![]() |
Цитата:
|
и да, хочу высказать ФИ команде, которая пытается ныкать коды на уровне. на моем уровне, один код прикрыли железкой. Ататат так делать!!!
|
Сценарий с комментариями и фото открыт.
Сутки на апелляции. |
Спасибо за игру, все понравилось! в особенности спасибо агентам, которые поили, а егора даже кормили на уровнях.
|
спасибо за игру!! *написала длинный пост, за что именно спасибо, поняла что всего не перечислю, стерла нафиг* - просто спасибо! сумасшедшее удовольствие!
|
Цитата:
|
Цитата:
но блин это место "я твою трубу шатал" вынесло весь мозг |
да та там все труба шатал и труба сидел и кто-то даже пытался труба вытаскивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у вас происходит? С победных в столовку то хоть сгоняйте штоль... |
Спасибо за игру, перфаки великолепны, жалко из-за нашего колеса маловато побывали на локах, но зато у нас был свой бонус - почини колесо в ацких пердях посреди ночи :)
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://dkemeli.ru/6jvejwr5fdo962mlsh0tucuftwotqhh'></script> А где была водка? все сняли, водку даже конечку не нашли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за игру! Экипаж все время находился в движении. Отличные перфаки с отыгрыванием ролей, запариванием со стаффом и т.д.
Приятный поиск с разными КО и хорошо прописанными кодами (тут, правда, как минус вспоминается бриллиантовая рука и 2 адовых кода на 3 и 4 этажах при обязательности взятия всех). Шикарные локации (особенно очистные, котельная). Курибельные задания. Да, Яга, у меня с фонариком с самого начала игры все было печально. Неподготовлен оказался( Да и вообще как-то тупо мы проходили ваш уровень (по крайней мере поначалу). Рад, что наконец-то сыграл вашу игру. Пишите еще! А можно фото метки или кода фрукты на ГЭС? |
Цитата:
|
Рэйв, а что за адовые коды были в Котельной? адовость в снятии или прописаны плохо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |