![]() |
остались негативные впечатления от игры (даже независимо от плачевного результата)
1. Странная идея проиграть песню и спросить ГОРОД, откуда эта группа. И ладно бы, это были группы из небанальных городов (типа ДДТ или город 312), но это СПб! 2. Очень странная идея спрашивать про бюджет олимпиады. Он же реально растет изо дня в день. 3. (не столько недовольство, просто непонимание) Зачем авторы впустую тратят время на снижение громкости вокала, когда игры нетематичные, и эту мелодию можно было смело заменить любой другой без этой возни с редакторами? Ну и да, с учетом того, что команды зачастую различает всего 1 балл, задавать аффилированные вопросы про ДР дозора не комильфо. Однозначно. |
не понравилось что-то как-то
Кое чего не проверено было. |
А мне, как не странно, понравилось :) Хотя дули были.. да...
|
Я играла первый раз - мне очень понравилось, была пара косяков и с моей стороны, и со стороны организаторов, но в целом - зачет.
Огромное спасибо футе, что взяли, с большим удовольствием выйду еще раз за вас;) |
Цитата:
|
Спасибо не зашло.
|
рейтинг то повесьте, я хоть увижу кто какое место занял)
|
кто кого надрал то?
|
Спасибо Пакменстриму за игру.
Вопросы не особо зашли, хотя про махорку, Китай и подсолнух понравились - хоть для общего развития полезно (в отличие от года рождения Пугачевой). |
а еще вопрос про бондиану раскручивался логически :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |