Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДМБ от команды "Идиоты" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6438)

Fomka 17-09-2013 00:03

На все вопросы по заданиям, надеюсь, ответил в сценарии) Если какие вопросы ещё остались - задавайте.

Цитата:

Сообщение от Goy (Сообщение 277072)
Конечно чувствовался какой-то дисбаланс, когда несколько уровней подряд снимаешь агентский КО1 за несколько минут, и сидишь ждешь, пока вторая ветка закроет не быстрый поиск кодюль, за счет чего наши троешники могли выспаться на заднем.

Подуровни специально располагались недалеко друг от друга, чтобы взявшие свой подуровень могли помочь на соседнем =)

Цитата:

Сообщение от nadlooshi (Сообщение 277112)
Единственное - в штабе впечатление об игре ОЧЕНЬ омрачали ошибки в закурках.

А можно список ошибок, плз?

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 277123)
но вот вы обману что не будет трешёк, которые трёшки, лично мне на крыше котельной было сыкотно)

Просто котельную нашли за день до игры)) До этого роль санчасти выполнял говнодомик, адски раскритикованный тестерами. А говнодомик брали, потому что ещё раньше у нас была на примете эпичная лесопилка, но в ней внезапно военные разбили полевой лагерь до конца сентября(

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 277177)
Может я что-то путаю, поправьте, если так, но как предполагалось взятие лисы (вроде как ПДД должны соблюдать), если там на 95% длины поселка сплошная линия + нехеровый такой туман? )))

Лиса особо не гоняла, ну и к тому же должна была развернуться на границе посёлка.

Цитата:

Сообщение от Eol83 в мониторинге
н на уровень с куче трешек давно пора давать сливной код

Ребят, если реально всё так плохо с "тройками" или другим каким уровнем - всегда можно позвонить оргам и попросить код за слив. Мы ж не звери, чтобы из принципа заставлять вас два часа без дела сидеть =/

CraMax 17-09-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 277201)
синие (пиоктаннин) - 15

А есть фотки всех точек на теле? Вот хоть убейте, но 16 синия точка была под правой подмышкой.

nadlooshi 17-09-2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 277207)
А можно список ошибок, плз?

Ну вот, например:
Подуровень Алиевы:

На картинках зашифрованы координаты, каждая группа людей даёт цифру. Цифру получаем суммированием "весов" людей в группе. "Веса" определяются по фильму: дух = 0, молодой = 0.5, черпак = 1, дед = 1.5, дембель = 2. Каждая картинка отвечает за свою координату.

Считаем вместе вторую координату:)
Тынц. А в сценарии так. Кто не прав?

nadlooshi 17-09-2013 09:55

Очень печально считать правильно, потом из подсказки понимать, что считаешь правильно, а потом ВНЕЗАПНО видеть совсем другие коорды...

Tatyan-ka 17-09-2013 10:04

Я вот тоже хотела про это написать, Маша опередила.

DashИК 17-09-2013 10:25

Цитата:

Сообщение от nadlooshi (Сообщение 277218)
Считаем вместе вторую координату:)
Тынц. А в сценарии так. Кто не прав?

Да, согласна, моя ошибка.
А какие еще недочеты были? Раз уж речь зашла ошибках.

Tvaruga 17-09-2013 10:56

По моему, в последнем задании еще были грамматические ошибки или опечатки...

McLuck 17-09-2013 11:18

Хряк. WTF
http://www.youtube.com/watch?v=MIvTC...ature=youtu.be

Zhivchik 17-09-2013 11:30

Идиоты, спасибо за игру, ни на секунду не пожалела, что пропустила ради нее корпоратив в Карелии. Было очень позитивно, и с погодой повезло. Туман однозначно добавлял своего очарования, особенно охота на хряка - ранним утром в туманном поле была незабываема. Очень понравился карьер, хотя и побегали по лесу пока нашли агентов. Улыбнула задумка с особистом, порадовал уровень с поеданием всякой гадости, особенно тем, что меня ее поедать не заставили.
Сто лет не играла в линейный игры, не смотря на недостатки, в них всегда куча позитива на локах.

Спасибо экипажу и всем Маньякам, с вами было исключительно позитивно играть:cool:

Fomka 17-09-2013 11:42

Цитата:

Сообщение от nadlooshi (Сообщение 277218)
Ну вот, например:
Подуровень Алиевы:

Да, косяк =(
Я виноват, что недоперепроверил, приношу извинения(

Tvaruga 17-09-2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 277228)
По моему, в последнем задании еще были грамматические ошибки или опечатки...

Я к тому что мы например считали что ошибка в предложении
".. Лавров считает также.." - предположительно тут ошибка и "так же" должно писаться раздельно.

Затем "мне пришлось нерпосто" ошибка на лицо

если взять количество букв - то получаем 58... и тут понеслась....

как то так да...

AmakaN 17-09-2013 12:19

у нас КЦ - наркоманы :)

G1ZM0 17-09-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 277236)

у всех КЦ - нарокманы. Это нормально...

Tvaruga 17-09-2013 12:42

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 277236)

на командном форуме поговорим!!!!:mad:

Тэ. 17-09-2013 12:45

Я до сих пор не понимаю, как без подсказки можно было понять, что целый зуб = 1, а плохой = 0. С тем же успехом можно было целые считать тире, а плохие точкой или наоборот, и курить азбуку Морзе например. Или вот можно еще было из двоичной не в десятичную, а в восьмеричную систему переводить, ведь зубов-то по 8 с каждой стороны, вроде как так логичнее. Короче, не понятно... (((((
и потом вот еще, я не догнала, как из бормотания прапора про Турово надо было выкурить, что свернуть надо именно налево? Или по логике авторов надо было наворачивать круги вокруг деревни, разгоняя коров, пока прапор не "вспомнил" бы дорогу?
Да, я зануда.

prinncessa 17-09-2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 277245)
Я до сих пор не понимаю, как без подсказки можно было понять, что целый зуб = 1, а плохой = 0.

Не знаю как по задумке авторов, а мне эта идея пришла после прочтения слова "удалил" в задании...Удалил - значит нету. Значит ноль.

Yucos 17-09-2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Zhivchik (Сообщение 277232)
Идиоты, спасибо за игру, ни на секунду не пожалела, что пропустила ради нее корпоратив в Карелии. Было очень позитивно, и с погодой повезло. Туман однозначно добавлял своего очарования, особенно охота на хряка - ранним утром в туманном поле была незабываема. Очень понравился карьер, хотя и побегали по лесу пока нашли агентов. Улыбнула задумка с особистом, порадовал уровень с поеданием всякой гадости, особенно тем, что меня ее поедать не заставили.
Сто лет не играла в линейный игры, не смотря на недостатки, в них всегда куча позитива на локах.

Спасибо экипажу и всем Маньякам, с вами было исключительно позитивно играть:cool:

А я вот с удовольствием поедала всю эту гадость!!!

AmakaN 17-09-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 277244)
на командном форуме поговорим!!!!:mad:

да я тебе как КЦшник говорю!

Теххи 17-09-2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 277247)
А я вот с удовольствием поедала всю эту гадость!!!

Захочешь повторить - обращайся ;)

Jaguar 17-09-2013 13:51

Цитата:

Сообщение от CraMax (Сообщение 277213)
А есть фотки всех точек на теле? Вот хоть убейте, но 16 синия точка была под правой подмышкой.

+1. тоже так насчитал

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.