![]() |
Цитата:
По поводу проникновения и служб, неужели ты реально считаешь, что службы не знают про ночные экстремальные игры? Самый главный вопрос в таком случае - хочет ли ДЛ оставаться закрытым проектом и сдуться в конечном итоге? |
Асик, сделай игру! мы хотим в неё сыграть, мы хотим олдскула :D
|
Цитата:
|
Ася, ты, наверное, не знаешь игры какой направленности делает Михаил, который ездит на Субаре и работает на Ниссане ))
|
Цитата:
|
И слава богу )) Иначе нам придется тебя убить )
|
Вообще да, кто такой Дрк уже не в тренде. Кто такой Михаил Смирнов - это да...
|
ОМОН за ним приезжал, на самом деле. Про музыку - это отмаза для дурачков была...
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, если серьезно, не вопрос. Не надо менять формат игр, если он всех устраивает. Но значит надо представить представлять наш проект, как эксклюзивный продукт. У нас есть бренд - надо сделать правильное его описание, показать отличие от других проектов в нашем городе и привлекать народ именно на ЭТО. Народ приедет, студентов не стало меньше, чем 5 лет назад. И им наверняка будет интересно. Ответь на вопросы Юли, как админ проекта |
Мне вот одно интересно.
Кому надо-то? Вся тема в этих "надо" "требуется" . А кому? И для чего? Где уже наконец Сгу, с постом про "мифических новичков" с совета капитанов? |
Отличная тема, насчет вектора развития всё в точку.
В этом и фишка - должен быть фан. Нет фана - нет игры. И это я говорю, как человек, всегда ориентированный на результат:cool:. Чтобы любой проект работал, необходимы (не факт, что достаточны) три вещи: - новые люди - эксклюзивность (то, что есть только у данного проекта) - самоирония (и => фан, драйв, кайф в играх) С самоиронией иной раз и задротная игра удачно мимикрирует под фановую и может прокатить у новичков. Для этого просто нужен баланс. Не 1 код и не 35 кодов, а, скажем, 5-6 или 9-10. Не бег в мешках, а ходьба в бандероли. Не тупопоиск, а его троллинг. Мой экипаж пришёл в проект не с улицы и был готов ко всему (кроме Расчленёнки втроём:p). А люди с улицы не тянут задротство, и правильно делают, они жить хотят:D. ! Посмотрите соотношение популярности лыжи-биатлон в 90е годы и сейчас. А всего-то биатлонные орги придумали новые форматы гонок, и началось;). |
Ждите ждите...
|
Кстати, а пусть тут отпишется Монро про новичков. Я так понял на последнюю игру он привлек их овердофига в ряды брейкеров. Вот пусть и поспрашивает их впечатления и т.д.
|
Дл2 - нет! Ориентироваться на 2-3 экипажа - да! Ибо это то уж точно повлечет увеличение играющих команд и качество игр! Браво! Логика победила! Теперь ждем команду пиарщиков в камуфляже на большом автобусе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте распустим совет капитаном и дадим власть народу! А то напринимали тут законов, понимаешь ли. :D
|
*подогнал броневичок*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |