![]() |
Цитата:
а вообще да, с полелогикой перебор. в погоне за желанием сделать очень круто, вышел перебор. собсно, это фишка оргов уже, имхо :) первый уровень надо было разделить на три. котенка всем в разное время. последнее кидание коробки - лютая дребедень (хоть и поржали знатно). обидно за бонусную игру. для нас игра прошла бодро и позитивно, но на каждом уровне было ощущение "что-то здесь не так". и еще, нахуа так было зону раздувать??? |
Смысл в том, что вот лично мне соотнести по цветам было нереально практически. Ибо и на видео, и на фото у меня было, например, три одинаковых черных цвета, а поле утром рассказало, что там был черный с золотым, просто черный и темно-синий. Хорошо, что поле сориентировалось на месте)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там был бело-синий и бело-голубой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На какой из остановок и в каком конкретно месте был код с точки 5.3., которая бьет в ларек "Цветы.24 часа"?
|
Цитата:
|
Цитата:
А, слепой.. Там про поле было.. Ну вродь с разных фотиков слали, один хер... |
пожалуй, для меня ощущения после ЧиД сопоставимы с ощущениями после Цирка. в штабе было мега-круто! каждую секунду все были чем-то заняты, да и поле не стояло на месте. ВТФ, мне кажется, я люблю ваши игры :rolleyes: хочу еще, определенно! спасибо вам за отлично проведенную ночь)
|
Про косяки этой игры напишут и без меня, так что я о положительном. Спасибо огромное ребятам, что старались с делать именно ИГРУ, а не треньку. Это первая принудительная игра, поэтому скорее всего у вас просто не хватило времени довести отличные идеи до безупречной реализации. Спасибо вам за то, что делаете игры в стиле Dead-Line, и не ставите во главу угла задротопоиск и физкультуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашло, спасибо, в целом молодцы :)
Первый вопрос: сколько человек писали сталкер? если один, то на всех ли метках были коды? если на всех, то где был код на метке со стрелочкими и 5ю метрами? Второй вопросик: Где был кодик на флешмобе в котельной у бочек наверху? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мож ошибаюсь) но кирпич доставил)))
|
Ты про 2 больших бочки внутри одной из которых код дозора? или про те что в конце комнаты?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |