номера. Но перед этим попробую другой вариант. Заявление в ментовку и ждать, когда денег попросят, а там - дело техники. Есть пара примеров когда вычисляли. Как деньги злоумышленники будут получать? В этом весь вопрос.

Менты вполне себе могут быть в доле.

Sonechka 21-10-2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 247010)

Тоже посещали такие мысли)

Inсubus 21-10-2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 247010)

Да и не только в доле, а непосредственные организаторы.

craton 22-10-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246872)
вот у меня на такое рука не поднимается чего-то =)

А что в этом такого? У меня на вольво дренажное отверстие на крышке багажника в правом углу, а на стоянке уклон влево, поэтому после сильного ливня в крышке внутри собиралось немного воды.
Просверлил симметрично такую же дырку слева, обработал отверстие надфилем и покрасил его автокраской в два слоя (есть покрасочный набор в цвет машины).

Дырка снизу, поэтому при закрытой крышке её не видно, а лакокраска защищает металл от ржи

Zlo 23-10-2012 02:43

у меня как-то спиздили номера о**УУ98 с Кирюши Алексеевича. Писем не оставляли. доехал на нем без номеров до ментов. потом в мрэо заново вставать на учет. теперь, как лох, с 178 регионом

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.