![]() |
Ух ты, и плащи теперь чёрные. И очки прозрачные.
Давайте вы все-все-все имеющиеся критерии повесите в анонс? Чтобы потом палочками в поле никто не мерился;)? |
Цитата:
Наверное будет странно создавая образ ГП, надеть ему очки в форме сердечек...а вместо плаща, от супермена что-нить взять. |
Цитата:
Я уверен, вряд ли орги имели в виду "сходите в магазин карнавальных костюмов и купите всё под брендом "Гарри Поттер". И так пять раз". Не думаю, что им нужно 25 одинаковых Гарри Поттеров, если только они не в доле у маскарадных лавок:). |
Орги не требуют покупать костюм :), орги не в доле с маскарадными лавками (видимо зря) , оргам решительно все равно из чего вы будете делать необходимые отличительные признаки. Оргам важно, чтоб у вас получился Гарри Поттер. А не Кот Базилио в красной простыне.
если чо - Гарри Поттер выглядит так http://www.zastavki.com/pictures/256...ix_032535_.jpg |
Картинка побольше есть? Шрам не разглядеть((((
|
Фига у него слайдеры на метле )
|
Цитата:
|
я даже вижу у него под ногами один недострой...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вы так и не ответили про бороду у Гарри ;) |
Цитата:
- Шеф сказал - пусть будет уголовник. (с) :D |
ППО
|
Збс ППО, надо поиграть.
|
Команды, желающие принять участие в игре, убедительная просьба заранее записаться на игру. Это связано с оформлением движка и изготовлением стафа.
Напоминаю, что запись на игру заканчивается за сутки до игры. После этого срока ни одна команда до игры допущена не будет. (п.п. 3.3.2.) |
Труолдскул! Надо тащить жопу в поля....
|
Цитата:
|
Крутяк!
А шрам надо реально расфигачить лоб или нарисованный подойдет? |
С ППО в связи вопрос про КО для авто. Не автобан все-таки.) Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |