![]() |
Бонусов всего было 36
|
Цитата:
|
Цитата:
Балки то может и крепкие, а вот все вокруг них - труха. Так что я бы насчет балок все же не зарекался. Код у окна сняли, но было достаточно неприятно к нему идти после провала на лестнице. |
Цитата:
При свете дня код черным по черному не виден абсолютно. Его возможно разглядеть только при свете фонаря под углом к поверхности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Deneb;269528]Вряд ли КК весит меньше сотки, а это нифига не 74)[/QUOTE
подо мной и ЛЭП прогнется, так что там коды не писать, я туда и не лезу, зато стал асом по скамейкам и детским площадкам....:D |
Цитата:
|
к пряморукости написания кодов
http://cs405929.vk.me/v405929499/d999/8Fy6znQx-kc.jpg хотя это вроде как единственное слабочитаемое было, за нули отличные от "о" спасибо) |
Цитата:
|
да помнится, как то подо мной полпола на чердаке ушло, хотя до этого почти там же искал Денебчик. Но пол подо мной решил уйти))
|
Цитата:
Но на самом деле я ходил там по балкам, а ты просто так=) |
Всем спасибо, что играли в нашу игру.
Статистика и комментарии открыты. По правилам - сутки на апелляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В задании на доезд "друзья, оставьте авто и бегите по грунтовке". Оставляешь, пробегаешь метров 500 к коду доезда, вбиваешь и на тебе "ребята, резиновые сапоги и перчатки":D. Да нет, милый движок, они в машине остались. |
Цитата:
|
А зачем там пешком? Дорога вполне себе хорошая, твердая и сухая, любая машина там проедет. Даже маленькая парковочка есть, практически около входа на локу.
П.С. Код опасности - привет:) Вы на нас не обиделись за 15 отжиманий?))) |
Цитата:
мы проезжали на машине каждый раз. и отписывал народ в берцах. решили перестраховаться и написать, что ежели чо, и вас пугает дорога КО2, то можно бегом, ибо недалеко. Идиоты молодцы - переоделись еще после раллийки на первом уровне. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |