Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   MYST от О,М! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6222)

Kroxa 10-06-2013 15:43

Бонусов всего было 36

Кюхель 10-06-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 269504)
Что касается скамеек, ...

Да всё нашлось, даже скамейки у Ленина были в кадре все, хоть и переставлены, так что никаких претензий. Проблема только с пушкой, хотя и она нашлась в итоге.

KirKiller 10-06-2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Эстель (Сообщение 269503)
Очень, очень странно. Проверяла, когда прописывали, все было крепкое. К тому коду, который на окне вели две хорошие, жесткие, широкие балки.

У нас разные весовые категории ))
Балки то может и крепкие, а вот все вокруг них - труха. Так что я бы насчет балок все же не зарекался. Код у окна сняли, но было достаточно неприятно к нему идти после провала на лестнице.

KirKiller 10-06-2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 269504)
Что касается скамеек, к сожалению у памятника Ленина действительно переставили скамейки, но нужная вам скамейка была оставлена нетронутой( было проверено 2 раза в течении игры), как и код на ней, поскольку из фото в этом случае было не совсем понятно какую искать, то командам пришлось обыскивать все скамейки, но т.к. игра продолжалась 12 часов и все команды были в равных условиях, то я не думаю, что это вызвало много раздражения. Приношу свои извинения за это.

По скамейкам вообще у нас шняга получилась. Обыскали все раз по пять. Ничего ни на какой скамейке не нашли. Джок просто решил проверить, как выглядит черный маркер на черной поверхности и чуть не написал матерное слово поверх вашего кода. :D
При свете дня код черным по черному не виден абсолютно. Его возможно разглядеть только при свете фонаря под углом к поверхности.

Pluto 10-06-2013 16:06

Цитата:

Сообщение от KirKiller (Сообщение 269509)
У нас разные весовые категории ))
Балки то может и крепкие, а вот все вокруг них - труха. Так что я бы насчет балок все же не зарекался. Код у окна сняли, но было достаточно неприятно к нему идти после провала на лестнице.

На окне я прописывал (вес 74), специально попрыгал на балках на предмет их провала) В две комнаты, где реально показался ад, написали стопы.

Deneb 10-06-2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Pluto (Сообщение 269515)
На окне я прописывал (вес 74), специально попрыгал на балках на предмет их провала) В две комнаты, где реально показался ад, написали стопы.

Вряд ли КК весит меньше сотки, а это нифига не 74)

YaWeR 10-06-2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 269528)
Вряд ли КК весит меньше сотки, а это нифига не 74)

Так там не в балках дело, а в лестнице..

Tigra 10-06-2013 17:52

[QUOTE=Deneb;269528]Вряд ли КК весит меньше сотки, а это нифига не 74)[/QUOTE
подо мной и ЛЭП прогнется, так что там коды не писать, я туда и не лезу, зато стал асом по скамейкам и детским площадкам....:D

Pluto 10-06-2013 17:58

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 269531)
Так там не в балках дело, а в лестнице..

Частично я согласен, а с другой стороны надо как-то аккуратней быть на дестрое - смотреть куда идешь и наступаешь.

miibus 10-06-2013 18:01

к пряморукости написания кодов

http://cs405929.vk.me/v405929499/d999/8Fy6znQx-kc.jpg

хотя это вроде как единственное слабочитаемое было, за нули отличные от "о" спасибо)

sinner 10-06-2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Эстель (Сообщение 269503)
Очень, очень странно. Проверяла, когда прописывали, все было крепкое. К тому коду, который на окне вели две хорошие, жесткие, широкие балки.

Тут, я думаю, причина в том, что ты хрупкая девушка и порхаешь аки бабочка, а Кир идет по жизни твердой мужской суровой поступью )))

Jaguar 10-06-2013 19:57

да помнится, как то подо мной полпола на чердаке ушло, хотя до этого почти там же искал Денебчик. Но пол подо мной решил уйти))

Deneb 10-06-2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 269544)
да помнится, как то подо мной полпола на чердаке ушло, хотя до этого почти там же искал Денебчик. Но пол подо мной решил уйти))

кстати да. Было такое. Помню твои глазищи:D
Но на самом деле я ходил там по балкам, а ты просто так=)

Ol4ik 10-06-2013 22:18

Всем спасибо, что играли в нашу игру.
Статистика и комментарии открыты.
По правилам - сутки на апелляции.

Jaguar 11-06-2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 269545)
кстати да. Было такое. Помню твои глазищи:D
Но на самом деле я ходил там по балкам, а ты просто так=)

ну так мля, если б не балка эта, летел бы я пару метров))

Ol4ik 11-06-2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 269557)
ну так мля, если б не балка эта, летел бы я пару метров))

пЫнгвЫн не летает!:D

Кюхель 11-06-2013 04:08

Цитата:

Островному экипажу на этот раз предлагалось доехать до склада ГСМ, и в двух из трех подземных цистерн найти коды. Поскольку в цистернах не очень чисто, игрокам рекомендовалось использовать перчатки и резиновые сапоги.
Феерическая, кстати, тема.)

В задании на доезд "друзья, оставьте авто и бегите по грунтовке". Оставляешь, пробегаешь метров 500 к коду доезда, вбиваешь и на тебе "ребята, резиновые сапоги и перчатки":D. Да нет, милый движок, они в машине остались.

Book'Sir 11-06-2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 269563)

В задании на доезд "друзья, оставьте авто и бегите по грунтовке". Оставляешь, пробегаешь метров 500 к коду доезда, вбиваешь и на тебе "ребята, резиновые сапоги и перчатки":D. Да нет, милый движок, они в машине остались.

ну там 3 из 5 писались в простой обуви, а перчатки я думал все всегда с собой таскають :confused: а так прикольно конечно)))

kkissa 11-06-2013 10:27

А зачем там пешком? Дорога вполне себе хорошая, твердая и сухая, любая машина там проедет. Даже маленькая парковочка есть, практически около входа на локу.
П.С. Код опасности - привет:) Вы на нас не обиделись за 15 отжиманий?)))

Ol4ik 11-06-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 269563)

да, извиняюсь :)
мы проезжали на машине каждый раз. и отписывал народ в берцах. решили перестраховаться и написать, что ежели чо, и вас пугает дорога КО2, то можно бегом, ибо недалеко.
Идиоты молодцы - переоделись еще после раллийки на первом уровне. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.