Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1: 6-я игра 6-го сезона от Пакмэна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5760)

Potaki 30-11-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 251006)
а чо за сарказм.. простите для чего такой анонс делали хороший, чтоб награду срубить и выпендрится перед теми кто и так уже играет в ДЛ ?... не пойму.

да

Pukkaras 30-11-2012 15:05

Оля, плачь хоть сельдереевым соком.

То что игра будет хорошая, игрокам ДЛ и так понятно, какой бы красочный анонс не был.
Но по сути анонс нужен для того чтобы рассказать об игре, привлечь внимание игроков, завлечь новичков.
Соответственно имеет смысл делать красивый анонс чтобы завлечь больше команд, в том числе новичков.

prinncessa 30-11-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от den_za (Сообщение 251009)
Отличный анонс! стилизация оргов - супер! давайте игру в БДЛ первой на следующий сезон, а:)?

не-не-не, Дэвид Блэйн=))

ol4u 30-11-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 251011)
Оля, плачь хоть сельдереевым соком.
Если делали для себя, так пожалуйста.
То что игра будет хорошая, игрокам ДЛ и так понятно, какой бы красочный анонс не был.
Но по сути анонс нужен для того чтобы рассказать об игре, привлечь внимание игроков, завлечь новичков.

Изволю подискутировать. Ибо наш проект является коммерческим и добровольным, то для большинства (к коему я себя отношу) процесс создания игры - это творчество и удовольствие в которое вкладывается много сил и времени, и всегда хочется чтобы все составляющие игры (анонс в том числе) были первоклассными. Тогда получаешь удовольствие сам и даришь его другим. Если Вам неведомо удовольствие от создания игры как от процесса - а не как от результата (в мою игру поиграло 10500 человек), мне очень жаль.
Кстати, я ни разу не орг, но, как понимаете, хорошо знаю организаторов этой игры.

Го 30-11-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от ol4u (Сообщение 251013)
Ибо наш проект является коммерческим...

:eek: Давно?

ol4u 30-11-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 251014)
:eek: Давно?

ЫЫЫЫ - какая я пафосная и глупенькая, на работе мысли только о деньгах)))

Pukkaras 30-11-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ol4u (Сообщение 251013)
Изволю подискутировать. Ибо наш проект является коммерческим и добровольным, то для большинства (к коему я себя отношу) процесс создания игры - это творчество и удовольствие в которое вкладывается много сил и времени, и всегда хочется чтобы все составляющие игры (анонс в том числе) были первоклассными. Тогда получаешь удовольствие сам и даришь его другим. Если Вам неведомо удовольствие от создания игры как от процесса - а не как от результата (в мою игру поиграло 10500 человек), мне очень жаль.
Кстати, я ни разу не орг, но, как понимаете, хорошо знаю организаторов этой игры.

Не, я это понимаю прекрасно. Вообщем самому тоже хочется всегда сделать красивый анонс к своей игре.
Но как такое отношение к подготовке анонса мешает небольшому пиару игры ?
Изначально я предложил анонс где-нибудь еще повесить, на усмотрение авторов, мне в ответ кинули саркостические посты. Вот это мне и не понять. Что плохого в том чтобы привлечь хорошим анонсом игроков, почему на сое предложение надо было с сарказмом отвечать?

Polar 30-11-2012 15:43

тоже искренне считал ДЛ некоммерческим 0_о

prinncessa 30-11-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 251016)
понять. Что плохого в том чтобы привлечь хорошим анонсом игроков, почему на сое предложение надо было с сарказмом отвечать?

Мишань, мы не против если кто-то его где-то повесит-)
но нам самим негде, а искать и придумывать нету возможности, так как заняты чуть более важными делами, нежели выискивание нового контингента участников проекта=)

Paltus1317 30-11-2012 16:30

Я планирую сегодня в один притон наведаться - могу повесить. Другое дело, что это не факт, что целевая аудитория.

Potaki 30-11-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 251020)
Я планирую сегодня в один притон наведаться - могу повесить. Другое дело, что это не факт, что целевая аудитория.

токари в него не ходят?

Paltus1317 30-11-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Potaki (Сообщение 251021)
токари в него не ходят?

Дык неудобно спрашивать, к тому же они и так увидят объяву от Руслана на станке.

Jaguar 30-11-2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 251016)
Не, я это понимаю прекрасно. Вообщем самому тоже хочется всегда сделать красивый анонс к своей игре.
Но как такое отношение к подготовке анонса мешает небольшому пиару игры ?
Изначально я предложил анонс где-нибудь еще повесить, на усмотрение авторов, мне в ответ кинули саркостические посты. Вот это мне и не понять. Что плохого в том чтобы привлечь хорошим анонсом игроков, почему на сое предложение надо было с сарказмом отвечать?

займись этим, как куратор направления. Помоги ребятам в этом. Знаешь где разместить - попроси авторов кинуть анонс, размести.
Чем советовать - лучше бы предложил помощь.

mymy 02-12-2012 20:06

Небольшое обновление по итогам теста:
  • В полях довольно много снега нападало, будьте к этому готовы. На локациях почти никто не бывает, так что подходы могут быть засыпаны, ну и местами там, куда раньше можно было подъехать прямо к зданию, придется немного пройтись.
  • Необязательно, но рекомендуем при себе иметь что-то на что записывать и чем записывать, может пригодиться.
  • Крайне желательно иметь при себе средства для просмотра картинок прямо в полях, облегчит прохождение. Но опять же и без этого жить можно.

Deneb 03-12-2012 00:08

довайте пофлудим?)

DashИК 03-12-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 251058)
Небольшое обновление по итогам теста:

А еще обещали сказать кол-во уровней и примерное время игры :rolleyes:.

mymy 03-12-2012 10:46

Думаем над этим.

prinncessa 03-12-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 251075)
Думаем над этим.

Корректируем игру по результатам теста и с учетом навалившего снега.
Как только определимся - обязательно сообщим =)
Терпение, пожалуйста-)

El Red 03-12-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 251075)
Думаем над этим.

Думаете, сказать или не сказать?)

mymy 03-12-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 251080)
Думаете, сказать или не сказать?)

Думаем над тем, что бы подумать сказать или не сказать :blabla:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.