![]() |
ППО (статистика, карта, сценарий, схема игры). Сутки на борьбу с волосяным покровом. Так ведь по правилам, да?
|
Всем привет.
Вышли на игру так как обещался лайт, впринципе по сравнению с первой попыткой это так и было, если бы не одно но... Пол команды по пути к брифу попали в дтп и до 3 ночи развлекались с доблестной полицией. В итоге играли в два лица и к двум ночи устали от непривычных кодов которые не хотели браться никак и мы приняли решение уехать с игры. Не смотря на все это все что мы увидели на игре нам понравилось. Масштаб подготовки и продуманности квеста поразил. В проекте из которого мы пришли нам это и не снилось. По поводу кода по 4 метки, снимал его уже задестроенным, на самом выключателе были циферки очень похожие на кусок кода с пола поднял кусок выключателя и собрал пазл (отломанную часть положил туда где взял) В момент взятия в комнате были и другие команды (команда). Так что мы его не ломали чесна-чесна смысла в этом для нас не было. |
А с какого вы к нам проекта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, не делать игр и не играть в них! Как я)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то звал ваших ребят играть. На стоянке у Меги месяца полтора назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(ЗЫ. Меня на парковке меги месяца полтора назад не было и что они там делали тож не знаю, брифингов вроде там не проводилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппеляшек не поступило, игра запилена, спасибопожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |