Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   1000 и 1 баян (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6042)

Punch 02-04-2013 14:01

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 262321)
Спасибо, пожелание учтем.

блин, я опаздываю, как всегда) все, пусть даша отвечает))

F1-scher 02-04-2013 14:08

Количество игроков в команде

Есть вопрос относительно движка и количества игроков в команде, в этой игре могут участвовать 4 игрока, но во время этого месяца команда может участвовать в других играх, в которых в состав команды меняется, и например в составе становится 5 человек. Вопрос заключается в том, что позволит ли движок добавлять 5 игрока для других игр, и вообще редактировать состав команды, при этом участвуя в вашей игре (и почему не разрешить 5 игроков в команде?)

Velkopiterskij 02-04-2013 14:12

Цитата:

Сообщение от F1-scher (Сообщение 262324)
Есть вопрос относительно движка и количества игроков в команде, в этой игре могут участвовать 4 игрока, но во время этого месяца команда может участвовать в других играх, в которых в состав команды меняется, и например в составе становится 5 человек. Вопрос заключается в том, что позволит ли движок добавлять 5 игрока для других игр, и вообще редактировать состав команды, при этом участвуя в вашей игре (и почему не разрешить 5 игроков в команде?)

Движок позволит добавлять в команду 5 и более человек. Просто движок с таким активным составом не пустит в эту игру. Но если вы в этот момент играете во что-то другое, вряд ли вам это помешает)

DashИК 02-04-2013 14:18

Цитата:

Сообщение от F1-scher (Сообщение 262324)

Велко выше уже ответил про особенности движка.
Про составы - да, они могут меняться в течении игры - думаю, что мало кто может планировать свое время на полтора месяца вперед.
Если вы постоянно играете в разные игры, и состав команды меняется, то возможно стоит запилить на нашу игру новую команду, количество человек в которой будет постоянно не больше 4, благо на енке послужной считает по тому, в какие игры сыграл, без особой привязки к команде.

Pukkaras 02-04-2013 18:06

http://game.en.cx/GameDetails.aspx?gid=38332 Жаль, что вы не такую игрушку делаете, классный формат!
и не надо мне предлагать сделать, я не улавливаю зачем вы мне это не предлагаете, если я играть в такое хочу, а не делать.

RAVE 02-04-2013 18:12

Миша, это, как минимум, неуважительно по отношению к организаторам данной игры.

DashИК 02-04-2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 262355)
http://game.en.cx/GameDetails.aspx?gid=38332 Жаль, что вы не такую игрушку делаете, классный формат!
и не надо мне предлагать сделать, я не улавливаю зачем вы мне это не предлагаете, если я играть в такое хочу, а не делать.

Миша, нам искренне жаль, что мы заставили тебя сожалеть о том, что наша игра сделана в другом формате. Больше мы не будем предлагать тебе сделать то, во что тебе интересно было бы играть. Со своей стороны, чтобы не жалеть о том, что мы не делаем то, во что хотим играть, мы сделали игру с таком формате, в котором мы бы хотели в нее играть, а не жалеть о том, что не удалось в нее поиграть.

Кстати, не совсем поняла, какой смысл кидать ссылку на игру, сценарий которой доступен только для участников.

Grom 02-04-2013 18:24

Михаил умеет удивлять! :)

Effa 02-04-2013 18:27

Есть мнение, что проще сделать игру, чем убедить Мишу не просить ее делать :D

Sgushchenka 02-04-2013 18:38

а я томат...

Го 02-04-2013 18:43

Сгущеная томатная паста.

Ol4ik 02-04-2013 19:30

Мишенька, будь последователен :) другим пишешь такое, так и сам тогда свое мнение засунь куда-нибудь, тем более в ситуации, когда тебя не спрашивают ;)

Clinique 02-04-2013 19:41

Это новая фича мнение всем засосывать ?)

Pukkaras 02-04-2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 262365)
Мишенька, будь последователен :) другим пишешь такое, так и сам тогда свое мнение засунь куда-нибудь, тем более в ситуации, когда тебя не спрашивают ;)

я вполне последователен. В том сообщении я лишь хотел поинтересоваться почему твое мнение на тему термина "тренька" обсуждают, если продолжать быть последовательным, то мы не найдем в том моем посте предложений, например, не обсуждать твое мнение и в подтверждению к моим словам в той теме есть следующие мои посты.

Короче я оргов прошу воспринимать мой отзыв именно как отзыв и пожелание.
Слава, спасибо за ответ. Чтобы Ф5 не жать можно придумать разные схемы, например емейл на почту кэпу об обвнолении двига.

Если кого сценарий заинтересует, не проблема попросить Янеса его открыть или скинуть. я вообщем то на описание, обсуждении и оценки игры ссыль кидал.

El Red 03-04-2013 18:58

вот парадокс: описание формата я понял, а в смысл последних комментов вообще никак въехать не могу)

S3T 03-04-2013 18:59

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 262556)
вот парадокс: описание формата я понял, а в смысл последних комментов вообще никак въехать не могу)

это такая ПМ ))))))) сломай моск по вторникам)))

Clinique 03-04-2013 19:04

Цитата:

Сообщение от S3T (Сообщение 262557)
это такая ПМ ))))))) сломай моск по вторникам)))

сегодня среда )

Rada 03-04-2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 262558)
сегодня среда )

это у кого как)

DashИК 09-04-2013 11:41

Хочется напомнить командам о необходимости оплаты игры.
Положить деньги на Яндекс кошелек без комиссии можно у любом отделении Евросети (приходите, называете номер кошелька и отдаете 500 рэ), после чего сообщаете о произведенной оплате (можно в данной теме, можно смс-кой или в скайпе).

McLuck 09-04-2013 12:08

Со дня на день..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.