Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Корпорация Неминуемого Добра от Бабников (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5732)

Тэ. 18-11-2012 00:50

Нихрена не поняла, но спасибо =)

Mike Vazovsky 18-11-2012 11:53

Спасибо большое за игру)
Понравилось почти все (кроме домика, Клей - *авно! :D), идеи, реализация. Делайте еще)
Рюкзачок хлипковат оказался, у нас порвались лямки(((

ndqa 18-11-2012 15:24

игра была отличная, все очень понравилось, немного сложно для первого раза, но на то и первый раз, чтобы сложно. я лично в восторге, что хотела, то и получила. Если бы не затупы в самом начале, то могли бы и к 12 закончить. а так приехать почти в час дня к кладбищу... это было сильно)

печка - зло, а с вращающимися дисками сильно обидно было уже лично мне.

еще раз спасибо, было круто :)

mymy 18-11-2012 15:28

Рюкзачок разорвало угоуно еще на первом задании, гребанный ЖБИ завод, пройденый взамен на телефон, ужасная модель домика. Игра удалась :)

Было весело на самом деле, учитывая как сильно мы тупили, даже удивлен, что так высоко закончили.

Спасибо за игру.

Deneb 18-11-2012 16:15

чего с телефоном в итоге? Прости, не было времени его доставать, Древ залез, посмотрел и нам нужно было ехать на другие локи. Я за минуту до приезда футурамы приехал на локацию.

mymy 18-11-2012 17:43

Телефон все еще там лежит. Я пока без машины, как придумаю на чем съездить, то заберу.

Batleby 18-11-2012 17:47

Вашепонравилоськрутатенюшка!!! Почувствовал себя не просто тупополем)
Запарились на взвешивании шариков и танспортир раскурили уже когда подсказка пришла, в остальном все было полне решаемо. Непонравился только уровень с домиком, идея клевая, но не понраилась)))
Давайте еще подобную игру!

mymy 18-11-2012 17:50

О! Еще труба зашла на белкоуровне! Когда залезаешь метра на три-четыре по стене, а труба бах и отваливаться начинает, интерактивная котришенька :)

YaWeR 18-11-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 249763)
О! Еще труба зашла на белкоуровне! Когда залезаешь метра на три-четыре по стене, а труба бах и отваливаться начинает, интерактивная котришенька :)

Ах так вот кто ее отломал и сделал неравные условия во взятия уровня?

areadna 18-11-2012 21:50

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 249767)
Ах так вот кто ее отломал и сделал неравные условия во взятия уровня?

отломала ее я! :D т.к. Mymy мне сказал что она отваливается и я пошла на ней повисла.

уровень закрывался не по всем кодам + народ этот код брал и без трубы насколько я видела.

prinncessa 18-11-2012 22:21

Спасибо за игру.
Очень бодренько, необычный формат, много идей.
Отдельное спасибо Фрэшу и Футураме за конкуренцию=)

Одно НО, в оформленную картинку пазл игры у меня так и не сложился, какое-то всё слишком самостоятельное было.

грициан 18-11-2012 22:29

Кстати да, есть ли какая-то связь заданий с названием игры, кроме одного слова в каждом задании?)

mymy 18-11-2012 22:51

Сиськи = Добро. Я уяснил :D

Jaguar 18-11-2012 23:46

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 249770)
отломала ее я! :D т.к. Mymy мне сказал что она отваливается и я пошла на ней повисла.

уровень закрывался не по всем кодам + народ этот код брал и без трубы насколько я видела.

вот оно как...ко3шница значит))

Clinique 19-11-2012 00:51

Мы с доской брали ту кодюлю где трубу сломали

DashИК 19-11-2012 10:10

Спасибо за игру! В нее было вложена уйма сил и времени, но результат себя полностью оправдал.
Счастливое КЦ на первом же уровне пошло спать, а в полях было так динамично, что 8 с лишним часов игры пролетели абсолютно незаметно.
Какой стафф где нужен догадывались фактически сразу, единственное, с чем немного затупили - взвешивание шариков. Ну и карты... наверно не стоило упоминать в задании шулера, поскольку первой же мыслью было открыть пачку и найти крапленые, после этого долго выкуривали нужную последовательность, но зато на месте сразу было понятно, что именно искать.
Белочки были фееричны! Когда из-за угла появилось ЭТО в голове мелькнула мысль "вроде ж не пила".
Вообще игра зашла, было безумно обидно потерять кучу времени, разыскивая выпавший журнал и щуп. Спасибо оргам, что помогли разрулить ситуацию.
Понравился формат - все-таки соперничать, ориентируясь по стате, - это одно, а видеть как конкуренты берут уровни быстрее, или же наоборот раньше закрывать уровень и убегать с локи - это совсем другое.
Еще раз огромнейшее спасибо. Пишите еще.

RAVE 19-11-2012 12:29

Большое спасибо за игру! Классные идеи как для загадок, так и для полелогики.
И снова рад своему нубству - для меня все локи на этой игре были новыми)
Расстроило только наличие букв в задании с английским. По мне так одних цифр было бы достаточно.

Делайте еще!

Effa 19-11-2012 13:27

Глобальная идея игры была такой: вы проходите отбор в Корпорацию Неминуемого Добра. Для этого вам даются письма нескольких людей, просьбы которых вам нужно выполнить, и для исполнения их желаний у вас есть мешок с посылками.
Вот по моему опыту сложно сделать игру с набором предметов и привязать к ней еще какой-то забубенный сюжет. Его особо не было на недельке, ну и на этой игре, получается, тоже. Либо это несочетаемые вещи, либо мы просто плохо старались. Может быть, тот, кто сможет уместить идею мешка и интересный сюжет в одной игре, сделает самую офигенную игру в проекте ever =) ну или привязать мешок к новогодним подаркам, но у нас дата игры неподходящая получилась.

Комменты по игре и сценарий будут в течение нескольких часов. Извините, что тормозим, мы немного за##ались :)

Odin 19-11-2012 16:10

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 249815)
Расстроило только наличие букв в задании с английским. По мне так одних цифр было бы достаточно.

Брутфорс не прошел?... )))))))))

Odin 19-11-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 249822)
Вот по моему опыту сложно сделать игру с набором предметов и привязать к ней еще какой-то забубенный сюжет. Его особо не было на недельке, ну и на этой игре, получается, тоже. Либо это несочетаемые вещи, либо мы просто плохо старались. Может быть, тот, кто сможет уместить идею мешка и интересный сюжет в одной игре, сделает самую офигенную игру в проекте ever =) ну или привязать мешок к новогодним подаркам, но у нас дата игры неподходящая получилась.

У меня давно зрела мысль игры, в которой такой вот "мешок" привязан к сюжету и оправдан им же... ))) Но до реализации пока руки не дошли... )))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.