Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Билет на поезд или рассказы проводника Василия (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6727)

Zigay 18-03-2014 12:58

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 290675)
Не помню уже, что за задание, но я:cool:

штабное, с плакатом на вокзале варшавы. прям молодость вспомнил! спасибо:rolleyes:

RAVE 18-03-2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Zigay (Сообщение 290678)
штабное, с плакатом на вокзале варшавы. прям молодость вспомнил! спасибо:rolleyes:

вспомнил)

На здоровье;)

Пиотровский Михаил 19-03-2014 13:39

Окончательная статистика доступна здесь.

Каждой команде начислен бонус в размере всего игрового времени (12 часов), и теперь итоговое время для каждой команды равняется заработанным в игре очкам (с точностью до знака): команда NoName заработала 179 очков, команда SFZ – 165 и так далее (здесь и далее, в том числе в гуглдоках, вместо названий команд использованы двух- трехбуквенные коды; не обижайтесь, мы ничего такого не имели ввиду, просто в таком виде табличные части статистики более наглядны).

Статистика по маршрутам и перегонам, а также информация о косяках, потребовавших от организаторов послеигровых решений, доступны здесь.

Сценарии обеих игр доступны в движке: игра ходов и игра перегонов.

Кюхель 19-03-2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 290541)
Занесло в штаб. Всё, что я могу написать оргам в данный момент:
... Хэй :D ! (с)

Всё, что я могу написать оргам в данный момент:
... ХАЛФ!!!

Sgushchenka 19-03-2014 19:49

Проводник Василий, отписала вопрос в личку.

Пиотровский Михаил 20-03-2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka (Сообщение 290819)
Проводник Василий, отписала вопрос в личку.

Прочитал, понял, задумался, поднимаю записи, перечитываю логи, пролистываю истории входящих, опрашиваю свидетелей, отвечу сегодня )

gepard89 20-03-2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Проводник Василий (Сообщение 290832)
Прочитал, понял, задумался, поднимаю записи, перечитываю логи, пролистываю истории входящих, опрашиваю свидетелей, отвечу сегодня )

фсем интересно!)

DbSergey 21-03-2014 10:38

Игроки команды StreetFuckerZZZ Team обратили внимание организаторов на следующее:
  1. Согласно мониторингу, код выбора маршрутов не вводился командой NoName во время нахождения на уровне №10. В соответствии с правилами, опубликованными в анонсе (пункт 13.2.3), в этом случае считается, что команда выбрала только один из трех маршрутов - самый короткий.
  2. В итоговой статистике команде NoName все три маршрута засчитаны как составленные.
На основании этого замечания был проведен разбор. Разбор показал, что в тот момент, когда команда NoName, закрыв "Уровень 7, Маршруты: закрывающий бонус", получила информацию о трех маршрутах и о кодах выбора, находилась на стоптайме, организованном на подуровне "Вагоны в закрытую". Команда NoName позвонила мне и обратила внимание на тот факт, что не может выбрать, какие маршруты из трех предложенных оставить, а от каких отказаться, не имея информации о том, удастся ли ей получить вагоны в результате выполнения подуровня "Вагоны в закрытую" и если удастся, то какие именно. Мною было принято решение продлить для команды NoName время, отведенное на выбор маршрутов, на величину, соответствующую длительности стоптайма. Вводя код выбора маршрутов, команда NoName уложилась в отведенный период времени.

На постыгровом разборе оргкомитет признал мое решение, принятое во время игры, ошибочным ввиду противоречия правилам, опубликованным в анонсе. Это решение (считать, что вы можете выбрать маршруты после слива уровня) является моим личным косяком, и я приношу за него извинения. Команда организаторов вынуждена отменить это решение. Таким образом, в соответствии с правилами, считается, что команде NoName выдан только один маршрут из трех, доступных на уровне №10, а именно - маршрут №2, "Черная-речка - ул.Савушкина", стоимостью 4 очка. Два других маршрута считаются не взятыми, а очки за них (15 очков) вычтены из итогового результата команды NoName.

Еще раз приношу свои извинения. Мне правда неприятно, что я допустил ошибку, повлиявшую на ваш окончательный результат. Свое мнение о ситуации вы, разумеется, можете выразить в оценках за игру.

gepard89 21-03-2014 11:47

а мне кажется или тут была фраза что Апелляции принимаются до 00:00 18 марта а не после оглашения "итоговой" статистики? :rolleyes:

DbSergey 21-03-2014 13:13

Цитата:

Сообщение от gepard89 (Сообщение 290901)
а мне кажется или тут была фраза что Апелляции принимаются до 00:00 18 марта а не после оглашения "итоговой" статистики? :rolleyes:

Опубликовав сроки подачи апелляций, организаторы не учли, что
  1. Еще не опубликован сценарий
  2. Еще не открыт мониторинг

В связи с этим мы сочли возможным скорректировать результаты игры в связи с замечанием, поступившим позже опубликованного крайнего времени подачи апелляций.

gepard89 21-03-2014 14:16

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 290920)
Опубликовав сроки подачи апелляций, организаторы не учли, что
  1. Еще не опубликован сценарий
  2. Еще не открыт мониторинг

В связи с этим мы сочли возможным скорректировать результаты игры в связи с замечанием, поступившим позже опубликованного крайнего времени подачи апелляций.

ништяк чо) итоговые результаты в первом посте актуальны?

DashИК 21-03-2014 15:01

В этой ситуации мне не совсем понятно только одно - как поступать в спорных ситуациях, которые периодически возникают на играх. Если решение ответственного лица может быть отменено...
Да, возможно решение было ошибочным, но основываясь на полученных данных команда построила свою игру, а в итоге решение отменяют, когда уже ничего поделать нельзя :(

DbSergey 21-03-2014 17:17

Цитата:

Сообщение от gepard89 (Сообщение 290927)
ништяк чо) итоговые результаты в первом посте актуальны?

Да.

Grom 21-03-2014 18:19

Смешно. Молодцы.

Fomka 21-03-2014 19:00

Как я понял из поста Сергея: Команда Нонами выполнила подуровень "маршруты". После этого позвонила оргам и орги разрешили ей продлить время принятия решения по маршрутам на величину стоптайма на втором подуровне. Но после игры внезапно орги передумали и вопреки своим словам засчитали команде Нонами фактически слив уровня.
Как-то это очень мало похоже на справедливое послеигровое решение.
Единственная ситуация, в которой такое решение обсуждаемо - это если была другая команда, которой в аналогичной ситуации отказались продлевать уровень на время стоптайма.
Во всех остальных случаях это просто перепил результатов за гранью добра и зла, на мой взгляд.

JekaFST 21-03-2014 19:43

+ овердохуя Fomke

Laww 22-03-2014 00:32

После изучения выложенной статистики в движке и в гуглдоке был задан вполне адекватный по нашему мнению вопрос. Также мы попросили проверить оба движка на правильность подсчета очков ВСЕМ командам. На пересчет результатов не претендуем.

DashИК 22-03-2014 14:14

Так вопрос как раз удивления не вызвал, в отличие от ответа...

Laww 23-03-2014 12:20

Хотелось бы увидеть окончательные результаты, а то ведь и оценки не выставить.

DbSergey 23-03-2014 14:33

Результаты в движке - окончательные.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.