![]() |
по поводу - голосовалки- уверен проголосовалогоразд большенароду - чем будет учавствовать - думаю это не правильно
|
Цитата:
да и прошлый выезд был достаточно многочислен, и там народу было больше чем проголосовало сейчас ;) |
Что вы мучаетесь? :)
Поехали и туда, и туда ) |
Цитата:
|
исчу спонсора! =)
|
Поеду и туда и туда, но проголосовал за пейнт. теперь подумал что страйк - интереснее будет. опыт в пенйте - 5 игр. хочется попробовать и страйк... честности у нас вроде достаточно у всех ))
|
Цитата:
|
Я бы предпочел Страйк, есть причины, но в общем поеду куда угодно
|
Думаю меня поддержат мои комрады, буду ждать их.
З.Ы. Если честно во всех играх (Пейнт, Страйк, Куз) есть свои плюсы и минусы. Главное,чтобы люди ирграли с тобой хорошие. Девушкам на счет травм: в страйке между прочем, действительно меньше травм от шаров, только если в упор в лицо, что редкость... Мне за 6-8 месяев мясиловок страйковских в лицо ни разу не попали. |
8го однозначно лучше
|
В опросе победил Страйкбол. Поэтому 8.04 едим играть. Опытные игроки, сможете организовать игру?
|
сколько народу примерно набивается?
|
Если все, кто проголосовал, то 35.
Давайте все, кто точно поедит пишет в этой теме или отпишут мне в личку/аську, как можно быстрее |
Вероятнее всего нет, т.к. буду скорее всего занят в подготовки игры, за двумя зайцами увы...
|
Ваша игра в конце мая...так что я думаю, что времени еще навалом =). Поехали играть!
|
35 - анриал
реально больше 20 - уже будет мясо........ интересу мало |
Цитата:
Но предварительно могу сказать, что только от SF человек 12 уже набирается |
Мне кажется, будет даже больше народу, чем в прошлый раз. Ибо в апреле приятнее, чем в декабре
|
ок. на 8-е число договорился. сказал 20-25-30 человек.
точную цифру (+- 1-2) надо в среду знать давайте перепись объявлять |
У меня предварительно 23 человека
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |