![]() |
Цитата:
Улиц много будет. Граница - про краям белых пятен, не по девушке и не по розочкам. :) |
Дорогой Тотошкин!
Признаццо, я ждал этого вопроса! :) Но вы не правы - все видно достаточно хорошо, да и масштабчик чуть побольше чем у вас. Чмоки :D |
у меня вопрос: А сиськи играют?
|
хотелось бы развить тему травы... еще интересует - это было стихотворение или просто по строчкам так вот вместо автоматического переноса энтером стучали? :) но меня скорее отправят за это в комнату икс (зачеркнуто) флуда...
Потому вопрос: на границе светлых пятен не совем четко видно. будут ли на приграничной территории коды? или не париться с этим? |
извращенцы))
фотошоперы мля))) а девушка там на кой???? то ест если раньше мы были в аппендиксе и хоботе, теперь есть возможность оказатсья в более интересных местах?))) а ближе Парнаса не... не айс?))) вы с ума сошли, это же попа мира!!! вам девушку перевернуть надо было!!)))) |
За белый стих - зачОт...
Интересует лишь вопрос появления белого пятна на карте... эт кто так постарался??? :D кому тааак девушка приглянулась??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Видно плечико - оно - не играет. ;) |
Цитата:
|
простите, где у этой блондинки ЧТО??
|
Тот орган, которым она выбирает, какую кофточку сегодня надеть и какой помадой намазаться... =)
|
Цитата:
|
СпецКурс "Анатомия Блондинок"
|
Цитата:
|
Да чего непонятного... Аппарат с цифирьками... =)
|
кулькулятор называется
|
Цитата:
цифровой аппарат - это цифровой фотоаппарат! P.S. Всем чмок |
Цитата:
именно об этом я и подумала прочитав где бриф. кошмар! |
Цитата:
|
Эй, блондинки!!! А пятки играют?! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |