Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   31.03-1.04. Игра от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=629)

shisha_hwguy 01-04-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
про апрельскую расскажите плиз! =0)

Около башни надпись "С праздником ...."
Ну праздник в этот день один. Первое апреля.
Значит апрельская дом 1.
Такого дома на этой улице нет, зато есть детская площадка(как раз там где по логике этому дому 1 и положено быть) на которой есть небольшая конструкция. На нее повесили табличку "Апрельская 1"
Там и был код.

Логика 01-04-2007 19:24

Вообще игра вывала впечатления противоречивые. Логика заданий в некоторых местах слабовата, ждем комментов. Не понравилось задание с первым апреля((( не айс...
Понравился причал на марыновской. такие дороги впечатляют))

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну что исчо сказать.....Идиоты....
http://i157.photobucket.com/albums/t...f/IMG_6097.jpg

самая брутальная блондинка на моей памяти!!!! зачот!

Цитата:

Сообщение от Evgen
панравилсо бонус для кц с камасутрой, остальные уровни не видел =)

посмотрела фотки. Драйву зачот за задание -долго смеялась))

Laww 01-04-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Йокс
и ещё вопросик - к чему в задании на Руднева имена отчества Салтыкова-Щедрина и Чернышевского??

по адресу Кирочная ул. д.17 (бывшая ул. Салтыкова-Щедрина) висит мемориальная доска памяти Л.Руднева.
З.Ы. Glamurnaya Deffochka, скажи, а кто пел песню про бляндинак?

system error 01-04-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
FuckerZZZ расскажите плз как вы оказались на пляже около маячников в поисках этого кузи.... Мы были реально в шоке.

К словам Laww добавлю еще то, что там на дископляже регулярно летом техновечеринки под открытым небом, а в позопрошлом году кажись была серия вечеринок от клуба pacha в стиле техно с названями аля Techno Party

AspiRiN 01-04-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Laww
З.Ы. Glamurnaya Deffochka, скажи, а кто пел песню про бляндинак?

Андрей, они не колятся!!!

Laww 01-04-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Андрей, они не колятся!!!

Валерий, а вдруг это тот же человек, что у Идиотов на радио пел?!

AspiRiN 01-04-2007 19:50

Хм, интересная версия!!! =0)

Кстати, а нафига была песня в задании про аццкий недострой рядом с женской тюрьмой?!

Vladusik 01-04-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Хм, интересная версия!!! =0)

Кстати, а нафига была песня в задании про аццкий недострой рядом с женской тюрьмой?!

там были песни лебединского, белый лебедь и лебединая песня - все для того, чтобы вы поехали на Лебедева!

Йокс 01-04-2007 19:56

потому шо там код был... =) на Лебедева. турма рядом.

WolanD 01-04-2007 19:59

Laww, так вы взяли таки Секрет? Как я понимаю, у Вас было полтора часа на это удовольствие...
Кто-нибудь вообще его взял?

Laww 01-04-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от WolanD
Laww, так вы взяли таки Секрет? Как я понимаю, у Вас было полтора часа на это удовольствие...
Кто-нибудь вообще его взял?

1.09 минут ушло =). Еще Идиоты вязли, по-моему

shisha_hwguy 01-04-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Laww
1.09 минут ушло =). Еще Идиоты вязли, по-моему

Странно. Именно по обыску пирса это задание считалось простым.
Самым трудным нам казалось найти агентов. Там Петропавловка сильно напрашивалась, но первая подсказка ее отметала сразу, кажется :(

На тестировании мы просто мощным фонарем подсветили точку на пирсе, и приехавшие туда люди быстро все сделали.....

Yasha 01-04-2007 20:30

Логика и правда была не обычной, за что спасибо, так же спасибо за лису с номерами о***ко98 (если не ошибаюсь - номера ФСБшные), были небольшие споры, та ли машина.
За факелы на пляже просто огромное спасибо, бралось задание не легко, перед тем как приехать туда, была обследована просто куча мест, отличная идея, отличная игра.
С первоапрельской шуткой, я б сказал на грани смешного с бесячим.

Rainman 01-04-2007 21:19

Выражая общее мнение блондинок, отчаянно пытавшихся разобраться в конструкции сломавшегося на Первомайском проспекте ВАЗ-2104, хотел бы отметить:

1. Команду, игроки которой сказали: "Девушки, мы тут коды ищем, нам не до вашей машины".
2. Команду, которая не просто надела клемму на аккумулятор, но и добросовестно прикрутила её.
3. Команду, которая дружно решила, что наш несчастный автомобиль - это "лиса", и бросилась за ним бегом в погоню.
4. Команду, которая приняла меня за бомжа, ночевавшего в разрушенном магазине.
5. Команду, которая так до нас и не добралась. Волшебный плакат с кодом оставлен на месте задания.

Названия упомянутых команд доступны по запросу. Настоящим мужчинам - респект от блондинок (Aiha, Elinka) и группы поддержки (Maniac, Rainman, Sterh).

kropp 01-04-2007 22:07

Драйву спасибо за то, что предоставили возможность в свой день рождения найти код ;)

AspiRiN 01-04-2007 22:23

Кстати, а кто на вечернем брифинге фоткал!?
Можно полоразмерные фотки получить с блондиками, а?! Буду крайне признателен! =0)

Vladusik 01-04-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кстати, а кто на вечернем брифинге фоткал!?
Можно полоразмерные фотки получить с блондиками, а?! Буду крайне признателен! =0)

дада, выложите плиз куда-нить в нормальном кач-ве

AspiRiN 01-04-2007 22:35

И еще... посмотрел тут фотки... никто не собирается в розовую комнатку съездить, а?! Возьмите меня с собой=)))

liveder 01-04-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
И еще... посмотрел тут фотки... никто не собирается в розовую комнатку съездить, а?! Возьмите меня с собой=)))

а я хочу!!! =)

Vladusik 01-04-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

а вчера кстати после игры некоторые из нашей команды, кто не видел комнатку, ходили туда на экскурсию..токо поторопитесь, пока там какой-нибудь гламурный бомжик не поселился:)

З.Ы. а может туда сходить шашлычки пожарить? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.