![]() |
На все вопросы по заданиям, надеюсь, ответил в сценарии) Если какие вопросы ещё остались - задавайте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подуровень Алиевы: На картинках зашифрованы координаты, каждая группа людей даёт цифру. Цифру получаем суммированием "весов" людей в группе. "Веса" определяются по фильму: дух = 0, молодой = 0.5, черпак = 1, дед = 1.5, дембель = 2. Каждая картинка отвечает за свою координату. Считаем вместе вторую координату:) Тынц. А в сценарии так. Кто не прав? |
Очень печально считать правильно, потом из подсказки понимать, что считаешь правильно, а потом ВНЕЗАПНО видеть совсем другие коорды...
|
Я вот тоже хотела про это написать, Маша опередила.
|
|
По моему, в последнем задании еще были грамматические ошибки или опечатки...
|
|
Идиоты, спасибо за игру, ни на секунду не пожалела, что пропустила ради нее корпоратив в Карелии. Было очень позитивно, и с погодой повезло. Туман однозначно добавлял своего очарования, особенно охота на хряка - ранним утром в туманном поле была незабываема. Очень понравился карьер, хотя и побегали по лесу пока нашли агентов. Улыбнула задумка с особистом, порадовал уровень с поеданием всякой гадости, особенно тем, что меня ее поедать не заставили.
Сто лет не играла в линейный игры, не смотря на недостатки, в них всегда куча позитива на локах. Спасибо экипажу и всем Маньякам, с вами было исключительно позитивно играть:cool: |
Цитата:
Я виноват, что недоперепроверил, приношу извинения( |
Цитата:
Я к тому что мы например считали что ошибка в предложении ".. Лавров считает также.." - предположительно тут ошибка и "так же" должно писаться раздельно. Затем "мне пришлось нерпосто" ошибка на лицо если взять количество букв - то получаем 58... и тут понеслась.... как то так да... |
у нас КЦ - наркоманы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сих пор не понимаю, как без подсказки можно было понять, что целый зуб = 1, а плохой = 0. С тем же успехом можно было целые считать тире, а плохие точкой или наоборот, и курить азбуку Морзе например. Или вот можно еще было из двоичной не в десятичную, а в восьмеричную систему переводить, ведь зубов-то по 8 с каждой стороны, вроде как так логичнее. Короче, не понятно... (((((
и потом вот еще, я не догнала, как из бормотания прапора про Турово надо было выкурить, что свернуть надо именно налево? Или по логике авторов надо было наворачивать круги вокруг деревни, разгоняя коров, пока прапор не "вспомнил" бы дорогу? Да, я зануда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |