![]() |
Вчера обновилась сама программа для Андроида. Заменили голосовые подсказки, стало очень круто. Но появился баг: после приема звонка, во время использования программы, когда вешаешь трубку и программа снова загружается, вместо кнопок на экране черные квадратики. Спасает только перезапуск программы. У кого-нить еще есть такая фигня?
|
Цитата:
подсказки понравились. не очень понравилось, что линии пробок почти закрывают линию маршрута. ну и водил меня вчера какими-то ебенями, хотя может просто набережные колом стояли - не интересовался |
Сегодня обновился сам. Андроид ушел в принудительный ребут. Теперь на перекрестках подсказывается движение по полосам. Пока багов не обнаружено, но как-то непривычно всё.
|
В целом выглядит все несколько гармоничней, скроллы стали гладкими. В остальном хз, надо поездить еще пару дней )
|
А еще ситик перестал говорить голосом Эффы и, по-моему, начал немного картавить.
|
А там-же можно добавлять "друзей" и палить кто где. Добавляйтесь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще понравилось, что старый "квадатный" дизайн вернули.
|
а меня радует ёлка на Дворцовой))
|
А кто-нибудь понял, что он показывает в движении по рядам? Что там белое, что синее? По мне так он эти стрелочки рандомно раскрашивает :D
|
Цитата:
|
можно-ли самому установить предупреждение о ДПС или аварии в проге?
Сегодня поржали как Ситигад провёл по подземной парковке ОКея на ладожской, сэкономив около 3х минут )) |
можно, конечно. тыкаешь в значек мента на экране и говоришь че там - дтп, ремонт, мент, еще че-то
|
Цитата:
Почти всегда на ситигиде отмечено, если стоит ДПС или камера. Очень помогает. Бывает так, что уже уехал экипаж на другое место. Но стараюсь всегда обращать внимание и снижать. |
Цитата:
|
http://forum.probki.net/cityguide/userguide/ - полная инструкция
А чтобы добавиться - нужен логин. Мой - McLuck. Если кто будет тестить - можете позвонить. Интересно как это реализовано |
Цитата:
еще не обновил, времени нет. |
там галочки есть - указывать или нет местоположение.
Можешь не спешить. В 7.7 не работает. Сказали при обновлении будет |
2 недели эта собака уже пробки не показывает. Как исправить? :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |