![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка со знанием дела подготовилась :) Должна прижиться в нашем свинг-проекте :)
|
Цитата:
|
Ах да чуть тему не пропустил)
Тоже запишусь в очередь)) |
Цитата:
|
Мне кажется, вы полюбому после Яги :D
|
Цитата:
|
На форуме я не первый раз, поэтому в курсе всех "традиций" :) Они у нас все одинаковые:)
За ДЛ наблюдаю давно, вот только поиграть никак не решалась, хотя и приглашали в большой ДЛ:) Но похоже меня эта тема все-таки затянула..:) |
О как! За нами следят :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, на Вашем форуме я первый раз (ну может пару лет назад заглядывала), я следила за играми, интересно было почитать задания, комментарии к ним.
Я имела в виду что на всех форумах традиции одинаковые, и на моем в т.ч.:) Там аналогично новичков встречают:) |
а вам рассказывали про отличия длмини от дл1? в принципе, из длмини можно смело идти в бдл, но про дл1 я бы задумался.
|
В ближайший дл1 тоже можно попробовать.
|
Ну не то чтобы рассказывали, но я примерно представляю что это такое, именно поэтому и хочу поиграть в ДЛ1:)
В такие игры как ДЛ Мини никогда не играла, у нас всегда присутствовали КО2, КО3, агенты, лиса. Мне кажется ДЛ1 именно такой и есть. Или я ошибаюсь? Поделитесь своими опасениями, буду рада) |
Цитата:
ну а вообще да, примерно такой и бывает дл1, но в ближайшем, как я понимаю, не будет жести. Так что можно играть спокойно. |
Отлично поиграли по-лайту, хороший формат.
Было здорово тряхнуть стариной, спасибо! Привел поиграть новичка водителя и EN-полевика с подзабытыми навыками. Ребятам понравилось, но водитель так ни разу и не вышел из машины :) У меня же штурманские навыки утрачены, представления об удобном оборудовании устарели, сыскные навыки ослабли.. Старею :) В итоге, отыграли на 3 смартфонах: один для навигации, другой для работы с движком и раскурки/поиска в сети, третий для поиска в сети. Необычно было.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |