Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22.04.07 "От заката до рассвета" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=664)

Батон 22-04-2007 16:21

Расскажу нашу логику в пятиминутном бонусе:
Цитата:

Бонус:
Вот уже который раз Ричи видел этот сон. Он врывается в просторный зал в маске с оружием наизготовку и видит своих клыкастых врагов - Вильхема, Пинка, Анечку.
- Ба! да тут как я посмотрю Карнавал в разгаре!!!
- Так-точно, проходи, не стой тут как столб! - сказал молодой рифмоплет, стоящий у двери.
- Тысяча чертей! ну что же это такое - кругом одни вампиры и поэты, обычных людей и не встретишь уже!!!
- А что ты хотел - 19-й век
Аничков Дворей - Анечка.
Он врывается в просторный зал.... Карнавал (с большой буквы) в разгаре - самый главный зал Аничкова Дворца называется "Зал Карнавал". Это действительно большой, просторный зал с большим количеством колонн (не стой тут как столб).
Аничков Дворец был построен в 19 веке.
Вильхем (Гийом Луи Бокийон) был музыколюбителем, благодаря которому музыку ввели в обязательные предметы обучения младших классов, а во Дворце Творчества Юных, который сейчас располагается в Аничковом Дворце, как раз имеются секции, где дети изучают музыку.
Насчёт Пинк чуть сложнее.. Но её день рождения - 12 февраля, ровно как и дата передачи Аничкова Дворца детским кружкам ДТЮ (Дворца Творчества Юных).

(с) не моё, а нашего КЦ =) но я ппкс.

Gill 22-04-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Батон
Очень понравилось количество мышей на заданиях - почти на каждом задании можно было быстро убедиться, что место верное, по наличию мышки.

мы даже настоящую нашли в бункере на Задворной. те кто ее умудрился разбудить, долго еще в себя приходили))) давайте честно, ее туда спецом, для большей эффектности "подселили"?

Lost 22-04-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Батон
1) Ужасное распределение мест по зоне. Некоторые места буквально рядом друг с другом (на Волковке), между тем запад и юго-запад вообще не играл. Половина машинок оказалась не у дел. Я считаю плохое распределение мест косяком организации, и оценка соответствующая..

+1

Салатик прости :rolleyes:

Батон 22-04-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Gill
мы даже настоящую нашли в бункере на Задворной.

летучую?

Sibirskaya 22-04-2007 17:06

Летучую. =) Блин, жаль, наш экипаж ее не увидел!

picichka 22-04-2007 17:06

спасибо за игру !!!понравилос кататься на каруселька!!!:) но ничего очсобо экстримального...готовилась к худшему!!!!!!!!!))))))))мило было на бабушкина!!!а орги на крышу ползали(самый верх,где обломаная лесинка)???над было там код написать,как раз там маленькие дырки в полу!!!))))))обидно за снятый рабфаковский!!!!!!(((((залезли аж в подвал!!!:)
ВООБЩЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

dudukin 22-04-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
А как тогда это связать с Лермонтовым??? Тем более, что в задании и так было сказано про маскарад!!!

Не, в задании было написано про карнавал...

Gill 22-04-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Батон
летучую?

самую летучую! с крыльями!

ПолтерГЕЙТС 22-04-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от dudukin
Не, в задании было написано про карнавал...

Ворвался в маске на карнавал, читай маскорад.

areadna 22-04-2007 18:43

Цитата:

И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент.
ну для этого мне кажется было написано про 100 рублей. а вообще это такой бонус на умение и сообразительность - типа как умеешь так и вскрывай :)
мне понравилось очень

Salat 22-04-2007 18:49

а мы пазл еще до игры в машине собрали =)
хотя пазл, ну блин..............

Логика 22-04-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

а у нас с одной стороны был черный квадрат, с другой код..собирали чисто интуитивно..собрали)

А вообще за игру спааааааааасибо))
я в восторге. Признаться ожидали большего, но с зоной нашему экипажу повезло, были на многих заданият, труп и кишки - омерзительны...впечатлилась...
"Эпиграф" зачооооот)))
оч понравилось...праавда непосредственно в комнате меня штормило как пьяную...ориентации в пространстве никакой, общение только криками...и крысы...тоже омерзительные))))
Лекие задания придали игре офигительную динамичность - просто СУПЕР!

Цитата:

Сообщение от areadna
в шинмонтаже было весело,

а у нас кц ножницами обычными канцелярскими вспарывало шину))) гыгыг...чтобы не терять времени мы с рыбацкого приперли ее в центр и торжественно сдали кц, теперь остатки шины лежат рядом с офисом - на память)))

Laww 22-04-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Логика
а у нас кц ножницами обычными канцелярскими вспарывало шину))) гыгыг...чтобы не терять времени мы с рыбацкого приперли ее в центр и торжественно сдали кц, теперь остатки шины лежат рядом с офисом - на память)))

А у нас System-Error пилой распилил колесо. Только не спрашивайте, зачем ему нужна в машине пила...Я уже полгода спрашиваю..вот и пригодилась. Надеюсь фотки процесса "разбортирования колеса" они выкинут.

Sky 22-04-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Laww
А у нас System-Error пилой распилил колесо. Только не спрашивайте, зачем ему нужна в машине пила...Я уже полгода спрашиваю..вот и пригодилась. Надеюсь фотки процесса "разбортирования колеса" они выкинут.

а мы топором рубили :D

proSto 22-04-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
А мы устроили шинодемонтаж топором и ножом........;)

А мы пилочкой.... Зачетно было, но на скутере колесо до шиномонтажа не дотащишь... Да еще и двум девушкам... =))))))

Vladusik 22-04-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Sky
а мы топором рубили :D

прежде всего мы его запинали:))) потому что искали его часа три :(
потом кололи ножом, пока не сломался нож...потом пытались разодрать какой-то плоской фигней с молотком....и потом начали резать его одновренно ножом и топором с двух сторон...
Старпом, залей куда-нить видео с этим безобразием :)))

за игру спасибо, игра хорошая...жаль только мы на бонусах тупили и мало чего видели...

svin 22-04-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Laww

отдельный зачет стрефакерам :))
картина такая: домик где лежат колеса. Стоят стритфакеры кружком и втыкают на свое колесо, а точнее кто его будет тащить в машину. После полуминуты втыкания хрупкая девушка (сорри не знаю как зовут) не выдерживает хватате колесо и тащит в направлении машины. :D
большеб таких людей :)

elensar 22-04-2007 21:53

Один Код Опасности особо не напрягаясь отвез колесо в ближайший шиномонтаж? где милый дядя, за несколько минут, за 30 рублей аккуратно его вскрыл? (туда его возил экипаж Барбосса) тока дяденька сильно испугался, когда увидел капсулу и решил, что это наркотики... но зато обрадовался, тому, что ему оставили диск - сказал, что даже из такого старого железа от 6-ки можно получить конфетку подрихтовав :))) (вот что нам на шиномонтажах подсовывают) (с) поведал это все Штурман

svin 22-04-2007 21:53

также из воспоминаний об игре:
какаята команда долго тупит на двинской, и не может найти ведро с головой. Мы уже думаем что ведро аборигены притырили и выезжаем на место. Когда приехали как только вышли из машины то сразу услышали дикий женский крик :)) и тут уже было понятно, что голова найдена.

Walker 22-04-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от svin
отдельный зачет стрефакерам :))
Стоят стритфакеры кружком и втыкают на свое колесо, а точнее кто его будет тащить в машину. После полуминуты втыкания хрупкая девушка (сорри не знаю как зовут) не выдерживает хватате колесо и тащит в направлении машины. :D
большеб таких людей :)

Вика =)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.