Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   DL.1: 5 игра 7 сезона от команды РАСЧЛЕНЕНКА (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6172)

ВарENик 26-05-2013 20:53

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 267969)
после подсказки я поржал, и выдал- "вот пришёл человек с плохим зрением в армию, нихера не видит, ему выдали очки, стал лучше видеть. пока он видел хреного все тётки были красивые, а когда одел очки, то увидел что часть из них страшные, ну он ес-но с ними секасом заниматься не будет, вот и рождаемость понизится"... хотя может моя логика не совпадает с авторской.

Нам Шифер такой же вариант рассказал еще до подсказок((( но мы как-то мимо пропустили...

Laww 26-05-2013 20:56

Мля, чо ж так все болит-то )))

Effa 26-05-2013 20:58

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 267969)
тут вроде как уровень логика называется) точно так же как и морские котики доходится логикой, а не гуглом)

Вот логика была иногда совсем не логика, например задание про Сары-Шаган проходилось вбитием слова "полигон" в гугл и всяких вылезших в первых ссылках топонимов в двиг.

А про очки это было первое штабное на игре, когда я даже ничо не гадала, а тупо ржала над вариантами, которые бились из поля. Тогда же я осознала, что, в отличие от Антошки, нихера не понимаю в контрацепции.

В остальном из штаба всё понравилось, спасибо! Правда, бескрылки должны гореть в аду.

DashИК 26-05-2013 20:58

Спасибо за игру, было круто.
Немного ломит лапки и отваливается хвост, но в целом думала, что будет хуже. Одежды почти хватило, надо было брать 4 комплекта )
Спасибо штабу, которые были с нами все это время и, конечно, спасибо полю - ребята, вы офигенные )))

-Antoshka- 26-05-2013 20:58

спасибо за игру! Правда ждал большей жести! Многое понравилось. Наконец купальный сезон открыл! Очень жду видео, вот бы ещё и оригинал получить :)

ВарENик 26-05-2013 21:01

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 267975)
надо было брать 4 комплекта )

Где это ты так часто передевалась?
Я ни одного комплекта не сменила..

-Antoshka- 26-05-2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 267974)

А про очки это было первое штабное на игре, когда я даже ничо не гадала, а тупо ржала над вариантами, которые бились из поля. Тогда же я осознала, что, в отличие от Антошки, нихера не понимаю в контрацепции.

Блин, а вот про очки я как то не подумал... Я многое про это могу рассказать, если что, обращайся :)

DashИК 26-05-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от ВарENик (Сообщение 267977)
Где это ты так часто передевалась?
Я ни одного комплекта не сменила..

Я люблю переодеваться :D

1. Плаванье на 1-м уровне. Я плавала в кроссах, поскольку не хотела порезаться о ржавое железо, ну и частично в одежде.
2. Бункер с водой, обувь нафег и брюки.
3. А потом уже бегала в нормальных кроссовках, а везде грязно и мокро, особенно на дороге в первому объекту с кораблями.
Так что мне не хватило сухой обуви, которую можно было бы надеть после игры, да и чистых брюк тоже.

Тэ. 26-05-2013 21:10

В топик призывается Мяу для объяснения тупой мне логику про очечи.

Confeta 26-05-2013 21:21

Речь в задании про очки шла о GI glasses - ударопрочных очках, которые выдают американским военным со слабым зрением. Но за свой убогий вид они получили второе название "birth control glasses", т.к. ни одна девушка не даст парню в таких очках :D

Странный 26-05-2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Confeta (Сообщение 267982)
Речь в задании про очки шла о GI glasses - ударопрочных очках, которые выдают американским военным со слабым зрением. Но за свой убогий вид они получили второе название "birth control glasses", т.к. ни одна девушка не даст парню в таких очках :D

тетя Наташа жарит!)

miibus 26-05-2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Confeta (Сообщение 267982)

та ну... моя логика круче)

DEd_MONro 26-05-2013 21:53

Я для себя определил уровень жесткости игр.
НА ВсеВоле я после игры выкинул почти всю одежду, так как она перестала ею быть.
После этой игры от меня ушли штаны и носки:D в основном после первого уровня, а в частности вентиляшки.

Scod 26-05-2013 22:21

Я бы, наверное, только в такие игры и играл бы.
Только штаб бы нашел на игру :)

Arseny 26-05-2013 22:40

Игра была крута. Несмотря на обещанную жесть все было в рамках олдскула. Даже налетела зеленая ностальгия, бо непременный факт, написанный на трубе на уровне с тройками и процитированный в соответствующем форуме имеет место быть.
Несмотря на отсутствие у меня ОС Ведроид - уровень с пеленгацией выше всяких похвал (по уровню задумки напомнило Зион из "Города, которого нет" :))
В общем еще раз спасибо!

_miu 26-05-2013 22:48

Тэххи, это задание скорее на правильное гугление, нежели на логику.
Ну или на знание тематики игры. Но согласись, забавное?=)

ВарENик 26-05-2013 23:14

Миу, жжешь)))

Kryte 26-05-2013 23:34

Проснулся) Все болит)
Игра была крута) Впечатления самые положительные)) Было много обстоятельств, по которым я мог не выйти на игру, спасибо им всем, что отвалились и дали возможность поиграть)) Авторам самый большой респект)

FuckIR 26-05-2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Arseny (Сообщение 267988)
Несмотря на отсутствие у меня ОС Ведроид - уровень с пеленгацией выше всяких похвал (по уровню задумки напомнило Зион из "Города, которого нет" :))

Автор обоих уровней один и тот же человек )))

JekaFST 27-05-2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Arseny (Сообщение 267988)
уровень с пеленгацией выше всяких похвал

+1, крутейший уровень. Если бы у всех наших еще был андроид с инетом (билайн не смог выкачать приложение), то расставились бы по локе и даже без беготни все сделали)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.