![]() |
Цитата:
|
Вы не охренели с тэгами? Это некрасиво и совершенно безосновательно. И совершенно бессовестно делать это втихаря вдобавок. Это не смешно, а обидно... Я прошу убрать это того, кто это сделал...
Хотя нечестно - это не то слово, которое характеризует этого человека, который написал такое про девушку... Если это считается адекватно в сообществе - нет желания ехать ни на накие выезды - Соня, ищи себе другого соседа. |
Цитата:
|
Алла, во-первых, 150 т.р., чтобы сидеть на шее у мужа и хорошо пользоваться Визой и МастерКард - это не мало, а очень мало. Черт... или ты у.е. имела ввиду????
Ну и на выезде искать я думаю, что нет смысла... Приезжай ко мне с утра бегать... Очень эффективно :) и Рост-вес=100, ты подумай... может это будет карлик дистрофик... 120 см и 20 кг... Кстати, у меня есть кандидат, правда старше требуемого возраста и по вышепреведенной формуле он не дотягивает до 100, но доход хороший и дома редко бывает (по последней причине себе не взяла) :) |
Вот что вы за люди! Довели Аллу, а я теперь страдаю!
|
Аллочка, ты совершенно не там ищешь. Тут могут только потроллить, или того хуже, оскорбить. Или потроллить :D
Ната дело говорит, кстати. |
Или оскорбить
|
Ну кстати да, жалко, что закомплексованное быдло (это я про теги) и сюда добралось.
|
Спасибо, за ценные советы ;)
Для тех, кто не понял, тред - был шуткой юмора, поржать во время выпавшего окна... Мой техасский рейнджер обитает не на дедлайне...;) Всем пис. =) Быдлота пусть горит в аду! |
Цитата:
|
а что там в тегах было? все убрали, я даже посмотреть не успел(
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе я бы подожгла его квартиру или раскрасила бы ему окна, закидала тухлой селедкой, положила кошачьи какашки в почтовый ящик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще можно и под дверь накласть кучу :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата: