![]() |
Сборище ихтиологов))
Короче как мне объяснял один доктор биологических наук,рыбовед до мозга корней,так вот-корюшка и снеток в целом одно и то же,ток снеток мало ел в детстве,поэтому такой и вырос. Что сейчас наблюдается и с корюшкой-за последние 15 лет она стала существенно мельче и меньше. Вот статья по причинам этого. А так корюшка есть даже в Лемболовском озере,тока размер совсем мизерный. И еще она из семейства лососевых. |
Костя, спасибо огромное за рыбку!!!
невероятно вкусная и главное свежая! рекомендуем всем друзьям теперь! |
Граждане,налетаем,осталось недели две,потом пойдет по 150-200 р на лотках,ладожская и невкусная,и хз скока там пролежавшая.
На объем и с не очень гемморной доставкой могу скинуть немного. И еще раз повторюсь-можете найти дешевле,но качественнее точно нет! |
Я закажу килограмм 10 ) Сейчас с работой разберусь
|
Ап-ап!!
дней 10 до конца льда,потом тока в след году будет) |
можно мне 3кг самой мелкой)
23-25 меня не будет, так что либо до, либо после 89O4 5124O4O |
Спасибо огромное за рыбу! Она великолепна!!!
|
Всё, сезон закрыт?
Или есть шанс на средне-мелкую, килограммчик? |
Да да, я тоже интересуюсь. Сезон закрылся ?
|
да,теперь тока в след году)
Лед увы растаял |
Хммм... А почему во всяких лентах-океях пишут "Свежайшая корюшка", да и на рынке вчера видела, продают.. Они где ее берут?
P.S. Эт я не в претензию, а так, поинтересоваться, чем ленты-океи-рынки народ потчуют :))) |
Цитата:
Цитата:
|
океи-ленты берут у промысловиков,которые ловят либо на Ладоге,или на заливе на подушках. Еще есть варианты эстонской корюшки,она в Нарве идет по 4 евро за кг.
И есть размороженная,неизвестного происхождения. Как-то так. Через пару недель можно будет даже попасть на действительно свежую. |
Ужас какое говно сейчас продают,не корюшка а просто полный ппц.
Огурцами близко не пахнет,а по цене почти как зимой. Так что обратите внимание) И скоро судак пойдет,поближе к делу начну принимать заказы |
В связи с тяжелыми временами пора переходить на отечественную рыбу:)
Корюшки пока нет,где-то с февраля будет. Сейчас вашему вниманию предлагаются: Окунь. Запарно чистить,но очень вкусный. 100 р кг Плотва. Чистить проще,травоядная,вкусная. 100 р кг Щука. Хищник,чистится легко. 150 р кг Вся рыба с Ладоги и других больших озер,тиной и тд не отдает. Экземпляры окуней и плотвы от 150 гр. Рыба по предварительному заказу,возможна доставка. Стотыщщ рецептов приготовления можно найти в инете. Скидки на объем. Вся рыба свежая,если брать в день вылова-некоторые экземпляры смогут еще плавать в ванной) Телефон-89214416826 |
а мы с отечественной и не слезали.
Костя! ты сам ловишь? ябвзял. плотва - костей пиздец. щука - та же фигня. Окунь - божественен! |
Цитата:
Сам ловлю,да |
Я первая в очередь за корюшкой с февраля (если буду в отпуске - пришлю гонца).
|
тоже в корюшку впишусь.
|
Цитата:
короче ладожских окуня и щуку люблю и готов взять. ты в Кошкино ловишь или со стороны канала? Если б завез при въезде в город ко мне на Дыбы - было б суперско. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |